ID работы: 11665613

Девушка (стала парнем в другом мире)

Слэш
R
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава Смерть, или новая жизнь Лизы Жила девушка, ей было 20 лет, она сирота, родители бросили её, когда ей было 5 лет, сказали, что пошли на работу, а в итоге пришла опека и сказала, что Лиза теперь будет жить в детдоме, Лиза не понимала, что сделала не так, она затаила обиду на родителей. -Хватит думать о прошлом. Про себя, сказала Лиза. Она шла на подработку официанткой, ей нужны были деньги на еду и оплатить все щита за квартиру, а они не маленькие, но судьба решила по другому. -Все стойте на месте, или я вас всех растреляю. -Докатилась. -Опустите оружие на землю. Но приступник, взял Лизу в плен. -Не подходите, иначе я её застрелю. Но полицейские не послушали,преступник нажал на курок, крики. ,, Вот так и закончиться моя никчёмная жизнь анимешницы, я ещё не всю мангу почитала и не все яой прочитала, фанфики и мангу, жизнь моя жестянка". И глаза закрылись. -Ммм, где я. Лиза очнулась в лесу. -Как я оказалась в лесу и почему мой голос стал таким другим, более мужским чтоли, но сировно низкий и мелодичный. Рядом была река, Лиза решила посмотреть на себя и закричала. -Твою мать, я точно спятила, или в коме после выстрела, но почему я стала парнем, я читала о перемещении в другой мир, но, почему я парень, ааааа, а это, что хвост и ушки, но я довольно симпатичный, о чём я думаю, я умерла и попала в другой мир, только такой идеотке, как я, могло повисти, я лохушка по жизни, только с парнем расталась, друзья бросили, чуть с университета не вылетила, работу нашла наконец-то и судьба решила наконец избавиться от меня, или поиздеваться. -Ты смешной. -Кто тут. -Скажим, я это парень, тело которого ты занял. -Прости. -Я не против, я серовно не хотел жить. -Почему. -Ты в этом мире единственный представитель кицуне, я прятался, обо мне никто не знает, но мне такая жизнь не по душе, если честно, так что удачи, пока. -Подожди, ушёл, черт и, что мне теперь делать. Думала Лиза. -Точно я же парень, имя вроде его было Микаэла. Микаэла(Лиза) думал(а) , что делать дальше. Продолжение следует. Фамильяр который появится у Микаэлы, звёздный или бесконечный катенок. (картинки нету простити).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.