Офицер Гаррье!
21 января 2022 г., 14:10
Когда-то Ким называл тебя "офицером" если злился и "детективом" во всех остальных случаях. Сейчас лейтенант Кицураги использует для тех же целей твоё имя.
- Гаррье, нельзя так безалаберно относиться к отчётам!
Резкий взгляд, которого ты удостаиваешься может резать напополам сталь. Ты чудом остаёшься жив, и чудо заключается в том, *как Ким к тебе относится* несмотря на твою невнимательность к бумажной работе - а она ранит профессиональные чувства лейтенанта похлеще остро заточенного ножа.
"Его сердце кровоточит, когда он решает мимоходом заглянуть в бумаги, разбросанные по твоему столу в подобии сюрреалистичной инсталляции", - подсказывает эмпатия.
- Спасибо, Гарри.
Тёплая ладонь, коротко прошедшаяся по твоему запястью в ласковом жесте, дарит спокойствие, которое ты когда-то давно оставил на безымянной остановке. Едва ощутимое, легчайшее прикосновение пальцев к коже поднимает тепло со дна души наверх - к уголкам губ.
Ты любишь приносить ему кофе.
"Потому что кофе чертовски вставляет!" - вопит электрохимия, которую никто не спрашивал, но изречений которой было не избежать, когда Кицураги делает глоток и ты стараешься не *слишком явно* глазеть на дрогнувший выступ гортани.
- Нет, Гаррье, я не дам тебе "погонять" на моей мотокарете! Ни сегодня. Ни завтра. Никогда.
"Притворная мина неудовольствия не обманет лейтенанта. Даже не мечтай. Он знает, что ты не сдаешься так просто. Но и он крепкий орешек", - сила воли реалистично оценивала масштабы предстоящих сражений.
- Гарри, твой галстук.
В руки тебе попадает нечто крайне *не пёстрое*, моралистское по крою, цвету и философскому наполнению.
"Ты это будешь терпеть?" - подает голос авторитет.
- Ты *так* собираешься выйти на улицу, Гаррье?
Твой пёстрный товарищ, настоящий брат, рожденный от другой матери, уютненько сидит на шее.
"Никак нельзя предать вашу священную связь!" - ты не совсем понимаешь относится ли крик полицейской волны к Киму или же к галстуку...
-Гарри...
Тихий выдох теряется в силках мучительной тяжести сковавших вас обоих цепей *нежности* когда ты целуешь его в затылок.
Поворот. Проницательный взгляд прямо в глаза. Ты даже не замечаешь, как галстук пропадает с твоей шеи, отправляясь в полёт куда-то очень далеко, в страну Там-где-ты-его-точно-не-сразу-найдешь.
Но тебе сейчас *слишком* плевать, потому что ты *слишком* занят, стягивая с лейтенанта его любимую куртку.
"Мозговыебательные поцелуи на горизонте и...под горизонтом, капитан!" - электрохимия как нельзя кстати.