ID работы: 11665781

Ссора и к чему она может привести

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 16 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было три часа ночи. На улицах практически не было людей, за исключением пьяных компаний шестнадцати-летних подростков. Мелкий и противный дождь капал с неба и заливал крыши домов дороги и тротуары. По мокрым улицам одиноко прогуливался зелено-волосый паренек лет шестнадцати-семнадцати. Имя паренька было Вару. Он не простой подросток он — Пиковый валет и пятый клон Федора Нечитайло. Уже прошло более двух лет, как все восемь клонов не живут в карточном мире. Так, что же заставило главного шутника грустно прогуливаться по мокрым и пустым улицам Питера, в столь позднее время? Это известно только двум людям. Пиковому Королю и Пиковому Валету. Нам же известно только то, что пятый очень расстроен из-за этого. Он не мог оставаться дома, в напряженной обстановке, которая давила на него каждую секунду пребывания там после неприятного инцидента. Он выбежал из дома даже не посмотрев погоду, в следствии чего попал под этот противный ливень. Вару было холодно. Очень. Он был одет довольно легко. Черная оверсайз футболка, такие же чёрные, почти обтягивающие худые ноги валета джинсы и зеленые конверсы с белым носиком и знаком пиковой масти на вздернутом язычке. Вся одежда уже насквозь промокла, но Валету было все равно на это. В его ушах были наушники из которых доносились всевозможные песни его любимых групп и исполнителей, на данный момент в наушниках играла Песня «Were not gonna take it» группы «Twisted sister». «Мы не будем больше это терпеть». Да, не будем. По щекам смешиваясь с холодными каплями дождя градом текли слезы. Сейчас Вару был без очков, так что если бы на улице не было темно, каждый прохожий заметил бы его слезы. Но даже в таком виде валет был красив. Зеленые кудрявые волосы, темно-зеленые глаза, чуть вздернутый покрасневший нос и дрожащие тонкие губы. Он тихо всхлипывал, а музыка в наушниках менялась, но как будто знала настроение пятого клона, за все время не заиграла ни одна веселая или энергичная песня. Валет шел долго, шёл куда глаза глядят. Вдруг он остановился. Достав из кармана свой телефон марки «Huawei», Вару посмотрел на время. Пять часов утра. И в добавок десятки пропущенных от Пика. Он огляделся по сторонам и понял, что абсолютно не знает этого места, он никогда здесь не был. Это было странно и страшно. Пятый не мог вспомнить откуда он пришёл. Вару сел под деревом, в ожидании утра, когда будет светлее. На телефоне оставалось 30%. До утра хватит. Место было сырое, похожее на небольшой сквер или аллею. Была мокрая от дождя тропинка, выложенная из красного кирпича, аккуратные уютные лавочки, а по бокам большие деревья, под одним из которых сидел наш герой. Странно, что он раньше не был здесь, ведь он очень любит погулять вечером, перед сном, особенно после дождя. В это время Пик, восьмой клон, ехал по улицам на мотоцикле, надеясь найти своего валета, который ушел из дома примерно в три часа ночи. Он ехал все время прямо. Зная Вару, в таком состоянии он не будет никуда сворачивать. По глупости Пик оделся не достаточно тепло даже для летней ночи и руки покрылись мурашками от холода. Пик надел черную футболку, поверх нее нацепил джинсовку, надел синие джинсы и белые кроссовки. Он винил себя в том, что Вару ушел. Они сильно поссорились и даже пару раз дали друг другу по пощечине. Но одна фраза сказанная Пиком в порыве ярости изменила весь вечер. «Лучше бы Федор не создавал такого противного клона, как ты!». Вару было очень обидно и Пик это знал. Проехав пол часа Пик заехал на незнакомую ему улицу, она была больше похожа на старую аллею, а под старым, мокрым от дождя деревом он увидел… Вару?! Пик припарковал свой мотоцикл у обочины и быстро подбежал к пареньку. Он схватил его за руку, от чего зелено-волосый испуганно вскинул голову. –П-пик… Это ты?! — удивленным дрожащим и тихим голосом спросил Вару –Я это, я. Успокойся все хорошо, — мягко сказал Король смахивая слезу с щеки своего валета. — Пойдем домой, а то ты замерз весь. Заболеешь ещё. Вон губы уже синие и дрожишь как не знаю кто. — Сказав это Пик поднял маленькое, худенькое и дрожащее тельце валета на руки и пошел в сторону мотоцикла. Предварительно накинув свою джинсовку поверх футболки Вару. Он сел за руль, а Вару сел сзади него обнимая Короля. Всю дорогу валет плакал, похуже Зонтика, как последняя тряпка. Он не мог объяснить свои слезы. Просто вдруг стало так больно, пусто, одиноко и тоскливо, что он не мог держать все в себе. Он бормотал извинения, что-то о том, что очень любит Пика и жалеет о своем поступке. Эти слова были похожи на бред псих-больного. Когда они подъехали к дому, Пик положил в карман ключи от мотоцикла, и пошел в сторону дома. За ним маленькими шажками шел промокший Вару. Как только Король и Валет зашли в дом, восьмой повел пятого в свою комнату, дал ему свою одежду, что бы тот переоделся, а после бережно вытер волосы Вару полотенцем и обсушил феном. Чуть позднее король сам переоделся. Одежда Пика была огромной для «миниатюрного» и худенького Вару, но самому валету это нравилось. Сейчас ему хотелось только поглубже зарыться и спрятаться в огромное темно-фиолетовое худи, спрятаться от реальности, согреться. За все это время никто не сказал ни слова. Вдруг пятый почувствовал как под чужим весом прогибается кровать и вскинув голову увидел своего короля. Пик обнял Вару и осторожно прижал к себе, извиняясь, согревая. –Прости, я не хотел. Вырвалось. Но, почему ты так плакал? Что-то еще случилось? –Нет, ничего не случилось. Просто грустно, — ответил, до сих пор до конца не успокоившийся Вару, уткнувшись носом в крепкое плечо Пика. После этих слов король пересадил Валета на маленькое черное кресло-мешок в углу комнаты, а сам убрал с кровати темно-фиолетовое, почти чёрное покрывало и отогнул край белоснежного одеяла. После жестом поманил к себе вальта, приглашая лечь на кровать. Вару это и сделал, он лег укрывшись теплым одеялом. Рядом с ним лег Пик. Король не сказал ни слова, просто положил голову валета себе на грудь и чуть приобнял его в районе талии. Старший Пиковый никогда не позволял себе таких нежностей ни с кем кроме валета. Да что там нежностей, он даже трогать-то себя редко когда разрешал. Но этот худенький, маленький и хрупкий паренек покорил, как казалось ледяное сердце короля Пиковой масти, покорил настолько, что ему было разрешено все. Вскоре Вару успокоился, перестал дрожать и всхлипывать, а позднее погрузился в беспокойный сон. Через некоторое время уснул и Пик. Оба перед тем как заснуть думали о ссоре. И оба знали, что больше такого не будет И, могу заверить тебя, читатель, больше Пик такого не скажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.