ID работы: 11665792

Беги, сопляк, беги!

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста

***

— Т/и! Поднимайся, мы почти дошли! — слишком громко. Голова раскалывается. — Дорогая, мы почти дошли. Мы сделали это! — Нет… Чонгук, уже слишком поздно. Я не смогу дойти до конца. — Т/и, посмотри назад, сколько мы уже прошли вместе?! Нам осталось всего километров пять, и мы будем в безопасности. — Чон… Мне очень жаль… — слёзы обжигали щёки. Он должен выжить! — Я на одной из вылазок вывихнула плечо. — Тогда я донесу тебя на своих плечах! — Придурок, мне уже не жить! Но я хочу, чтобы выжил ты! — Но ты не умрёшь от обычного вывиха. — От него нет, но от этого, — девушка сняла кофту и оголила плечо. Укус. Укус этой твари. — Прости… — Ты… Почему? Почему ты мне ничего не сказала?! — А что я должна была сказать?! Чонгук, меня укусил упырь?! Ну простите, ты бы выгнал меня к чёртовой матери! — Да не выгнал бы! Но… Почему ты ещё в сознании? Девушка, склонив голову, достала из сумки ампулу. Разломав стеклянное горлышко в руке, отпила содержимое. — Это замедлитель. Это не лекарство, Гук. Я умру. И довольно скоро. Пожалуйста, брось меня и беги. Беги и не оглядывайся, с каждым разом мне становится всё хуже. Мне тяжело управлять собой. С каждым днём я слабею. Становлюсь похожа на упыря. — Ну и что? Ты всё равно останешься для меня единственной, Т/и. — Насколько ты глуп? Это последняя ампула. Я не пройду и одного километра… — А если мы побежим? — А толку? Я всё равно превращусь. Чон, я тебя умоляю, — девушка встала на колени. — Беги. Я хочу, чтобы ты выжил. — Я без тебя никуда не пойду! Мне тот прекрасный мир нафиг не сдался без тебя!.. — Засунь свой героизм в задницу! — по стенам послышался странный скрежет. Они услышали. — Чон… — полушёпотом, чтобы слышал только он. — Я отвлеку их, а ты беги, сопляк, беги! — Хорошо. — Пожалуйста, Гу… Что? Боже, спасибо! — Но никто не говорил, что я побегу в нужную сторону. Прости, малая, но я слишком сильно к тебе привязался, — подмигнув, парень побежал прямо в темноту с нечеловеческими криками. — Я люблю тебя! И умру только рядом с тобой! — Придурок… Снова. Снова он вызвал бурю эмоций. Чёртов сопляк, думает только о других. А ведь всё могло быть по-другому: Т/и — известным учёным в области микрохимии; Чонгук — программистом. Но сейчас пригодилась бы военная подготовка. Слёзы? Когда она стала такой сентиментальной? Плачет по-любому поводу. — Ну вот, у меня трясутся руки… Черт! Почему я тебя встретила, чёртов Чон Чонгук?! Умерла бы ещё в начале эпидемии, и концы с концами! Чон? Чон! Сопляк?! Ты… Только не говори, что ты погиб? Стая упырей направлялась на девушку. Времени нет. Сил нет. Поддержки нет. Её дорогой, самый глупый, упорный малец погиб… Больше некого назвать «молокососом»… Чёрт побери, да она выжила только ради него! Вывела этот замедлитель! Чтобы так потерять дорогого себе человека?! Да Т/и сумасшедшая! Но ей больше нечего терять. Она бы всё равно погибла. — Давайте, кусайте меня! Мне уже совершенно всё равно! — знакомый силуэт среди этих тварей. Сопляк… — Эй! Неужели ты так просто сдался, Чон? Ха… И вправду, сопляк… Девушка из последних сил поднялась с колен. Она хотела умереть тихо, чтобы Гук не видел, но видимо умрёт у него в объятиях. Со стороны это выглядело очень глупо. Обессиленная девушка бежит на стаю упырей. К нему. Только бы добежать к нему. — Гук… — какая жалость, что он уже не понимает Т/и. Укусы в плечо, в шею, в лопатку, в живот. Дальше она уже не считала. Боль была неописуемой. Но девушка слишком сильно хочет это сказать. Обняв парня сильнее, она прошептала ему на ухо, — Я люблю тебя, сопляк. Выстрел пистолета, кровь везде. Ребята совсем немного не дождались помощи. Сейчас он умрут упырями, будучи застреленными военными. Но вместе.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.