ID работы: 11665874

Зомби ёбана!

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зомби и люди не совместимы

Настройки текста
Примечания:
1. Вздох сорвался с губ красноволосого. Короткие шоколадные волосы завязанные в низкий хвост развевались на ветру. Скрестив руки на груди и облокотившись на машину Чара наблюдал за неким беловолосым юношей, что был одет в похожий наряд с бронежилетом, который разговорилвал с неким.. зомби. Темно коричневые волосы с челкой закрывающие глаза. Разорванный свитер голубого цвета с двумя розовыми полосками, синие шорты, которые потеряли свой цвет в грязи и крови. Босые ноги были покрыты разными ранами, маленькими и большими. Неаккуратно завязанные бинты, практически по всему телу. Его легко можно было бы сосчитать за парня, который каким-то образом выжил во время зомби апокалипсиса и то что он не нападал за время что они находились рядом тоже способствовал этому. Но. Он был зомби. – Зомби и люди не совместимы, – пробормотал он себе под нос, когда заметил что его названный брат и зомби приближались к машине. 2. Сонные глаза смотрели в пустоту. Усталый вздохнув юноша собирался прикрыть уставшие глаза когда громкий топот двух пар ног пробежался по коридору. Слишком рано для этого дерьма. Вздохнув в который раз за этот день Чара встал с кровати и ленивым шагом вышел из комнаты. Пройдя по коридору и спустившись по лестнице он встал как вкопанный не дойдя даже половины лестницы. М-да, кто же знал что братья Гастэр, которые 24/7 оставались в лаборатории, помогая отцу добровольно вышли. И не хватало этого шока, как оба брата обняли зомби. Папайруса ещё можно было понять, но Санс, который не позволял никому, кроме брата, трогать его.. что-ж. Это было необычно. Взаправду. Было слишком рано для этого дерьма. Развернувшись он направился в свою комнату. – Зомби и люди не совместимы, – осталось недосказаной мыслью Чары, когда он закрыл за собой дверь. 3. Лязг простуды разносился по столовой убежища. Каламбуры Санса, нехехехе Папируса, флирт Андайн и Альфис, болтовня с Азриеля и их родителями. Что-ж, всё было как всегда, кроме зомби, который сидел между МК и Андайн. Зомби который пускал каламбуры вместе с Сансом, смех вместе с Папирусом, шутки на счёт Альфис и Андайн, истории с Азриельем, обсуждение готовки с Ториель, он даже поладил с Азгором, который тоже не очень одобрял зомби. Возможно Фриск надоело как он прожигал в нём дыру, раз они встретились взглядами, если можно так назвать, учитывая тот факт что глаза Фриск были прекриты под челкой. Не прошло и пары секунд как Фриск улыбнулся наклонив голову. Не прошло и миллисекунды как Чара развернулся увидев это. – Зомби и люди не совместимы, – думал Чара определенно не игнорируя бешеный стук сердца и красные уши. 4. Звуки выстрелов вместе за звоном в ушах ни чем не помогал случившемуся. Одна рука сжимала рану на боку, в то время как в другой он держал хуёвый пистолет, пытаясь как-то отбиться от зомби. То что патроны кончились никак не помогало делу. Он не хотел умирать. Наверно боги или чтобы то не был на верху, услышали хоть одну из человеческих мольб и голова зомби который был в нескольких метрах от него слетела с шеи. Тело бездыханно упало и он увидел силуэт который он не ожидал увидеть. Не теряя больше секунду Фриск разорвал кусок своего свитера и обмотал его бок. Это на время остановило бы кровотечение. С помощью Фриск Чара встал. Они двигались медленно, хотя на них ещё не напали. Чара считает что они чувствовали поблизости зомби, вот и не нападали. Зомби, которые устроили этот апокалипсис отличались от представления людей о них. В играх, сказках, книгах зомби – глупы, медлительны и кроважадны. Хотя они умны до такой степени чтобы пользоваться техникой, но они быстры и они не спешат сожрать жертву не убедившись что она не сбежит. Глаза слипались. Он покачал головой пытаясь отогнать усталость. Сейчас не время спать.. Проснулся он уже в лазарете. Прищурившись и привыкнув к свету Чара огляделся. Почувствовав тяжесть на левой руке он обратил внимание на источник. Он без особых усилий узнал кто это. «Зомби и люди не совместимы..?» Было его мыслью когда дверь лазарета открылась с громким стуком разбудив Фриск. 5. Солнечные лучи бросались в комнату сквозь полуоткрытые занавеси. Чувствуя как не совсем человеческий комок прижимался к его груди Чара неосознанно улыбнулся. Протянув руку он провёл по коричневым локонам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.