ID работы: 11665923

Не всё так плохо , а если плохо - похуй

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Оставшуюся ночь всё было спокойно. Но Северус практически не мог сомкнуть глаз, а когда он стал периодически думать, ему чудилось, как те двое парней тянут к нему руки и блуждают по его телу. После таких недо-снов Снейп просыпался в холодном поту. *** На утро Северусу стало еще лучше. И к большому счастью он смог заснуть, правда, ненадолго. Через несколько часов к нему пришёл Регулус. — Привет! — О. Рег, привет, — Поприветствовал в ответ парень, продирая глаза. — Как ты? Плохо тебе? — Ну, более менее так…а что такое? Что-то произошло? — Нет, просто многие говорят, что тебя хотели изнасиловать этой ночью. Тебе ничего же не сделали? — обеспокоенно начал спрашивать Блэк друга. — Хах. Со мной всё хорошо, я вовремя применил нужные заклинания…потом пришли профессор Дамблдор, МакГонагалл и мадам Помфри. МакГонагалл забрала тех парней к себе, а Альбус за ней пошёл. Мадам Помфри осталась и следила за мной. — Северус не стал рассказывать про то, как он просыпался в холодном поту и как ему снились отрывистые кошмары. — На том спасибо. Кстати, знаешь, что те гриффиндурки сделали? Я имею ввиду « великолепных и достопочтенных мародёров ». — Нет. Но мне интересно, какую пакость они сделали сейчас. — Расскажу в крации. В общем, они подмешали какое-то зелье, скорее всего яд, преподавателю ЗоТИ, и теперь занятие отменены из-за этого. — Пффф, — Снейп поднял брови и положил руку на лоб, — Я боюсь представить, как же им влетит от преподавателей и директора. Хотя, они этого заслужили. — Знаешь…и то правда. Ладно, я, пожалуй, пойду, отдыхай. — Регулус попрощался с другом, а Северус снова лег, медленно выдыхая воздух.

***

Скучные однообразные дни для Снейпа пролетали очень быстро. Подъём, лекарство, еда, отдых, снова подъём, лекарство, еда, отдых и чуть-чуть свежего воздуха. И так по кругу изо дня в день. Как же ему это всё насточертело, но, к счастью, его должны были скоро выписать. Слава Мерлиновой бороде. Последние несколько дней Регулус не заходил к юноше, что было немного странным. Северус списал всё на учёбу, возможного парня и другие дела. А что? Бывает. И, как-то в один из обычных дней, к Снейпу пришёл… Джеймс Поттер?! Это очень странно. Ведь этот…человек издевался над Северусом на протяжении всего обучения, а тут «здравствуйте». — Кхм. Привет? Северус недоверчиво посмотрел в сторону Поттера, но всё же ответил " Привет " и продолжил читать книгу дальше. — Как ты? — Нормально. — Кратко ответил юноша, показывая, что не желает продолжать разговор. — Слушай, нюни... Северус...— это " Северус " очень насторожило владельца имени. — Я хотел тебе кое-что предложить ..Как на счёт того, чтобы мы стали встречаться? — Что?... — Парень впал в состояние шока. Это что-то за пределами объяснимых вещей. — Ещё раз. Я спросил тебя, согласишься ли ты встречаться. Ты же согласишься? — Какого?! Нет! Я не согласен! Джеймс опустил голову и сжал руку в кулак. — Не согласен, значить... Ладно.. Но я все равно добьюсь тебя, чего бы мне это не стоило. Помяни мои слова. — И Поттер пулей вылетел из больничного крыла. Больше в этот день Северус его не видел, слава носкам Мерлина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.