ID работы: 11665924

Академия магического обучения!

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
211 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 223 Отзывы 29 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Описание (лишь 4 человека, остальных не стала) Варвара Ветрова: Возраст: 18 Магия: Тёмная (управление погодными явлениями, телепортация , умение летать или управлять предметами в воздухе в различной скорости) Ранг мага/ведьмы: Последний Уровень магии: 9/10 Дополнительные возможности: Видеть страхи людей Девушка с тремя татуировками, змея с черепом на запястье, клинок чуть выше , но на другой руке, кровавая луна на шее. Пирсинг носа. Каштановые волосы чуть выше колен, чёлка фиолетового цвета и пару прядей такого же оттенка. Рост 169 см, тонкая талия, плоский живот, вес 53-54, короткие и стройные ноги, тонкие руки, глаза фиалкового оттенка, пухлые, слегка розоватые губы, прямой нос, небольшие щёки. Владимир Князев: Возраст:19 Магия: Тёмная (Умеет менять облик на любое существо, будь то животное или человек) Ранг мага/ведьмы: Последний Уровень магии: 10/10 Дополнительные возможности: Видеть состояние души людей Татуировок нет, чёрные как смоль волосы, не покрашены. Пирсинг в области уха. Рост 193 см, спортивное телосложение, вес 70 кг, глаза ярко-голубые, бледная кожа, скулы, аристократическая внешность. Алёна Рыжова: Возраст:18 Магия: Светлая/Тёмная (Огонь) Ранг мага/ведьмы: Средний Уровень магии: 6/10 Дополнительные возможности: Отсутствуют из-за вида магии Татуировок нет, волосы ярко-рыжего цвета с прядками блонда. Пирсинг в области бровей. Рост 169 см , вес 56 кг, тонкие ноги, глаза ярко-карие, веснушки в области носа и дальше. Александр Абрикосов: Возраст:19 Магия: Тёмная (Яд, огонь) Ранг мага/ведьмы: последний Уровень магии: 8/10 Дополнительные возможности: Видеть самые плохие моменты в жизни людей Татуировок нет, волосы не покрашены, каштановые. Пирсинги отсутствуют. Рост 187 см, вес 73 кг, спортивное телосложение, глаза цвета шоколада, не сильно выделенные скулы. С остальными познакомитесь чуть позже... Начинаем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.