ID работы: 11665924

Академия магического обучения!

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
211 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 223 Отзывы 29 В сборник Скачать

"Поцелуи за кулисами и в туалетных кабинках."

Настройки текста
Примечания:
Выступление наступило быстро, однако время до танцев тянулось мучительно долго и хотелось быстрее закончить этот день, увидеть как Алиса и Влад счастливы и уйти в кровать. Во время выступления, Варвара старалась не искать в толпе голубые глубокие глаза, которые следили за ней и она это чувствовала. И пускай им не суждено быть вместе, стоит учесть, что это её мысли, она все равно влюблялась с каждой секундой сильнее, вовсе забывая, что та на сцене, хотя ошибок она не допустила во время исполнения. После громких аплодисментов, девушки аккуратно спустились со сцены и уже все готовились к вальсу. С минуты на минуту должна была заиграть музыка, а сердце колотилось так, как никогда раньше, и кажется слёзы уже наворачивались, но гордость не позволяла пустить хотя бы одну. И вот, играет приятная мелодия, пары сходятся, держат руки друг другу и так красиво двигаются, а девушка даже не может поднять голову на своего партнёра, не импонирует он ей, ни капли, и глаза у него карие. У Влада и Алисы: Во время танца, девушка тайком вдыхала приятный одеколон брюнета. В голове скопилось кучу мыслей, а признаться уже пора. Делая громкий вдох, та поднимает глаза на Князева, что в толпе выискивает кого-то. — Влад, можешь пожалуйста посмотреть на меня? Я хочу тебе кое-что сказать, — парень сразу реагирует и смотрит в глаза. — Я тебя внимательно слушаю. — Я... — ещё раз вспоминая слова девочек, та уверенно продолжает — люблю тебя, сильно и честно, без желания какого-то авторитета от твоего места в академии, без желания владеть партнером с такой внешностью, дело даже не в этом, просто... Мне нравится в тебе всё, я знаю о тебе многое и уже давно трачу свое время на то, чтобы просто смотреть и наблюдать за тобой, изучая все твои вкусы и желания, — с каждым словом откровенничая всё больше, добавляла Алиса — я знаю, что ты любишь черничный йогурт, ненавидишь мятные леденцы, я знаю, что твоя любимая книга это трилогия Мары и Морока, и да, я знаю, что ты прочитал эти книги только ради Морока, — уже усмехаясь со своих же слов, Алиса вспоминает, что это признание — ну... Я бы хотела узнать твой ответ. Крепче сжимая его плечо, она смотрит в его удивлённые глаза, ожидая в них хоть каплю любви. — Алис, — он нервно отводит взгляд — я люблю другую, прости. А внутри треснуло. Варя не ожидала увидеть как Часикова в выбегает в слезах из зала. Моментально внутри вспыхнул огонь, желание убить Влада за разбитое сердце девушки. Ветрова ищет силуэт брюнета в толпе, подходит к нему, чуть ли не бежа, и притягивает к себе за воротник рубашки. — Какого хрена ты её отверг!? — Ты-то куда лезешь? Ты вообще кинула меня и пошла с другим танцевать, а щас планируешь мне чёто предъявлять? — Сходи нахуй, Владислав, я сделала это ради Алисы, потому что я верила, что вы будете отличной парой! — Я не хочу быть с ней парой! Вы вообще подумали обо мне? Или вы всегда только себя любили? — Боже! — шепот в зале замолкает, когда включается ещё одна мелодия для второго вальса. Варя смотрит на Влада, моментально забывая, что злилась на него. — Мне плевать, с кем из парней ты ещё хочешь танцевать, ты будешь танцевать со мной! — он хватает её за запястье и выводит в центр зала — теперь я тоже буду думать только о себе и своих желаниях! — Ну и ладно, — она закатывает глаза, но после боковым зрением наблюдаем за довольных Князевым — ты не любишь её? — Нет, я люблю другую. — Кого? — уже взволнованно смотрит Ветрова в голубые глаза. — Тебе показать или сказать? — Ну покажи, а то вдруг я её не знаю, — Варвара стала выискивать в толпе. Нет, она не притворяется дурочкой, просто так получилось, что та до сих пор не верит во взаимность. — Ты дура, Варь! — Влад прерывает танец, обхватывая лицо девушки руками и целуя. Удивление Вари было неописуемым, но крики Алёнки на весь зал были эпичнее. — ЧЕ БЛЯ?! — Аленка поражённая всем этим начинает перечислять все маты, пока не чувствует руку Вась-Вась на своем плече. Тогда смех Саши поражает всех. Каждый забыл о том, что только что Влад и Варя поцеловались. — А теперь, пока они все вахуи, советую сбежать за кулисы сцены и продолжить поцелуи, — подмигивает Влад. — Придурок ты, — она закатывает глаза. — И твой парень. Те за руки сбегают за кулисы, моментально кусая и оттягивая чужие губы, а руки так изучают всё тело, что хочется утонуть, расплыться лужицей. — Как давно я мечтал, ты бы знала, — усмехается тот, пока Варя слабо хихикает с отпечатков красной помады на его губах, уже желая это сфотографировать. — Ну по-позируй мне, — просит та, пока тот закрывает камеру её телефона рукой. — Ага, а потом на обои поставишь? — Пока ты не предложил я не планировала, но идея действительно замечательная! — смеётся та ещё больше. И теперь они любят, целуют губы и распускают руки, теперь они знают, что способны отбросить гордость, и в курсе, что никакие другие парни и девушки больше им не помешают. Если эти пятеро историй любви сложились так красиво, то что насчёт нашей шестой героини? Алиса со слезами выбежала из зала, в глазах все расплывалось, а на каблуках бегать больно. Девушка прекращает травмировать свои ноги и останавливается, та снимает каблуки и опираясь о стену, плачет. Все в зале, поэтому коридоры были полностью пустыми, однако на данный момент это было на руку. За поворотом был мужской и женский туалет, стоило бы зайти и посмотрев в зеркало, поправить состояние макияжа, но розовласой явно не до этого. Вдруг, слышится скрип, открывается одна из дверей туалета, откуда выходит парень. — Емае... — тот сразу начинает паниковать, когда видит заплаканную девушку. — Что, посмеяться собираешься?! — она смотрит недовольно. — Нет, что вы.. ой, ты... — блондин смотрит на девушку, а после добавляет — я в туалет покурить вышел, может будете сигаретку..? — ему самому было неловко со своего предложения, но плачь девушки вдруг затих и были слышны только всхлипы. — А знаешь что? — она встаёт, поправляя платье. После, девушка тащит парня в женский туалет, в котором, слава богу, было пусто. Та рукой показывает дать ей сигарету и огонька, другой рукой вытирая следы от туши. — Я Дэн, — говорит тот, уже передавая сигарету девушке в руку. — Алиса, дай огонька. — Да, конечно! Тот протягивает зажигалку, женские руки ловко подхватывают её и зажигают сигарету, после выдыхая клубы дыма. — Прости за вопрос, но почему ты плакала? — тот замялся, явно стыдясь таких вопросов, но не мог подавлять любопытство. — Меня отвергли. — Такую девушку! Да я бы никогда, что за идиот?! — То есть ты бы ответил мне взаимностью? — поворачивая голову от отражения в зеркале на лицо парня, спрашивает безразлично та. Парень жутко застеснялся, но через пару секунд шепотом ответил: — Ну да... — Тогда и я не буду отступать, — та ловко притягивает его за, простите, узорчатый галстук к себе и целует в губы, уже заталкивая в кабинку туалета. Но у них уже будет своя история, а наши подошли к концу. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.