ID работы: 11665943

i'm sorry. i love you.

ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Хван Йеджи. У Джимин это имя ассоциировалось с наилучшими и наихудшими воспоминаниями в её жизни. Они познакомились настолько давно, что, казалось, это было в другой жизни. Сама Юджи не помнит всех подробностей их первой встречи, в памяти всплывают лишь обрывки той ночи. Клуб, алкоголь, Эри и Нин, которые утащили её на танцпол, громкая музыка, вспышки света. В какой-то момент она обнаружила себя танцующей с неизвестной, но очень красивой девушкой. Та предложила ещё выпить, и после этого всё было как в тумане. Следующее, что Ю помнит: своё пробуждение в квартире Ичжоу, а рядом, на полу та самая красотка. Пытаясь скрыть неловкость, она предложила незнакомке завтрак, за которым они нормально познакомились. После они распрощались и думали, что никогда более не увидятся, но оказалось, что Йеджи была хорошей подругой Эри. Они пересеклись ещё раз на очередной вечеринке, после чего начали общаться. Их дружба была похожа на ту слащавую картинку из сериалов на нетфликсе. Постоянные ночёвки друг у друга, киновечера, походы по магазинам. Юджи иногда не верила, что всё это происходит на самом деле. У них было больше общего, чем казалось на первый взгляд. А ещё танцы. Они обе были без ума от танцев. Когда Джимин размышляла об их отношениях, она думала, что, вероятно, она влюбилась в Йеджи именно во время одного из её сногсшибательных танцев. Хван была девушкой её мечты: добрая, очень упорная, невероятно красивая и просто нереально талантливая. Через семь месяцев и две недели они официально стали встречаться. Не сказать, что для кого-то это стало чем-то удивительным. Они всё время вели себя так, как будто женаты уже очень давно, так что для всех их друзей это не стало потрясением. Они были той ещё парочкой. И всё было прекрасно. Жизнь обеих заиграла новыми красками. Ну, по крайней мере, так казалось Джимин. За своими розовыми очками она закрывала глаза на многие изменения в поведении Хван. Сейчас, сидя на холодной земле, рядом с гранитным надгробием, она винила себя за то, что заметила слишком поздно. За то, что не смогла помочь. Это началось около трёх месяцев назад. В тот сентябрьский день Йеджи приехала к ней с внушающего размера коробкой. В ней были всякие мелочи, которые младшая собирала всю жизнь. На вопрос "почему ты привезла это?" она ответила с призрачной улыбкой: "я хочу, чтобы ты сохранила их у себя". И с похожими объяснениями Йеджи отдала своей девушке почти все вещи, которые были ей дороги. Джимин не понимала, как она могла быть такой дурой и не насторажиться из-за этого. Но это были ещё цветочки. Примерно два месяца назад Юджи стала замечать, что Йеджи перестала носить вещи с коротким рукавом. Её гардероб состоял исключительно из лонгсливов и тостовок. Поначалу Ю думала, что это из-за довольно прохладной октябрьской погоды, но ей было непонятно, почему девушка избегает близости. Она всегда находила отговорки, реже приезжала к старшей. В итоге они стали встречаться только на нейтральной территории: парки, кафе, кино. И вроде всё было как обычно, но что-то изменилось. И да, в тот момент Джимин задумалась. Впервые за два года она задумалась о том, что что-то не так. Попытка выяснить, что происходит, спровоцировала громкую ссору и вызвала жуткую истерику у младшей. Именно в этот момент всё окончательно начало сыпаться на части. Юджи увидела свою девушку без призмы своих чувств. И то, что она увидела, действительно напугало её. С каждым днём Йеджи, кажется, угасала. Ю больше не видела того блеска в её глазах, как когда они только познакомились. Да и внешний вид Хван выдавал абсолютно всё. У девушки была бессонница, которую она не могла побороть. Она перестала ходить в студию. Это стало шоком для старшей, потому что раньше Йеджи было не вытащить оттуда. Обычно она танцевала до потери пульса, а теперь сидела на одном месте и просто смотрела в стену. — Прости меня, — прошептала Джимин, проведя рукой по надписи на камне. — Я так люблю тебя, Йедж... Слёзы сами полились из глаз. Прошло семнадцать дней. Её не стало семнадцать дней назад. Ю не могла смириться с тем, что человека, которого она любила без ума, больше нет. Самое страшное: она действительно думала, что всё наладилось. Три недели назад они лежали в обнимку в квартире Хван, строили планы на Рождество и новый год. Думали о том, что они будут делать в свою третью годовщину — девятнадцатое февраля. Последние дни Джимин действительно казалось, что младшая стала чувствовать себя лучше. Она потеряла бдительность и это была самая большая её ошибка. Она отлучилась всего на час. Её не было всего лишь долбаный час. Она тысячу раз возненавидела себя за то, что согласились встретиться с этим работодателем, будь он проклят. Она уже возвращалась со встречи, когда на телефон пришло сообщение, состоящее всего из пяти слов: "Прости меня. Я люблю тебя". Тогда Джимин охватил липкий страх. В её голове быстро сопоставились все факты, и она побежала домой так быстро, как никогда не бегала. Но было уже поздно. Она вызвала скорую и полицию по дороге. Но не успела. Через пару часов Хван Йеджи официально была мертва. А Ю Джимин сидела в больничном коридоре в окружении Эри и Ичжоу, и билась в истерике. Она не могла поверить в это. — Почему? Ну почему, Йеджи?! Почему ты бросила меня?! — закричала Джимин. — Я не знаю как жить без тебя! Я не знаю! Тишина. Давящая тишина была ответом на её вопрос. И было больно. Очень больно. Думала ли Юджи о том, чтобы уйти за своей девушкой? Да. Но она не могла. У неё не хватило бы сил сделать это. Но теперь, каждый раз она ложилась спать с мыслью "Пусть это всё будет сон, а если это реальность, то я не хочу просыпаться". Она просто потеряла смысл, не понимала, зачем ей вообще быть, если нет человека, который заставлял её жить. Одна улыбка Хван дарила ей спокойствие и умиротворённость, но теперь этого не было. Её не было.  Джимин услышала шаги за своей спиной. Она проигнорировала их, поскольку сил обернуться просто не осталось. Это была Эри. Она опустилась рядом с Ю и печально посмотрела на неё. — Так нельзя, Юджи... Ты проводишь здесь дни в течение двух недель. Тебе надо отдохнуть, — тихо сказала японка. — Как? Я не могу спать, я не могу есть, я не могу ничего делать, потому что я постоянно думаю о ней. О том, что я не смогла помочь ей. Это я виновата, Эр, — дрожащим голосом сказала Ю. — Эй, посмотри на меня, — младшая положила руку на её щёку, чтобы повернуть лицо в свою сторону. — Ты ни в чём не виновата, слышишь? — Меня не было рядом... Я оставила её, если бы я не ушла, этого бы не случилось! — воскликнула Джимин. — Ты не можешь знать наверняка, — ответила Эри. — Поехали домой, Джи, пожалуйста. — Я не могу там находиться, там всё напоминает о ней... — Я не предлагаю ехать к тебе, — Эри мягко обняла старшую за плечи. — Поехали ко мне, я приготовлю поесть, поспишь... — Звучит хорошо, — прошептала Джимин. — Поехали? — Поехали... Только дай мне ещё минуту, — она жалобно посмотрела на подругу. — Хорошо, я буду ждать тебя в машине, — напоследок Эри сжала плечо Ю и удалилась, оставив её одну. Джимин снова посмотрела на могильный камень. Приложив ладонь к земле она прошептала: — Я люблю тебя. Но я больше не приду. По крайней мере, не скоро. Прости, что не смогла помочь, что не смогла сделать так, чтобы ты снова захотела жить. Прощай, Йеддонг, — грустно улыбнулась страшная и встала с колен. Она последний раз посмотрела на могилу и направилась к выходу, где её ждала Эри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.