ID работы: 11666018

Исправить ошибку

Джен
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Вы не можете меня изгнать из Магического мира! Я такой же волшебник! Я тоже волшебный! — Кричал молодой парень лет шестнадцати, смотря на всех присутствующих, которые находились в зале суда. В его глазах были слёзы в перемешку со злобой. Ещё несколько часов назад ничего не предвещало беды, он находился в библиотеке где делал домашнее задание, а после его вызвал директор Хогвартса, который и привел его сюда.  — Ты дьявол! — Крикнул кто-то с трибун, из-за чего министр магии, постучал по столу, своим молотком, призывая к тишине.  — Я полукровный! — Парень зло посмотрел в сторону Альбуса Дамблдора, который зло усмехался. Он не поверить в то что тот его подставил. Это второй человек, который знал о его настоящей силе и кто он такой. Он думал что они не просто сокурсники, но и друзья! А эта гнида, рассказала о нем все его секреты!  — Ариан Эдмон Форс — вы должны немедленно покинуть Магический мир, иначе вы рискуете попасть в Азкабан или того хуже — казнь, — парень удивленно посмотрел на министра, а после перевел взгляд на своего директора, который с жалостью смотрел на него. Он не смог ничего сделать, это был самый первый человек, который знал кто он такой. Он даже помог ему, в его тринадцать лет, когда сущность дьявола начала выходить из себя. Парень выдохнул, в Магическом мире дьяволы являлись одними из самых опасных тварей, которых не считали за людей, так как они были непросто бессмертнымт, но и сильнейшими. Из-за чего, волшебники пытались истребить всех из их мира. Кого-то отправили на казнь, кто-то живёт в другом месте, а Ариан был исключением… до этого дня. Он никогда не понимал, почему оборотней и вампиров держат в Магическом мире, а их нет, в них тоже есть частица магии.  — Я Ариан Эдмон Форс, — начал парень, — собираюсь покинуть Магический мир, — его грубо взяли по руки, выводя из помещения, но перед тем, как он вышел, он посмотрел на Альбуса и с оскалом в глазах, прошипел, со злобной ухмылкой на устах, — но, я обязательно вернусь, чтобы отомстить тебе и чтобы ты горел в Адском огне, — его глаза стали красными, из-за чего, Дамблдор испуганно посмотрел на него, пока тот не исчез за дверью. Этот взгляд и эти слова, он запомнит их на всю свою жизнь. ***** 31 октября 1981 год Парень лет шестнадцати, встал со своего удобного кресла, пройдя по комнате, он посмотрел на стеллажи с книгами. Подойдя к стеллажу, он провел пальцем по книгам, выбирая какую выбрать, для своего чтения. Выбрав, какой-то роман, он вернулся в своё кресло, открывая книгу и начиная читать её. Читая страницу за страницей, он посмотрел на часы которые находились на стене. Вздохнув, он отложил книгу в сторону и решил пойти на кухню, где сделает для себя чашечку чая. Прийдя на кухню, он усмехнулся и щёлкнул пальцами, где на столе оказалась дымящаяся чашка чая со сладостями. Посмотрев на карманные часы, он кивнул самому себе. Время ещё есть. Через несколько часов, к нему наведался гость, в виде змеи.  — Привет, дружок, — улыбнулся он, смотря на змею. — Что нового?  — Как вы и говорили, сэр, — начала говорить змея, человеческим языком, — этот день настал. Дамблдор предал семью Поттеров, а Волан-Де-Морт исчез, — парень резко встал со своего места, пройдясь по кухне. Он не мог ошибиться, посмотрев на часы, он сверил время. Нет, не мог ошибиться.  — Значит ли это, что у меня уже нет времени?  — Есть молодой господин! — Сказала змея, внимательно смотря на парня, точнее на дьявола в теле подростка. — Дамблдор ещё не пришёл за мальчиком! Там находится Северус Снейп. Парень выдохнул и кивнул, выходя из кухни в гостиную. Щёлкнув пальцами парень превратился во взрослого мужчину. Посмотрев в зеркало, которое находилось там, он удовлетворенно улыбнулся. Перед ним стоял солидный мужчина, в строгом черном костюме и старостью в руках. Волосы были «зализаны» назад, правда одна прядь волос, выбилась, но ничего страшного. Это даже украшало его. Он снова щёлкнул пальцами, из-за чего оказался возле дома, где проживали Поттеры. Зайдя внутрь, он поднялся по лестнице, обходя бездыханное тело Джеймса Поттера. Поднявшись на второй этаж, Форс увидел приоткрытую дверь, решив что там и находится мальчик со Снейпом, он решил зайти туда. Первое что он увидел, когда зашёл, так это то, как мужчина с черными «сальными» волосами, смотрел на мальчика, находящегося в кровати, а рядом с ними находилась лежавшая женщина.  — Мистер Снейп, — позвал Ариан, привлекая внимание мужчину, который взял палочку и направил на него. — Не надо, я лишь хочу, вам кое-что предложить, — его глаза сверкнули красным оттенком, у него есть шанс спасти мальчика и других. — Но, для начала, кое-что поведать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.