ID работы: 11666039

Непроизвольная встреча

Видеоблогеры, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1/?

Настройки текста
Примечания:
Ближе к вечеру, друзья поочерёдно приехали на квартиру. Серёжа, увидев Ваню, тут же начал подбегать к нему, радуясь его приезду. « Котёнок приехал!! Котёнок приехал!!» — неожиданно для Вани кричал Сергей. «Ты чего раскричался?» — с усмешкой, через рукопожатие приобнял Серёжу. Обнимая в ответ, он проскользил по рёбрам, дотронувшись до талии. По всей видимости Ваня это заметил, но решил проигнорировать. После подошёл и Коля, с которым начинающий стример тоже поздоровался. «Через пятнадцать минут стрим, готовьтесь», — сказал Коля. Друзья кивком ответили, и сели рядом на диван, показывая друг другу тик токи. ◆◆◆ Начался стрим. Сергей подшучивал над Ваней весь стрим, а Коля твердил : «Это не дружба! Это х*йня!» Ваня же в свою очередь не воспринимал всерьёз, но ему было некомфортно, ведь он не хотел показаться перед аудиторией неправильно. Когда стрим закончился, последовал следующий стрим. Ребята решили не разъежаться, а увидеть Ивана Золочевского, который отвечает прямо сейчас , в прямом эфире на вопросы Коли. Они слушали . Иногда подшучивали и смеялись. Это продолжалось до тех пор, пока Ваня не решил встать с дивана и отправиться в ванную комнату. Серёжу это смутило, поэтому он отправился в след за ним. Ванная комната была открыта. Жожо глянул в щель, и увидел Дипинса, который наклонился над раковиной. Тогда Серёжа решил войти, но сделал он это тихо и незаметно, да так, что Ваня даже не пошевельнулся. Сергей осторожно дотронулся до его спины сзади. Он мог прощупать каждую косточку на его нежном теле. В тот момент начинающий стример резко повернулся и сказал: «Серёг, ну ёб твою мать! » Оказалось, что у него пошла кровь из носа. Он пытался остановить кровотечение. «Давай я тебе помогу Вань», — сказал Жожо, и едва дотронувшись до его палецев одной рукой, второй он оторвал кусочек от туалетной бумаги и скрутил. «Я и сам могу», —сказал Ваня, с поднявшей головой к потолку ванны. Когда Сергей хотел вставить ему в нос скрученный кусочек бумаги, Ваня резко отдёрнулся , не давая ему сделать это. «Что за детский сад?» «Успокойся», —грубо ответил Серёжа, и в этот же миг он схватил его запястья, сильно сжимая их, и прислонил к стенке. Тут послышался очень тихий от боли стон Вани. Серёжа, перехватив оба запястья в одну руку над его головой , второй он слегка дёрнул за волосы Ваню , чтобы его голова наклонилась. Ваня жмурил глаза и пытался вырваться из крепкого хвата Жожо. «Ванечка, я не хочу сделать тебе больно, пожалуйста , успокойся»,— говорил кудрявый, совершенно серьёзно. «Хорошо, хорошо, только отпусти меня» Сергей осторожно засунул скомканный кусочек бумаги ему в ноздрю. Ваня смотрел вниз, и голова уже не была поднята. Брюнет отпустил руки. Русый выбежал и направился к выходу. «Стой , Ваня, ты куда?! »— испуганно и тихо спросил Серёжа. «Отвали! »— также не громко ответил стример. Кудрявый схватил за руку русого и отдёрнул его лицом к себе. Наступило молчание. Серёжу будто-бы парализовало. На глазах у Вани выступили слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.