ID работы: 1166605

АНБУ (Временное название)

Джен
G
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Распределение должно было начаться в девять часов утра. К тому времени в кабинете Академии собрались, все кто сдал вчера экзамен. Наруто влетел в класс, когда начали озвучивать списки команд. Получив нагоняй, от Ируки он, под удивленные взгляды учеников, прошел на свое место. «А пример сенсея заразен» - промелькнуло в голове у Саске. Никто из них не сомневался, что они попадут в одну команду. Они работали вместе уже несколько лет и отлично сработались. - Команда номер семь будет состоять из Учиха Саске, Харуно Сакуры и Наруто Узумаки сенсей Хатаке Какаши. Многие, особенно девочки, начали недовольно шептаться, а кто-то вообще возмущаться почему это Сакура и такой слабак, как все думали, с Саске в одной команде. Но учитель быстро всех успокоил и продолжил дальше. После того как Ирука-сенсей закончил распределение, и все разошлись по отведенным их командам, аудиториям, Наруто и его друзья собрались отправиться к резиденции Хокаге, где должны были ждать своего капитана. - Давайте сначала зайдем в Ичираку Рамен.- Предложил Узумаки.- Сенсей все равно опоздает. - Пошли. - Я не против. - Ответила Сакура. Какаши не пошел в класс, где как предполагалось должны были ждать его ученики, а сразу направился в раменную, где зачастую проводила время команда номер семь. Картина, которую он увидел, не отличалась от прошлых, по одной миске и Сакуры и Саске и кучу тарелок у Наруто. Сегодня у них не было миссий, но была тренировка, на которой они должны были изучать и отрабатывать техники которые переписали со свитка этой ночью. Тренировка продолжалась до самой ночи, и Хатаке пришлось разносить своих учеников по домам. Родители Сакура не задавали никаких вопросов, почему их дочь в таком состоянии и пришла не сама домой, а ее принесли. Они уже давно привыкли к такому состоянию дел. Третий, с кем жил Наруто, знал о таких тренировках, хотя и не одобрял их. А у Саске вообще никого не было. После той трагедии он жил сам в выделенной ему квартире. Учиха не захотел жить в месте, где погиб его клан. Будучи в АНБУ он знал, что же на самом деле произошло в ту ночь. И он был в чем-то согласен с Итачи. Саске скучал по своему брату, и был благодарен ему за то, что остался жив. Как эти глупцы могли так просто попасться. Теперь они все мертвы. Неужели нельзя было быть аккуратнее, или сделать как-то по-другому? Ну, ничего старейшины заплатят за то, что сделали, как и Данзо. И Наруто ему в этом поможет. Его они лишили всего: детства, наследства и даже родителей. Если бы не, Третий Хокаге, они так бы и жили в неведенье о настоящем положении дел. Все эти годы собирали компромат на них, и много чего они нашли интересного. В поисках они наткнулись на одно интересное дело, после которого Какаши присоединился к ним. Кто бы мог подумать, что его отец Сакума умер не сам, а ему помог Корень, который выполнял приказ Данзо. Все считали, что он покончил с собой, но это была инсценировка. Эти предатели заплатят за все!! *** Седьмая команда в мести со своим капитаном стояла в кабинете. Третьего. Тот вызвал их к себе не как АНБУ, а как обычных шиноби. - У меня есть для вас задание. Оно довольно деликатное и должно сохраниться в секрете. - Мы слушаем. – Ответил Какаши. - Вы должны поступить в элитную школу Нагои… - Но это не возможно. – Попытался возразить Саске. - И проучится там некоторое время. – Продолжил Сарутоби, не обращая никакого внимания на возражения. – Это личная просьба Дайме. - Но как мы туда попадем? – задал интересующий всех вопрос Наруто. - Все уже устроено. Наруто, Саске вы будете учиться там как главы своих кланов, хотя пока что вы не совершеннолетние. А ты Сакура как наследница семьи Харуно. - Зачем все это? – спросила куноичи. - Дайме подозревает, что против него готовится заговор и с этим как то связана эта школа. Вам предстоит это выяснить. И кстати Какаши, ты пойдешь туда работать в качестве учителя, заодно присмотришь чтобы эти балбесы ничего не натворили. – добавил Третий, попыхивая трубкой, и надеясь что он принял верное решение пойдя на поводу у Данзо который рекомендовал эту команду. Эти ребята станут отличным орудием в том, чтобы убрать его и старейшин и обезопасить себя. – Все понятно. В этой папке все необходимые материалы. Можете приступать… __________________ - Наконец-то дописала. - Слышится голос умирающего автора, до смерти забитого читателями. - Будешь знать как задерживать проду...- злобный смех за кадром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.