ID работы: 11666102

Для тебя я открою не только сердце

Слэш
R
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Для Феликса всегда было чем-то трудным высказывать свои чувства людям, дружеские или романтические, не имело значения, он априори не делал этого. Он всегда был замкнутым человеком. Но у каждого человека, как и у него, есть внутренний демон. Отношения с девушками или с парнями его не интересовали, в его голове была только учеба и мечта, которая казалась недосягаемой. В один день, после окончания уроков, он зашел в местное интернет-кафе, где в ютубе заметил рекламу о начале прослушивания в агентстве Южной Кореи. Это было мечтой всей его жизни. Он знал, что родители против, да и он чувствовал, что не сможет обрести в исполнении своей мечты счастье, из-за своей социофобии. Его родители считали, что он был слишком мал для переезда в другую страну в одиночку. В Австралии у него был лучший друг Кристофер. Он поддерживал его во всем и был рад, что у Феликса есть особенная мечта - стать профессиональным айдолом. Феликс тренировался день и ночь ради своей мечты, в то время как Крис всегда был рядом с ним. После похода в интернет-кафе он сразу побежал к Крису рассказать обо всем. Крис был счастлив и предложил помощь в заполнении заявки. Феликс был плох в корейском, а Кристофер разговаривал свободно. Он помог Феликсу составить текст для речи и заполнить анкету на корейском. Они отсняли хореографию, которую составил сам Феликс, отсняли его вокал и рэп партии. Когда они сделали все, они отправили заявку в агентство. Феликс и Крис были слишком взволнованы, будто перед ними стоит вопрос жизни или смерти. Все дни Феликс волновался, что агентство не одобрит его заявку, он переживал за свои знания в корейском и думал “А вдруг я не достоин исполнения своей мечты и моих навыков недостаточно?”. Через 4 дня Ликсу пришло письмо на почту “Здравствуйте, это ***, мы рассмотрели Вашу заявку и просим отправить нам Ваши фотографии с каждого ракурса. Надеемся на обратную связь. Спасибо”. Он был в недоумении и одновременно в шоке. Не прошло и минуты, как Феликс уже был на связи с Крисом: Крис, это не шутка, они просят мои снимки! Крис замолчал. Но прошла секунда и из трубки разносился сильнейший крик радости: Ты серьёзно? Поздравляю! Предлагаю прямо сейчас привести тебя в порядок и поехать в студию! Феликс быстро собрался и уже был готов покорять агентство своей очаровательной внешностью. Он взял свою камеру, расческу и блеск для губ, он не стал сильно краситься, чтобы было видно его главное очарование - веснушки. Когда они встретились, они сделали кучу шикарных снимков, но. Есть одно “но”. На одном из фото Крис попал в кадр, в отражении зеркала, этот момент нес свои последствия. Феликс отправил все фото на почту компании, он очень волновался, что его внешность могла не подойти, хотя знал, что он очень привлекателен. На следующий день компания ответила неоднозначным ответом: “Здравствуйте, мы рады обратной связи. В течение месяца ждем Вас в нашей компании. Также, мы заметили парня на одном из ваших фото, если вы знакомы с ним лично, пожалуйста, расскажите ему о нашем прослушивании. Спасибо”. Изначально Феликс не понял: приняли его или Криса? Он рассказал об этом своему другу, которого от слова совсем не интересовал такой поворот событий. Они решили “по приколу” заполнить заявку и для Криса. Феликс знал, что его родители 100% отпустят его вместе с ним, одного никак. Все бы ничего, но агентство действительно приняло заявку Кристофера. Они оба были в шоке и не знали, что сказать. Их вдвоем? Приняли? В агентство? В Корею?! Крис не знал, что делать, это не было его мечтой, но он был очень открытым человеком и знал, что ему может понравится это дело. Парни согласовали все с родителями, как не странно, родители Феликса были не против, а даже за. Родители Криса не поняли вообще ничего, их сын всегда был обычным студентом, который занимался лингвистикой и музыкой. Его решение стать айдолом привело родителей в небольшое непонимание, но они поддержали его и были согласны. Кристофер предложил Феликсу запланировать поездку через 21 день. За это время Феликс помог бы Крису в танцах, а тот же ему с корейским. Время было на исходе, парни успели сделать все, что планировали, они очень боялись, все таки это был слишком неожиданный поворот в их жизни. Они собрали чемоданы и вот-вот одной ногой были в аэропорту. День Х. Нужно было улетать. Парни попрощались с семьями. Их мамы даже заплакали, а сестры с иронией говорили, чтобы те стали знаменитыми и они хвастались бы всем своим друзьям. Отец Феликса предложил подвезти всех до аэропорта. Они уехали в аэропорт, планируя свое будущее, обещая никогда не бросать друг друга. У всех была паника, все боялись за перелет, за вещи, а вдруг кто-то что-то забыл? Они никогда не думали, что с семьями будет настолько трудно прощаться. Парни и их семьи добрались до аэропорта и долго не могли распрощаться, родители плакали, сестры держались, но также проронили слезу. Регистрацию на рейс объявили. Нужно было уходить. Отец Криса с добрым умыслом сказал: Надеюсь, парни, вы не вернетесь, удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.