ID работы: 11666102

Для тебя я открою не только сердце

Слэш
R
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. "Не хочешь кофе?"

Настройки текста
Примечания:
Следующий день начался с того, что у будущей айдол-группы был выходной. Феликс проснулся позже всех из-за своего позднего засыпа. В общаге была полная тишина, кроме шипящих звуков на кухне. Не вставая с дивана он повернул голову в сторону кухни и увидел кипящую воду в кастрюле. Спросонья он ничего не понял, потер свои глаза, потянулся и зевнул. – О, доброе утро, Ликси! – возвращаясь из комнаты на кухню, поприветствовал Феликса Хенджин. – Угу, доброе… – в ответ обратился Феликс, – стоп, “Ликси”?! – от такого обращения к себе он даже проснулся. – Ну, да, я посчитал это милым, тем более ты младше меня, ты не против? – немного смущенно сказал Хван. – Да нет… Я не против… Просто это было слегка неожиданно… – Садись, я приготовил завтрак, в общаге никого нет, все ушли. – улыбнулся Хенджин. Младший наконец-то встал с дивана и последовал указанию Хенджина. Он сел за стол и молчаливо ждал свой завтрак. Он чувствовал странные ощущения, непривычные для него, как будто они парочка, которые только начали жить вместе. – Не хочешь прогуляться после завтрака? – предложил старший. – Аааххмм… Ну да, можно… – согласился Феликс. Теперь он чувствовал еще сильнее, что они как парочка, но почему-то Феликс был не против таких ощущений. Парни поели и начали собираться. Они долго не могли выбрать свой аутфит, что даже померили одежду Чонина, так как макнэ был очень стильным и разборчивым во всех тряпках. В итоге блондины остановили свой выбор на собственной одежде. Собравшись, они оба вышли из общаги и направились на прогулку вдвоем. Феликс надел черные спортивные штаны, белое оверсайз худи, белую кепку и красно-черные джорданы. Хенджин же оделся более элегантно, как это было в его вкусе: черные строгие брюки прямого кроя, бежевую водолазку, легкое пальто цвета капучино и классические белые форсы. Хенджину всегда было важно выглядеть аккуратно и эстетично. Всю прогулку Феликс глаз не сводил со старшего, в его глазах Хенджин был абсолютно прекрасен. – Так вот как выглядят “корейцы из пинтреста” в реальной жизни, – с иронией подметил Феликс. – Не хочешь зайти за кофе? – предложил Хенджин. – Ты вздумал добить свой образ до конца, Мистер Пинтрест? – посмеялся Феликс. Они зашли за кофе в ближайшую кофейню по пути и взяли с собой на прогулку карамельный фраппучино на кокосовом молоке. – Не знал, что в Корее делают такой вкусный кофе, так еще и такие красивые официанты, – удивленно сказал австралиец. Хенджин услышав это, будто заревновал. Он промолчал и ничего не ответил Феликсу. – Как тебе идея пойти в парк возле реки Хан? – перевел тему Хван. Феликс согласился с этой идеей, но тут его настигло чувство, будто это не просто прогулка, а настоящее свидание о котором он не знал. С самого утра Хенджин был будто не свой: то в общаге с ним остался, то завтрак приготовил, то прогуляться предложил вдвоем, теперь еще и на реку Хан сходить ему надо с ним, что следующее? Нежный поцелуй из дорам? Но если подумать, то Феликс то и не был против. По пути на реку Хан они болтали и разговаривали обо всяком. Хенджин хотел узнать его ближе, как и Феликс. Они чувствовали необъяснимый комфорт находясь друг с другом. Дойдя до места назначения, парни нашли лавочку с видом на реку и сели рядом. – Слушай, а вы с Крисом давно дружите? – спросил Хван. – Мы с самого детства вместе, наши семьи дружат. Я должен был один сюда приехать, но компания попросила и Криса захватить с собой. Так все и получилось. А ты? Ты дружишь с кем-то из ребят? – поинтересовался младший. – Не особо, я позже всех сюда пришел. Да и обстоятельства при попадании сюда не очень приятные. – смотря на асфальт, с грустью ответил Хенджин. – Хочешь рассказать? – У меня девушка была… – только начал Хенджин, а Феликса после этой фразы будто в дрожь бросило. – Мы встречались и любили друг друга, но так получилось, что компании это не понравилось и пришлось…расстаться… – отводя взгляд от Феликса, сказал он. Феликс хотел поддержать друга, но его язык и слова не мог связать. Младший сидел молча и перебирал свои пальцы. – Это она на картине? – поинтересовался младший. – Да, она. У Феликса никогда не было отношений, хотя девушки и не только они, проявляли знаки внимания, но ему было совершенно не до них. Феликс никогда не задумывался о своей ориентации, ему просто не нравился никто из людей. Но с Хенджином он чувствовал другое, то, что никогда до этого не ощущал. Единственное, что сейчас было в его голове “Какого черта я ревную?!”. Время было уже позднее, парни допивали свой кофе и смотрели на полную луну на небе. – Может домой? – предложил Феликс, проглотив порцию кофе из бумажного стаканчика. Хенджин повернул голову к лицу Феликса и взгляд упал на пенку от кофе, что была на нижней губе Ликса. Он протянул руку к лицу младшего и с легкой улыбкой убрал ее большим пальцем. Феликс впал в ступор. Он смотрел на Хенджина и молчал. Тот делал то же самое. – Можно… Я тебя… – Поцелую? – перебил парня Хван, с ухмылкой на лице. – Ахмм, ну… Не совсем… Но, знаешь Хендж– Хенджин потянулся к лицу младшего своими губами и закрыл глаза. Феликс затаил дыхание. Они ощущали губы друг друга на своих. Ответив на поцелуй, Феликс слегка прикрыл глаза, не веря, что это происходит с ним. Хенджин прикоснулся своими длинными ладонями талии Феликса. Он был очень кроток и аккуратен, как будто в его руках фарфоровая кукла, которая вот-вот сломается от его прикосновения. В процессе такого мягкого поцелуя, парни будто впали в эйфорию. Они хотели прочувствовать каждую грань друг друга. Прервав недолгий поцелуй, Хенджин посмотрел Феликсу прямо в глаза и с самой искренней улыбкой убрал прядь его белых волос с глаз младшего. – Ты хотел пойти домой? – ухмыльнулся Хенджин. Феликс нервно сглотнул свою слюну и бегающим взглядом мельком посмотрел на Хенджина и согласился с предложением пойти домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.