ID работы: 1166614

Подобное к подобному... Только в сказках!

Джен
R
Заморожен
157
автор
yanaka бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 39 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть вторая. Распределение.

Настройки текста
А вот Наруто посмел. Не был бы блондин блондином, не толкни он Сакуру в бок и, тыкая в Орочимару, не шепни ей на ухо, так громко, что будь информация секретной, с миссией по её добыче справился бы самый бездарный шпион. - Чего он такой бледный, а? И стрелки фиолетовые нарисованы. Сакура-чан, он гадюку тебе не напоминает? Сакура испуганно ойкнула и отодвинулась на пару шагов, будто гнев оскорблённого саннина мог пасть на неё. Саске закатил глаза и одними губами прошептал «Идиот», только в мыслях решившись добавить «Мне будет тебя не хватать». Джирайя гнусно захихикал. Цунаде прищурилась, раздражённая скорее наглостью, нежели недалёким от правды и вообще не на неё направленным оскорблением. Что подумал Какаши, прекрасно скрыла его маска. Наруто как обычно ничего не понял. Орочимару зло прищурился и списал внешний вид на похмелье. Клятвенно пообещал припомнить всё споившим его придуркам. Видя, что убийство откладывается, Какаши поочерёдно махнул рукой на каждого из учеников. - Саске Утиха, Наруто Узумаки, Сакура Харуно, если у меня поинтересуются, кто из вас с кем лучше будет взаимодействовать… - Орочимару, я хочу учиться у тебя! Я будущий Хокаге и лучший из команды семь! - Это только его мнение – тихо добавил Саске. Слишком тихо, чтобы заинтересовавшийся Узумаки саннин мог его услышать. В общем-то, Орочимару не слишком волновало, кого из мальчишек учить. Там ширинган, а там сила девятихвостого. Но в тёмненькой голове ещё и хоть какая-то собранность, талант… - Эээ, нет, сын Минато мой – вставил своё категоричное жабий мудрец. «Мне шестой десяток, а я всё равно веду себя как ребёнок в присутствии этого дурачка. Сколько ещё можно соревноваться? Ками, за что?» Но, как минимум, вопрос с обучение Узумаки был решён. - Джинчурики – мой. И почему в этот раз никому в голову не пришло возражать? - Да, да, да, да! Видишь Саске, даже сенсей признал, что мои способности выше! Брюнет только поморщился, переводя глаза на Джирайю. Ну, не медик же будет с ним маяться? Примерно тоже прокрутил в голове мудрец-извращенец уже делая шаг к Утихе, но… женская логика. Не только медик, но и воин не выносящий слабости был глубоко не в восторге от идеи возиться с не слишком способной в сражениях и вообще безответно влюблённой (а это заметно с первого взгляда) девчонкой. Да и вообще, Утиха обучаемый Сенджу… - Хорошо, а что бы девочки не заскучали в чисто женской компании, Утиху обучаю я! Джирайя посмотрел на Сакуру и поперхнулся. Нет, будь она лет на пять старше… А эту чему учить-то?! - Да у тебя вообще нет права голоса! - Что?! - Это ты нас во всё это втащила! - Дурак – одними губами обозначил ухмыляющийся Орочимару. – Старый дурак… Прокрутившая тоже самое в своей голове Цунада легко шмякнула беловолосого мужчину по затылку. Ну, как, легко… По своим меркам. Выразительно хрустнув костяшками, и с видимым удовлетворением осмотрев небольшую, пропаханную другом, борозду Цунада невинно осведомилась у командира несчастных детишек. - Какаши, ты действительно согласен доверить мне хрупкую девушку? Теперь пришёл черёд Саске поперхнуться и устремить на учителя умоляющий взгляд. Сакура, чья судьба решалась непредсказуемыми сенсеевыми извилинами разрывалась между любовью к себе и чувствами к Утихе. Наивный Наруто истово благодарил богов за решённость своей судьбы. Хатаке с видом наивного дурачка почесал затылок. - Я думаю, вы прекрасно поладите с Саске. Взгляда, которым брюнет наградил джинчурики, должно было хватить на уничтожение небольшого отряда, будь у Саске на тот момент Мангэкё серинган. Почему джинчурики? Ну, а кто ж виноват, кроме Наруто? - Прекрасно. Идём Утиха, нас ждёт много дел! Оротимару развернулся и углубился в лес без лишних слов, абсолютно уверенный, что у ученичка хватит ума последовать за ним. Хватило. Минуты через две и пожеланий через пять Сакуре-кун удачных учебных будней. Кряхтящий и ощупывающий набухающую шишку Джирайя с тоской посмотрел на удаляющихся коллег. Со странным, не передающимся словесным описанием выражением, на новую ученицу. Идея быть альтруистом постепенно сдавала свои позиции. И когда же он подписался выполнять капризы этой страшной женщины? - Пошли, что ли… как тебя там?... - Сакура – обречённо выдохнула девушка направляясь за сенсеем в сторону деревни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.