" Дорогая Т/и, Мы с твоим отцом очень рады, что тебе хорошо живётся на новом месте. Мы очень заняты на работе, слишком много дел, надеюсь, что ты поймёшь нас. Ну все, больше нет времени писать, мне пора идти. С любовью, твои мама и папа."
На твоих глазах проступили слёзы. Они даже ответить не могут. Неужели тебя так сильно не любят? Ты скомкала письмо, не желая видеть почерк ненавистной матери. Ты взбесилась. — Ненавижу.. НЕНАВИЖУ ВАС! - закричала ты, начав раскидывать и разбивать всё, что попадалось тебе на глаза. Ты была слишком зла на них, зачем ты вообще родилась, если им нет дела до тебя, зачем, если они все время сидят на работе, какой толк от ребёнка, в жизни которого ты не играешь самой важной роли, что существует на планете Земля — родителя. Ты разбила все фотографии, скинула и сожгла все картины отца, над которыми он очень старался, ты выкинула все подаренные ими вещи. Упав на колени, ты захлёбавалась в своих солёных слезах, стекающих по щекам и капающим на пол. —" Почему они так со мной, что я им сделала.. " - кричала у себя в голове ты, начав бить костяшками рук об пол, до тех пор, пока из них не польется алая кровь.Несколько лет назад. 7 класс.
Ты сидела в столовой одна за столом, поедая еду. — Эй, неудачница! - крикнула Крис, забияка, у которой ты была грушей для битья, - я с тобой разговариваю, уродина. Она подошла к тебе и, дёрнув за руку, оторвала тебе рукав пиджак. Ты шокировано уставилась на ее самодовольную улыбку, она смотрела на тебя сверху-вниз, прожигая своими голубыми, как небо, глазами. Она не думала что ты сможешь что-либо сделать, ведь обычно ты молча уходила. Но, встав со своего места, ты выпрямилась, став одного роста с ней. — Знаешь, Крис, а ведь я вижу во снах одну прекрасную картину, - ты подошла к ней, начав играться с ее волосами, - ты, привязанная к столбу, сено, лежащее вокруг тебя и простолюдины, которые подожгли тебя. Ты горишь синим пламенем. Она испуганно смотрит на тебя, в твоих глазах она будто видит пламя, в котором ее сжигают. — Ты чокнулась! - подняв свою руку для пощёчины она замахнулась, но ты перехватила ее, сама врезав ей по щеке. Она тут же начала плакать, в столовой вас окружили и начали снимать. На плачь Крис прибежали учителя и начали ее успокаивать. — Т/и Т/ф, живо к директору! У тебя закончились слёзы, чтобы плакать. Ты вспомнила, что совсем забила на учебу, после того случая в столовой, зато после удара той девочки тебя больше никто не трогал, были только обсуждения за спиной, на которые ты не обращала внимания. После истерики ты не чувствовала то, как бьётся твоё сердце, ты ничего не слышала, ты могла лишь смотреть вперёд себя, держа окровавленные руки перед собой. В твои двери сильно стучали, ты, с приоткрытым ртом, повернула голову к двери, пойдя туда на своих ватных ногам ты посмотрела на себя в разбитое зеркало, опухшие от слёз глаза, разбитые в кровь руки, на которых виднелись ещё и порезы, колени с синяками и потрёпанные волосы. Открыв дверь ты увидела Камило, на его лице была маска переживания. — Уходи, - тихо сказала ты, не желая никого видеть. — Т/и.. что случилось, давай я выслушаю тебя? — Не нуж, - не успев договорить, парень зашёл к тебе в дом, он был ошарашен увиденной картиной, всё разбито. Абсолютно всё. Он был не меньше шокирован и твоим видом. — Что произошло? - теперь уже более серьезнее спросил он, нахмурившись. Ты протянула ему скомканное тобой ранее письмо, он, не меняя свой взгляд, бегло пробежался по его содержанию. — Всё из-за родителей? - ты, шмыгнув носом, одобрительно кивнула. — Они никогда не интересовались моей жизнью.. что бы я не делала, все было зря, им было наплевать, - начала свой рассказ ты, Камило сидел впереди тебя, не перебивая и внимательно слушая, - они всегда были в работе, не проявляя ко мне хоть какой-то интерес. С самого раннего детства со мной была моя няня, до школы она учила меня всему, что нужно мне знать, она помогала и поддерживала меня, став для меня бабушкой. Но, когда мне исполнилось 11 лет, ее уволили, ссылаясь на то, что больше мы не нуждаемся в ее помощи. В школе началась травля в мою сторону из-за того, что у всех были нормальные родители, которые заботились и интересовались жизнью их детей, в отличие от моих. Приходя домой, было чудом найти хотя бы кашу, ведь у нас никто не готовил, это было как выживание. Отец и мать обращаются ко мне только когда им что-то нужно, в иных случаях они на работе, - закончив, ты подняла взгляд на сосредоточенного парня, он нахмурился ещё сильнее. — И до какого класса над тобой издевались сверстники? - тихо спросил он, чтобы не испортить твоё настроение ещё больше. — до 7, дальше были только сплетни за спиной, я просто забила на учёбу, создавая свою реальность во время прочтения книг, - ты думала, стоит ли говорить о том, что ты анализировала людей, в итоге ты, не став продолжать, замолчала. Камило медленно придвинулся к тебе и, нежно обняв, начал шептать, гладя тебя по твоим растрёпанный волосам. — Всё будет хорошо. Ты сильная, ты справишься.