ID работы: 11666201

Ночь в парке

Слэш
NC-21
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чан У, я хотел тебя спросить. — Отвечу на любой твой вопрос. — Помнишь нашу ночь в парке? На щеках Чан У вспыхнул румянец. Парень то отводит глаза в сторону, то осматривает всю комнату, словно хочет скрыться от всех бед и забот. Чан У долго молчит, рот слегка приоткрыт и издаёт какие-то непонятные звуки. Мен Дэ сразу понимает, что его ассистент всё помнит, но боится произнести утвердительный ответ из-за нахлынувшего чувства неловкости. — Можешь не отвечать мне, Чан У. Я знаю ответ. Глаза молодого парня сразу посмотрели на партнёра. Глядя в них, MD понимал недовольство маленького блондина. — Не смотри на меня так, Чан У, — подходя к растерявшемуся парню, Мен Дэ продолжал говорить сладкие речи нежным голосом. — У меня есть к тебе замечательное предложение. — И какое же? — тихо прошептал Чан У, словно боялся, что их кто-то услышит в пустой квартире. — Я хочу предложить тебе повторить ту замечательную ночь. Только я и ты со своим прекрасным выражением лица от возбуждения. — Что? Нет, MD, я не готов пережить ту ночь ещё раз. — Так тебе не понравилось? — удивился Мен Дэ. — Почему ты мне всё сразу не сказал? С той ночи мои мысли были только и заняты тем, как снова тебе доставить удовольствие на прохладном воздухе ночного города. — Нет, нет, дело не в этом! — вдруг громко сказал Чан У. — Мне правда очень понравилось, но… — Но? — Я волновался, что кто-то заметит мою странность, — взгляд блондина опустился вниз, руки сжимали воротник Мен Дэ. — Что кто-то увидит, как я теку от сильной вибрации в моём анале и члене. МD смотрел на парня, гладя трясущиеся руки и пальцы, всё крепче сжимающие его воротник и медленно спускающиеся к груди. — Но я не стану скрывать, что мне понравилось, — Чан У снова поднял свои мокрые от слёз глаза, смотря прямо в глаза Мен Дэ. — Я согласен повторить. На лице МD появилась удовлетворительная улыбка. Он отошёл от своего пассива, медленно подходя к шкафу. Открыв его, Мен Дэ кинул сумку на кровать. Из шкафа за сумкой полетели и игрушки и ещё всякие инструменты. — Для чего тебе всё это? — Я хочу разнообразия. Мне мало будет пройтись по ночному парку и наблюдать, как ты кончаешь от вибрации. Стоило только Мен Дэ повернуться к своему пассиву, как он заметил лёгкий румянец на щеках Чан У. Не составит сил догадаться, что парень снова испытывает смущение, глядя на то, что разбросано по всей кровати. Мен Дэ начал складывать игрушки и другие предметы в сумку. Только маленький вибратор остался лежать на мягкой подушке. Взяв его в руки, МD посмотрел на Чан У. Парень всё понял, и, сняв с себя штаны и наклонившись, опираясь руками на комод, расслабил ягодицы и анальное отверстие. Мен Дэ медленно ввёл вибратор в анал блондина. Убедившись, что вибратор не выпадет по пути, стример присоединил ещё один такой же маленький вибратор к члену Чан У. — Так, а теперь я проверю их исправность, — сказал это Мен Дэ и взял в руки пульты, одновременно нажав на кнопки. Удовлетворённый реакцией Чан У, MD улыбнулся и выключил предметы, возбуждающие покрасневшего парня перед ним. Спустя несколько минут, Чан У восстановил своё дыхание и выпрямился, медленно натягивая на себя штаны. Парень старался делать меньше резких движений, чтобы два вибратора оставались там, куда их закрепил его кумир. — Ну что, готов? — задал вопрос Мен Дэ, накинув сумку на плечо. Чан У не мог ничего ответить. Возбуждение продолжало присутствовать, член медленно начинал затвердевать и подниматься вверх. В штанах было тесновато, но пока терпимо. Посмотрев в глаза Мен Дэ, Чан У смог лишь кивнуть. Парни вышли из квартиры и направились в сторону парка. Солнце заходило за горизонт, лишь его лучи освещали землю. Становилось прохладно, но не настолько, чтобы всё отменить. Прийдя к главному входу, Мен Дэ положил руку на ягодицы Чан У, проведя пальцем по проводочку от вибратора. Затем рука скользнула к паху парня. Убедившись, что всё в порядке MD засунул руку в карман, достав из него два пульта от вибраторов. — Готов? Чан У снова кивнул. Он смотрел на Мен Дэ, и щёки его заливались румянцем. Он уже смущён и возбуждён. — Тогда начнём нашу прогулку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.