ID работы: 11666206

Охота на лисицу

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:
      Тамао приснился странный сон, плюс, было плохое предчувствие. Должно произойти что-то ужасное, что перевернёт жизни всех здешних. Во сне она видела как Анна корчится в муках на холодной мокрой земле, а вокруг неё столпились жители деревни. Кто с вилами, кто с ружьями. Льет ливень. Где-то в стороне кричит Йо, его самого держит Кейко, чтобы парень не бросился к пытавшейся подняться девушке, а сама она (Тамао) стит столбом и не может пошевелиться. Потом Тами видела как Анна становится огромной лисой, с горящими ненавистью глазами. Было очень страшно. В розовой головушке всплыли слова того незнакомца, что Анна монстр. Подскочив ночью в холодном поту, Тами невольно задумалась над этими словами, прижав к себе колени и обняв их.       На утро девушка выглядела бледной и очень уставшей, будто она всю ночь не спала. Глаза красные, а кожа на щеках немного припухла, как после слёз. Она была очень рассеяной – за завтраком успела два раза пролить чай, и чуть не разбила кружку. Переодеваясь, она задом наперёд надела платье, и даже толком не причесалась. Идя по дороге, девушка смотрела под ноги, и ничего не видела. Тамао чувствовала себя ужасно! Хотелось упасть на землю и забыться. Забыть тот страшный сон.       Мимо пронеслись дети, звонко смеясь. Один из них случайно толкнул Тамао, от чего та упала и больно ударилась коленями, но мальчишка не удосужился просто извиниться. Побежал дальше, так же звонко смеясь. Тамамура сидела на коленях, тупо пялясь в спины ребят. Из-за раздумий не было сил что-то кричать им в след. Колени неприятно защипало, но она не обращала на это внимания, продолжая сидеть на грязной и пыльной земле. — Тами, ты чего тут расселась?       Над ухом раздался знакомый голос, который она уде давненько не слышала. Подняв голову, девушка увидела юношу в костюме, и непривычно для него зализанными волосами. — Хоро? — не веря своим глазам, да и ушам пожалуй тоже, спросила она. — Ну да, — парень захлопал глазами, почесал затылок. — Чего это ты так вырядился? Как будто на свидание собрался, — сказала Тамао. — Эй! Сначала на мой вопрос ответь! — А? — Почему ты сидишь на земле? — Просто захотела и всё! Тебе какая разница? — эта стеснительная особа никогда не отвечала так резко, что заставило юношу шокировано расскрыть рот. — Ну... я просто спросил. Вдруг чего случилось... — неуверено ответил он.       Тамао фыркнула и отвернулась. Ссадины щипало, и она наконец обратила на них внимание. — ... Ауч... — розоволосая поморщилась. Хмыкнув, попыталась встать. Тогда в голову стрельнула картинка, где Анна пытается подняться, а вокруг неё стоят вооруженные люди. Тревога кольнула сердце. Тамао пошатнулась, подвернув ногу и начиная падать обратно, однако Хоро Хоро ловит её, не давая встретиться с землёй. — С-спасибо... — не смело поблагодарила она его. — Да не за что! — он улыбнулся в ответ.

***

      В то время, пока Тами и Хоро миловались, а точнее просто разговаривали, Анна с Йо сидели в комнате девушки, оставшись в доме совершенно одни. Девушка читала свой роман, полулежа на кровати, а парень улёгся ей на коленки, сложив руки на животе и прикрыв глаза.       После ухода друга, у шатена остался осадок на душе. Неожиданные перемены друга, цветы вдруг дарит незнакомой девушке. Это всё дает повод для переживания. Однако, сейчас переживать он не будет – не в состоянии просто напросто. Вместо этого, он лучше подремает, пока есть возможность.       Анна листала страницы, бегала глазами по строчкам. Всеми силами старалась не замечать тепло, исходящее от головы, что покоится на её коленях. Как она вообще могла такое допустить? Почему позволила ему такую наглость? Она и сама не понимает. Ну лежит себе и лежит, ей-то он не мешает.        Девушка отложила книгу в сторону, меняя свой интерес с развитию сюжета скучного романа на тёмную макушку. Асакура лежит неподвижно, только слышно его дыхание, и как он посапывает. Рука потянулась к каштановым волосам, мягко перебирая пряди и путаясь в них. Щекам вдруг стало неожиданно тепло. Что-то непонятное тянуло к нему, что-то, чего ранее она не испытывала. Она стала медленно наклоняться к юношескому лицу, придерживая светлые пряди у лица. Чем ближе она приближалась к его лицу, тем горячее становились щеки. Сердце бешено билось об рёбра, норовя выпрыгнуть. Затем последовала секундная вспышка боли в груди. Всю грудную клетку будто сдавило тисками. Затаив дыхание, Анна схватилась за грудь, сжимая руками ткань блузки. Зрачки сузились до мельчайших размеров, а тело парализовало. Лисицу прошиб озноб, и только затем её отпустило.       Жадно хватая воздух ртом, она посмотрела в окно, где стояла прекрасная погода. Чистое небо не предвещало грядущей беды.

***

***Бонус***       Тамао собиралась на свидание. Надела свое любимое платьице с клубничками и лёгкую кофточку, на ногах красовались туфли-лодочки красного цвета. Голову украшал ободок с бантиком, а на шее висела та самая цепочка, которую она нашла в лесу. Сегодня самый лучший день для влюблённой девочки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.