***
— Как она? — услышала сквозь боль, я мамин голос. Такой успокаювающий. — Она в порядке, ничего серьёзного небольшое сотрясение, — монотонно проговорил мужской голос. — Где я? — этот вопрос задала я, из-за чего моя мама и мужчина обратили внимание на меня. — Кто тебя так, ты же в жизни ни с кем не дралась? — поинтересовалась строго, не требующего всяких оправданий голосом спросила меня мама. — Да это та учительница по русскому, — хриплым, едва слышным голосом проговорила я. — Да как она смеет! Я завтра же пойду в эту школу разбираться, да ещё и наврали мне, что ты подралась! Ух, — мама буквально излучала ауру смерти. — Почему не сегодня? Да и сколько я тут лежу? — Пять часов, — ответил, как оказалось доктор и удалился. — А так вот почему уже поздно. — Ага я пойду домой я к тебе завтра зайду, хорошо милая? — Угу… — От усталости (хотя какой я тут пять часов в отключке) я довольно быстро уснула.***
Я вернулась в школу с забинтованной головой. Придя в свой класс, на меня посмотрели как на героя народа, ну правда, такой взгляд у кого-то восхищенный, а у кого-то с та-а-а-аким уважением. — Что случилось, пока меня не было? — спросила я, ожила все, даже ядерную войну в кабинете химии. — Мигеру уволили, а директора сменили, — ой сколько радости в словах. — А кстати, директор у нас тот ещё мудак — он ведь учитель по истории, и если у тебя плохие оценки он предлагает девочкам «ты же хочешь хорошую оценку», ну короче, заставлял девочек делать ему минет. — Кстати, сегодня же должен прийти новый учитель по русскому? — А да, ты права, интересно это девушка или мужчина? — поинтересовался кто-то из одноклассников. Прозвенел звонок, что означает начало урока. — Здравствуйте, я ваш новый учитель по русскому языку, — к нам в класс зашёл молодой парень лет двадцати пяти. — Меня зовут Николай Олегович, приятно познакомиться. — Нам тоже, — отозвался довольно бодренько класс. Ну в целом урок прошёл хорошо, как и остальные. С учителем погладил и вроде не плохой… Вот после школы идя домой, я встала у светофора, в ожидании зелёного. Как вдруг по зебре в середину дороги прокатился полосатый мяч, а за ним бежал мальчик пяти лет, куда только родители смотрят! Возмущённо подумала я, как в моё поле зрения попался автомобиль, который ехал на большой скорости на этого мальчика. Дальше я не отдавала команды ни своему телу, оно само дёрнулась в сторону дороги, не давая отчёт за действия мозгу. Секунда, и я вижу мальчик лежит с ободранными коленками на тротуаре, повернувшись в сторону, где должна быть машина меня ударило такой силой, что я отлётела на несколько метров. Последнее, что я помню, это окровавленный и помятый бампер внедорожника прежде, чем отключится.