ID работы: 11666286

По лезвию ножа.

Слэш
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
В субботу, 22 октября 1991 года, в милицию поступило заявление от некого Ли Минхо, о том, что вчера вечером пропал его друг Хан Джисон. — я всё понимаю, но может он просто загулял, а? девочки, выпивка, друзья, да и тем более прошел всего один день — спокойно проговаривал Хван Хёнджин (сын начальника полиции, иногда замещает отца) — да вы в своем уме?! Джисон с роду никогда не пил…- сердился Минхо. — прошел всего один день и…- не успел договорить Хван, как Минхо вскочив с места, выбежал из кабинета. -пф.псих какой-то! Через пару минут раздался звонок. — слушаю… — у нас одно дело образовалось…сегодня в озере, не подалёку от твоего дома, нашли труп какого-то мальчишки, на вид так лет 16-18. — ясно…а сами справиться не сможете? — устало произнёс Хёнджин. — я дико устал… — всё бы ничего, но на трупе есть следы ножевых ранений.короче, приезжай и сам всё увидишь. Хёнджину очень сильно хотелось спать, ведь сегодня он подменял отца в ночную, но всё же собрался и спустя некоторое время был на месте. — о, ты уже здесь! — воскликнул Сынмин (друг и напарник Хвана) — как же вы без меня…- пробубнил себе под нос. — без тебя реально никак — сказал Марк. — мы бы тебя не тревожили из-за какого-то утопленника, но это не со всем так.Под его скулами есть ножевые порезы, похожие на жабры…это странно- произнес Сынмин, слегка заикнувшись. — жабры? -возмутился Хван. — да…- хором произнесли Марк и Сынмин. — а причину смерти установили? — удушение- влезла в разговор Рюджин (криминалист и просто девушка, которая влюблена в Хван Хёнджина) — мне нужно на него взглянуть… Подойдя к берегу, Хван пришёл в ужас.Ведь друг этого парня, приходил сегодня к ним в контору, чтобы подать заявление о его розыске.но было поздно, парню уже не поможешь.как бы сильно ему не хотелось… — совсем молоденький- грустно сказал Хёнджин. — жить и жить еще… — да, жизнь такая штука, может всякое случиться, на то она и жизнь — проговорила Рюджин. — я должен сказать об этом его другу, ведь он так хотел его найти… Он взял телефон и набрал Минхо. — да? — это Хван Хёнджин, вы сегодня приходили ко мне в участок, устроили такой балаган и убежали…- заикаясь, произнес Хван, но это его обязанность, его работа, он должен, нет, он обязан! — вы нашли Джисона, да?! — радостно заговорил Минхо. — да, только вот… — что с ним?! он жив? ало, Хёнджин вы меня слышите? -начал нервничать. — он мертв…мне жаль.вы должны приехать в участок для опознания Тот назвал адрес и сбросил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.