ID работы: 11666334

Поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
79
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был тихий теплый вечер. Телевизор тихонько трещал какую-то мелодраму, придавая больше уюта в домашнюю атмосферу. Две женщины, весело беседуя, увлеченно смотрели кино. И пока они были отвлеченны, двое маленьких мальчиков осторожно выглянули в комнату из за дверного проема, открывая себе обзор на всё действо романтической дорамы. Постепенно сюжет сдвигался к кульминации и главные герои наконец-то воссоединились и их уста соприкоснулись в невинном поцелуе. Мальчики вздрогнули, во все глаза наблюдали за сей сценой. Внезапно одна из женщин оглянулась назад и чуть удивлённо вмолвела. - Изуку-кун? Кацуки? Вы чего не спите? Ну-ка быстро марш в постель! Она чуть резко махнула рукой в сторону и мальчики быстро исчезли в глубине коридора, заставив вторую женщину засмеяться. Когда они добрались до спальни, зеленоволосый мальчик спросил. - Ка-чан, а что это они сделали? Ну, в телевизоре. - Ну ты и глупый, они поцеловались. - хмурый мальчик отвёл лицо в сторону. - Вай! Ка-чан, а зачем? - Изуку взволнованно прижал кулачки к груди. - Люди целуются, когда любят друг друга, что за глупый вопрос!? - мальчик все так же отводил глаза, чувствуя как краснеют его щёчки. - Это значит, что я могу поцеловать Ка-чана? - Чего?! Мальчик с поцелуями солнца на щёчках подошёл к другому, взяв за ручку обеими ладошками, и легенько чмокнул его в губы. За то короткое мгновение, что длился их поцелуй, их маленькие сердца стали биться в унисон, словно одно целое. - Хи-хи, спокойно ночи, Ка-чан. - Изуку солнечно улыбнулся, прикрыв глаза, и забрался под одеяло на свою сторону кровати. Кацуки стоял ещё несколько мгновений, четко ощущая как горят его шея и уши, и забрался в постель следом за Изуку, прижимаясь тесно-тесно к нему. - Глупый... ***** на следующее утро***** - Инко-чан, только посмотри! Они такие милые. - Бакуго-сан умиленно фотографировала на телефон своего сына вместе с его другом. Они спали, почти скинув с себя одеяло, и обнимали друг друга. - Словно два ангелочка.. - подтвердила Мидория-сан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.