ID работы: 11666367

Прогулка по Инадзуме

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отставление Сёгуна от правления.

Настройки текста
Примечания:
Когда Мико бежала до Эи встретила опять же Сару которая по видимому тоже искала Эи. Вот уже госпожа Яэ пошла искать Эи, но долго ее искать не пришлось, она разговаривала с некоторыми Людьми которые по видимому что-то продавали. А люди эти боялись ее не зная того что это не Сёгун Райден. Госпожа Мико подбежала к Эи. -здравствуй!прогуляться опять решила? -Ага.. Мне было интересно самой посмотреть на обстановку в Инадзуме. -Ого, получается ты отставила от правления Сёгуна? -Да, недельку можно и самой побыть в Инадзуме, вот только я не понимаю почему меня все боятся..? -Ох, Эи это они не тебя боятся а Сёгуна, они думают что Сёгун это ты, потому что вы вообще очень похожи, но характером не очень. -Ааа, я поняла, значит Сёгун Райден слишком строга с людьми. -Ага. Две девушки увидели путешественницу и Паймон. Когда Люмин увидела Госпожу Яэ и Эи, она подумала что там разборки и ей необходимо вмешаться, и вообще почему Сёгун просто так разгуливает.Паймон была не против того чтобы они подошли туда но ей было немного страшно. -Здравствуйте, Госпожа Мико, что у вас происходит? -Да, и Паймон интересно что здесь у вас такое. -Ох, приветствую тебя путешественница, мы с Эи разговариваем просто стоим, ей было интересно почему ее люди боятся. -Да, мне было интересно это знать. -Ох, я думала что у Яэ Мико разборки с Сёгуном.. -А Паймон просто было страшно! Четыре наши героини стояли и о чем-то да болтали.Вдруг, они увидели что к ним подходит госпожа Аяка с Томой. А- Приветствую вас. Тома- Здравствуйте путешественница, Госпожа Яэ, Паймон и Сёгун райден..? Яэ мико- Здравствуйте , но это не Сёгун Райден, Это Эи, она отставила Сёгуна в правлении. Т- а..Тогда понятно. Л- Приветик Тома и Аяка! П- И Паймон вас приветствует. Э- Приветствую вас. Паймон хотела кушать и она не могла не попросить всех сходить покушать. П- Паймон хочет кушать! Давайте сходим покушаем! Л- Но мы же вот недавно кушали, Паймон ты обжора что ли? Яэ мико- Ха-ха, я тоже голодна идемте поедим немного. Э- Я бы тоже поесть не была против. А и Т- Мы тоже пойдем поедим с вами. Они пошли поесть. Каждый заказал своё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.