ID работы: 11666390

Даже через множество веков, мы будем ждать тебя.

Джен
G
Завершён
416
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 34 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

После победы над Варнером, мир восстанавливался от его влияния как и Арнир. Он начинал цвести новыми красками, кипя жизнью и радостью. Вместо каменных статуй тирана, возвышались мраморные статуи Героя Света держащего в руке клинок света, в сторону солнца. Белым мрамором, был запечатлен Лололошка улыбающийся с горящей, мертвым пламенем решимости. Да и многие жители, уже позабыли о его существовании..кроме его друзей. Только они верили что, их друг вернеться обратно.

Ты был для меня, настоящим и верным другом...я хотел быть как ты.. - Святой Арнир...где же ты, Лололошка? - сдерживая слезы, с острым комом в горле произнес Блэк смотря в стеклянный потолок в которое, робко смотрела чуть голубоватая луна. Вот уже, как 3 месяца прошло с победы над Варнером...и исчезновением Лололошки. Он исчез, даже не оставшись на празднование. Исчез...как летний туман над озером, оставляя после себя зудящую боль. Ушел...ничего не сказав на прощание. Сжав в руке свой посох, волшебник упал на пол не в силах сдерживать свои слезы. Тихие всхлипы, вырывались из груди Блэка что словно наивное дитя, верит..что его друг вернеться. Для меня, ты был частью семьи...почему же ты ушел? - Папа, а где дяденька компас? - невинно спросила Дина, смотря на пришедшего в дом Гектора. Внутри он был в ужасно подавленном состоянии, но снаружи пытался улыбаться...хотя хотелось плакать. - Карл, Дина..идите в свою комнату. - чуть дрожащим голосом, но ласково сказала Линда немного толкнув своих детей в сторону дверей, за которыми дети и скрылись. Рвано выдохнув, женщина подошла к своему мужу и крепко обняла его когда тот в ответ, обняв её за плечи уткнулся ей в грудь. - Линда...ты не представляешь, как я устал... - кое как сдерживая поток слез, сипло проговорил Гектор чуть дрожа под рукой своей жены, что успокаивающе гладила его по голове. 3 месяца..3 чертовых месяца, и не одного результата. Он словно стерся из их мира, как ненужное воспоминание что приносит только боль. Но эти воспоминания, находятся в его вещах и доме, что стоит по сей день храня всё что принадлежало его бывшему, владельцу.. Ты был моим первым другом, за столько лет скитаний по миру...почему же ты оставил нас? Сидя на высокой горе, Лефтарион одиноко смотрел на небо что так же освещала голубоватая луна. Гора, на которой сидел дракон была не далеко от дома его друга и в ней покоился, совсем юный сапфировый ледяной дракон. С помощью своих друзей, Лефтарион освободил других драконов..но те похоже не спешили уходить. Особенно маленький, огненный дракончик что сопел у Лефтариона под крылом. Все четыре дракона Лололошки, находились на этой горе и мирно спали в небольшой пещере..кроме него. - Я скучаю, Лололошка... - произнес тот в пол голоса, после чего выдохнул опустив массивную морду, из которой потекли слезы. Ты первый, кто заговорил со мной за все эти года..ты показал мне, настоящую дружбу... - Где же он... - думал Изначальный волшебник, сложа руки на груди. Его грустный взгляд, был опущен на котел с которого всё началось. Их создание оружия, создание противоядия...после вслед за ними пошли воспоминания, о пропаже фрагмента, прохождение квестов придуманных его родителями. Неожиданно для волшебника, его глаза начали неприятно щипать...а в горле застыл ком. Схватившись за края котла, Изначальный пытался не заплакать...но слезы предательски, падали на железо глухим стуком. Почему...ты оставил нас? П-почему? Сидя на полянке, Горбатик смотрел на фею в банке. Эта была та самая фея, которую Лололошка поймал для него когда он упустил её. Опустив банку на землю, Горбатик с грустью смотрел на фею которая похоже и сама понимала, что ему больно...и ей тоже больно. Плечи серого существа, задрожали а из черных глазок потекли слезы когда из рта начал вырываться истерический вопль. Почему...почему...почему?! Почему он оставил их всех?! Почему, он оставил его?! Бедный Горбатик, уже захлебывался в своих слезах рыдая за всех...всех кто не мог заплакать.

Что бы не случилось..через что бы нам не пришлось пройти...мы постараемся найти тебя... Лололошка.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.