ID работы: 11666400

My dark prince

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Девочка лет двенадцати возвращается домой. Волосы белого цвета, которые едва доставали до лопаток. Красные, словно рубиновые глаза. Забрела не в тот район и попала в достаточно опасный переулок. Тишина окружающая ее начала пропадать и на смену ей пришёл сумасшедший смех. Шорох чужих ботинок. Юная особа не знала, что ей делать. Прямо перед ней сумасшедший человек, имеющий причуд. Какую она к сожалению не знала. Отходя назад, ближе с стенке, он загнал ее в тупик. — Красотка, какая-то слишком серьёзная, как насчёт сделать тебе улыбку — Пропел псих облизывая лезвие ножа — Одна да в таком месте, как же мне повезло — Слёзы потекли из ее глаз. Боль была сильная. На руках порезы, ноги все в крови. Он начал надвигаться к ее лицу. Девчонка закрыла глаза от беспомощности. Вот и пришла ее смерть. А ведь прожила то, не так долго. Хотя жизнь ее уже потрепала, почему же не покончить сейчас с ней. Но боли не было. Нет была в всем теле, но не на лице. За то послышался душераздирающий крик. Тот человек, который хотел навредить ей, это он кричал. Глаза открылись и увидели синие пламя. Оно было по всюду. Псих сгорел синем пламенем заживо. От боли по всему телу девчонка упала в обморок. Последнее, что она почувствовала - это прикосновение таких тёплых рук. Они были как будто родные ей. *Утро следующего дня * Проснулась она от лучей солнце, которые светили ей в глаза. Шторы были открыты. Оглядев комнату, она поняла, что это не ее дом. Попытавшись встать, боль пронзила все тело. — Агрх... — Издала она болезненный стон и упала обратно на кровать. Ели как подняв свои руки она оглядела их. Они были перевязаны белыми бинтами, которые уже пропитались кровью. Той одежды в которой она шла домой не было. Вместо неё была длинная чёрная футболка. Выглядела она как платье, на ее хрупком теле. Футболка была явно мужской и очень большой. Неожиданно для девочки в комнату входит достаточно высокий юноша. Выглядел он странно. Вся кожа в ожогах, где то были хирургические скобки. Волосы чёрного цвета растрепанны. Голубые, словно океан глаза. Многим кто увидел бы его, мог бы показаться страшным. Но нашей героине он запал в душу. — Ты наконец проснулась — Сказал парниша с ухмылкой осматривая беловолосую — Я честно слово не трону тебя — Он сказал это, даже не зная сам почему. Он же злодей для кого убивать людей, это расплюнуть. Но ей захотелось помочь, наверно потому, что она напомнила его в детстве. Когда он смотрел на отца таким же взглядом — Как тебя зовут? — — Я.. я Акира Айзава — Растерялась она но все же ответила — А ты? Как тебя зовут? — — Даби, зови меня просто Даби — Представился парень — Хочешь есть? — — Угу — Тихо сказала Акира и кивнула головой — Сколько сейчас времени — — 12 часов, будешь дорояки? — Ответил он на ее вопрос. Девочка совсем растерялась. Родители они же не знают об этом. Они изобьют ее. Она ушла из дома нечего не сказав им, пропустила очередную тренировку, ещё и осталась на ночь у незнакомца. — Мне нужно домой — Тихо сказала она сдерживая слезы — Спасибо, что помог мне, только пожалуйста не рассказывай никому о том, что я стояла как вкопанная и нечего не делала когда на меня напали — — Хорошо, я отнесу тебя до дома — Ответил он. Понял, что что-то не так, но нечего не сказал. Даби взял ее на руки и вышел из своего дома. Дошли по по переулкам, чтобы никто не видел нас вместе. Да и футболка которая была одета на Акире, едва прикрывала ее пятую точку. А ту одежду ей порвали. — Ещё раз большое тебе спасибо — Девчонка поклонилась в знак благодарности — Но тебе лучше уйти, если тебя увидят здесь.. — — Не волнуйся принцесска, со мной будет все хорошо — Перебил ее Даби — Ещё увидимся — Парень ушёл, а Акира ещё долго смотрела ему в след. Тяжело вздохнув, она приготовилась к худшему. Ее родители, герои профи, которые геройствуют только ради денег. Еще даже до появления причуды начали тренировать. Тренировки жесткие. Если не выполнишь какое либо указание, получаешь нехилые удары. Девчонка боялась их, но за того любила своего дядю. Шота Айзава - про герой, который ведёт уроки в академию U.A. Он добрый в отличие от ее родителей, но, к сожалению не знает об избиении Акиры. Девочка тихо открыла дверь в дом и на носочках прошла внутрь. Хотела проскочить мимо гостиной, но ее поймали. — Дрянная девчонка, гуляла всю ночь? — Начала кричать на неё мать — Ты ушла из дома без спроса, так ещё и пропустила тренировку — Акира стояла молча, опустив голову вниз. Слушай их оскорбления на ее счёт. Родителям по барабану, что их дочь пришла раненая и вообще почти без одежды. Их это не волновало. Их волновали только тренировки и деньги которые получат с неё в будущем. — Марш переодеваться и быстро во двор, будешь тренироваться в два раза больше — Отец показал в сторону ее комнаты — Катана - это твоя причуда, которая похожа на мою, но ты не умеешь ей пользоваться — (Ее отец может создавать любые ножи, или что то похожее на них. Как например катана или сабля) Акира прошла в свою комнату. Комната как комната, самая обычная. Наверно даже похожа на больничную палату. Бежевые стены. Односпальная кровать в углу. Столик со школьными принадлежностями около окна. Шкаф слева от двери. Около стола, стоял стеллаж с книгами. Девочка хотела украсить эту комнату постерами, огоньками или даже растениями. Но родители не разрешали ей этого, сказали, что будет отвлекаться во время учебы. Переодевшись и обработав свои раны, Айзава создала катану. Причуда у неё не одно, но родители не знают об этой. Даже тот квирк, который похож на причуды отца они не до конца знают. Первая причуда это создание любого оружия, но девочка сказала родственникам только, что может создавать катану. Если бы они узнали, что она может создать любое оружие, все бы было ещё хуже, тренировка было бы больше. Вторая причуда такая же как у дяди. Акира также может стереть причуду. У неё также будут сохнуть глаза от долгого использования. Эту причуду она осваивает сама, без чьей-либо помощи. Также все холодное оружие которое она знает и уже создавала, она тоже осваивает сама, но это у неё не очень получается. После тренировки, девочка обессилено упала на кровать. Думая какие герои ужасны, как она их ненавидет. То почему они не пришли на помощь когда ей была она нужно. Ведь рядом же был какой-то герой, но помощи от него не последовало. — Даби, же злодей, может он поможет мне тоже стать им? — Задумалась Акира, но вскоре она вырубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.