ID работы: 11666400

My dark prince

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Следующий этап — битва наездников — Полночь указала на экран.   Героиня 18+ начала объяснять правила. Команда из двух - трех человек. Это значит, что нужно найти подходящих людей для своей команды.   Смотря на всех них, девушке хочется просто вступить в какую-то команду, слишком муторно выбирать людей, сопоставлять причуды, чтобы они подходили, считать сколько у твоей команды в итоге поинтов.   — Шо...   Девушка не успела договорит как ее уволокли к другую часть поля. Посмотрев кто это сделал, она увидела Киришиму.   — Прости что уволок прям так — Он почесал свой затылок, видя злое лицо Акиры — Пошли к нам к команду, так как твоя причуда может нам помочь   — К нам это к кому?   — К Бакуго, он наездник, Серо с право, я спереди, а ты будешь с лево. Ты же знаешь Бакуго, он сказал, что нужны сильные, вот я и хочу, чтобы ты была с нами.   Акира посмотрела на Шото, который уже собрал команду. Именно в тот момент, он перевёл взгляд на девушку, в его глазах читалось сожаление. На самом деле он хотел взять ее в команду, но не успел, подумав, что она в команде Бакуго.   — Ладно, я согласна, все равно Шото уже нашёл людей — Девушка фыркнула когда упомянула Тодороки, показывая вид, что она ревнует.   — Бакуго, Акира теперь с нами в команде — Позвал красноволосый наездника.   План прост, но одновременно сложен. Нужно забрать повязку Мидории.   —1....2...3   Все побежали на команду Мидории, мы были не исключение. Бакуго прыгнул на Изуку, пытаясь дотянутся до повязки, но не получилось и он начал падать, хорошо что Серо поймал его, а то могли бы вылететь.   — Как отобрать конфету от ребёнка — Сказал пацан с желтыми прилизанными волосамизабрав нашу повязку   Бакуго разозлился, даже очень, а это только подливает масло в огонь.   — Киришима смена планов — Проговорил Кацуки — Перед Деку, мы отправим в могилу этих дермоедов   — Не кипятись Бакуго, если не успокоишься, то нам никого не вернуть эти очки — Пытаясь его успокоить   — Кириши, нам туда — Указала девушка с серьёзным лицом на этого Моному. Она тоже сердится, злость переполняет ее, спасибо что хотя бы не покраснела, а то и такое бывает.   — Двигай вперёд Киришима, ведь сейчас я очуметь как спокоен — В руках у Бакуго послышался взрыв.   Только вот когда Кацуки хотел атаковать, ему в лицо прилетел такой-то же взрыв.   — Какая замечательная причуда   — Бакуго теперь твоя причуда повторилась?!   — Однако моя лучше — Этот парень хотел использовать причуду, но только девушка удачно ее стёрла.   Белоснежные волосы поднялись на верх, оголяя молочную кожу, на которой были ели заметные шрамы, которые она успешно скрыла перед фестивалем.    — Что за фигня?! — У парня округлились глаза   — Твоя причуда, позволяет копировать другие? Славненько, только у меня круче. Бакуго давай!   В этот момент псина на своей причуде долетел до Мономы и сорвал с него две повязки.   Девушка до сих пор не моргала, если моргнёт, то Монома сможет скопировать причуду Бакуго, и тогда мы проиграем.   Серо с помощью своей причуды подхватил Кацуки за туловище, так чтобы смог обратно вернуть его на место наездника, и при этом не потерять повязки. Как только Бакуго вернулся обратно, девушка дезактивировала причуду. Ее белок глаз был чуть-чуть красным, но до цвета радужки ещё далеко   — Блин, мои глаза, нужно будет капли закапать   — Этого мало — Орал Бакуго — Я буду первым и оставлю позади себя кучу тел.   Девушку всегда смешили его слова по типу «Сдохни» или как сейчас «Я оставлю позади себя много тел». Хоть он и говорил это, на самом то деле он никогда в жизни не убивал, да и он вообще добрый, хоть и показывает агрессию. Это лишь защита. Как говорится: «Лучшая защита — это нападение». Именно это тактику он выбирает. В этом они с Акирой похожи.   — Мы заберём и наши очки, а потом рванем за 10 миллионами   Девушка ухмыльнулась, хоть и герой она не решалась стать, почему бы просто не показать тебя. Это ведь будет интереснее.   Как только повязки Мономы были у нас, появилась следующая цель — Деку и Тодороки.   Мы добежали до них, время уже истекало. Бакуго прыгнул, но не успел. Отведённое время закончилось, и пора подводить результаты.   — А теперь посмотрим на нашу четверку лидеров. На первом месте — Тодороки, на втором — Бакуго, на третьем командо — Шинсу, а на четвёртом команда — Мидории.   Девушка осела на землю, в голове крутились вопросы. Опять второе? Ее прибьют ведь прибьют. Что будет ждать дома? Сколько будет тренировок? Какое наказание?   Со стороны казалось, что девушка расстроена вторым местом, но это не так. В глазах читался страх, ей страшно, она не первая, родители смотрят на неё, ее начало трясти.   — Эй ну ты чего? Не расстраивайся, не будь Бакуго — Серо и Киришима пытался успокоить ее. Хотя рядом сидел разъярённый Бакуго. — Пошли воды попьём, сейчас перерыв будет.   Они повели ее в переодевалку, тут же у ним подключились и другие одноклассники, они пытались поддержать девушку.   — Акира?   Шото подошёл к ней, чтобы понять все ли хорошо, только увидев, что она треснется и повторяет как мантру «дважды второе место», он понял, что случилось. Парень обнимает ее, гладит по голове и пытается поддержать.   — Прости, я не подумал, прости — Шептал на ушко тот — Мы пойдём гулять после фестиваля, можешь остаться у меня если хочешь, только прости   Ребята наблюдали за этим, пытаясь понять, что происходит, к сожалению они не слышали, что Шото извиняется, предлагает всевозможную помощь.   — Я хочу газировки — Почти успокоившись прошептала она   — Кто-нибудь, принесите из автомата клубничную газировку — Он протянул деньги, и взял из в итоге Мидория.   У него крутился диалог с Тодороки, как он рассказал он браках ради причуды, у него теперь встал вопрос, а что если Тодороки и Айдзаву заставили встречаться? Что если они на самом деле не любят друг друга, а это все просто игра на публику?   Но смотря на то, как тогда они зашли вместе в класс, ехали в автобусе, тихо сопя на друг друге, как он побежал на первом испытании за ней, так как она посердила ногу, как сейчас сидит и успокаивает ее, этот вариант отпадает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.