ID работы: 11666400

My dark prince

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
— Такая красная и вкусная — Шептала девушка Почти обнаженная фигура виднелась в зеркале. Ее тело покрывали шрамы и синяки, на боку даже ожоги есть. Три полоски оставленные горячей сковородкой, за непослушание. Сейчас на ее теле появились новые раны, кровь которая чуть чуть текла из носа, на руках синяки и ссадины, на ногах дела не лучше. Но девушка улыбалась, и рассматривала себя и свои раны. Хотелось сбежать, но только пока она не может этого сделать. Девушка подошла к кровати. Пришлось нагнуться и приподнять матрас со стороны стены. Именно там находилась заплатка, ее можно было снять в любой момент, а потом просто прикрепить обратно, так как она на липучке. Именно ее она и открепила. Виднелось небольшое отверстие, заполненное таблетками. Достав одну упаковку, она начала вертеть экстази в руке. Только она хотела открыть и взять одну из них, как моментально отдёрнула руку. — Нельзя, сегодня школа — Пробормотала она убирая их обратно. Тяжело вздохнув, девушка решила подойти к своему столу. Открыв второй ящик и достав оттуда бинты, пластыри, вату и перекись, она обратно подошла к зеркалу. Акира села напротив него и открыла баночку с перекисью водорода. Намочив ватку она поднесла ее к первой ранке. — Будет немного щипать, потерпи Акира Айдзава — Разговаривать сама с собой, поддерживать себя или наоборот корить за те, или иные действия, были ее частью жизни. Она начала прикладывать ватку на раненые участки тела, не забыв засунуть себе кусочек ватки в нос, чтобы остановить кровотечение. Чуть шипя и прикусывая губу, она все же справилась. Теперь останется только завязать бинты и приклеить пластыри. Родители почти не трогают ее лицо, ведь все же это видное место. А объяснять откуда у их любимой дочери шрамы довольно затруднительно. И вообще слишком трудно говорить о ней, о ее успехах в учебе и спорте, она не любили этого. Но им было просто необходимо делится с сотрудниками информацией, только вот была ли эта информация правдива, или же приукрашены решать только настроению ее родителей, и тот кому они это рассказывают. Сегодня ей хотелось очень сильно кофе. Раз таблеточки нельзя, то кофе это просто напиток, который пьют очень много людей. Тот же дядя, он ведь живет на кофе и энергетиках. Что конечно не очень должно сказываться на Здоровье, все таки сон важная вещь. Только вот не Акире судить людей, что пьют кофе и энергетики, так как не спали всю ночь. Одевшись в свою форму, девушке пришлось вместо чёрных чулочков, надеть чёрные колготки. Ведь не очень то и хотелось, чтобы бинты заметили, хоть и под колготками они тоже будут заметны, но не так сильно. Погода на улице прекрасная. Только вот полно людей, что так спешат куда-то. Кто-то спешит на работу, кто-то в школу, кто-то на важную встречу, кто-то просто решил прогуляться ранним утром. Они все такие разные, но от всех них хотелось тошнить. —«Как то слишком слащаво, погода, люди и вообще весь мир сегодня» — Подумала девушка, с недовольством рассматривая людей, их одежду и лица. — Мама смотри, там та девушка, что заняла третье место на спортивном фестивале, давай подойдём? — Сказал какой-то маленький мальчишка. Он начал тащить свою маму за подол юбки, и указывать пальцем на Акира. Девушка услышали их и заметила, что они направляется к ней. Айдзава цыкнула и нацепила дружелюбную улыбку. Она помахала мальчишке, на что тот ещё больше заулыбался и начал быстрее идти в сторону девушки. — Привет, ты так круто сражалась, особенно с тем светловолосым парнем, у него еше глаза такие красные и ты тогда в его команде была — Он улыбался широко размахивая руками, на что его мама чуть улыбнулась. — Прости его, он ведь еще ребёнок, но все же ты очень хорошо сражалась на фестивале. — Сказала дамочка взяв своего сына за руку — Пошли, ей наверно пора. — Спасибо, очень приятно слышать. Хорошего вам дня — Выдавила из себя девушка — И вам тоже — Дама чуть повернулась к ней, и одарила улыбкой. Как только они отошли, она тяжело выдохнула. Ей не очень нравиться быть такой дружелюбной, доброй и улыбаться как не знаю кто. Только вот они были не одни. К ней подходили ещё люди, а в кофейне этим ей мешали заказать кофе, только подходя ко входу в академию, девушка успокоилась. —«Какие все тошные» — Подумала она. Открыв дверь класса, она услышала шум. Все ребята были заняты своими рассказами о том, что их узнавали на улице, так что девушка спокойно прошла на своё место, попивая уже чуть-чуть остывший лате.   — Доброе утро — Сказала она плюхаясь на своё место.   — Доброе. Все было хорошо после фестиваля?   — Да все хорошо, можешь не волноваться Шото, прости я хочу поставь ещё перед уроком, не зря я все таки так рано встала.   — Ладно, я разбужу тебя когда начнётся урок — Сказал Тодороки не как вопрос, а как утверждение.   Девушка завалилась на свою парту, положив руки под голову и закрывая глаза. Акира задремала, только вот ненадолго. — Доброе утро — Входя в класс уже без этих бинтов сказал дядя — Сегодня мы будем подбирать геройские имена. А вот это сам график предложений от про-героев. Шото похлопал по плечу девушки, чтобы она встала. Акира посмотрела этот график, она опять на третьем месте. Опять ей не хватило одного приглашения до Бакуго.   — Госпожа Полночь будет заниматься оцениванием ваших имён. Ваше будущее должно отображать имя, которое вы придумаете.   Все эти пятнадцать минут девушка думала, как бы себя назвать. Нужно было такое, что бы могло потом и подойти для имени злодея. Так как героем она становится не собирается и уже в скором времени покинет академию.   Уже прошло пятнадцать минут. Акира выбрала себе имя, но решила вначале посмотреть, что выберут другие.   Сначала были очень странные имена, но потом после Цую, все пошло очень даже хорошо. Акира подняла свою руку, чтобы рассказать и показать, так как они писали на досточках имена   — Мое имя Ли Цзин. В китайской мифологии — это Небесный король и Владелец Пагоды. — Сказала девушка разворачивая табличку перед классом. — Ну ладно, пусть будет — Решила Полночь. Акира посмотрела на неё и кивнула головой. Она пошла на все место. Все равно нужно будет жать ещё конец урока, так что она может заняться одним из ее любимых дел — спать. В этом они с дядей похожи. И он, и она если есть время могу поспать в любом месте. Как только прозвенел звонок. Все начали обсуждать к кому они пойдут на стажировку. — Эй Айдзавв, к кому ты пойдёшь на стажировку? — Спросила Мина — Либо к отцу, либо к Старателю — Ответила девушка. Она не хотела думать об этом. Конечно идти к отцу или же Старателя, будет как подписать себе смертный приговор. Но к другим героем ей не хотелось от слова совсем. Эти улыбки, учение о том, что нужно помогать всем. Слишком они все добрые. У отца хотя бы тренировки, повышается выносливость и сила. И скучно точно не будет, просто некогда скучать, а если начнёшь, то сильно получишь. — Вау классно! А я к Ганхеду иду — Влезла в разговор Урарака. Так и закончился этот день. Девушка шла домой напевая какую-то неизвестную мелодию. В переулки между домами, где было достаточно темно, был виден силуэт. Присмотревшись Акира поняла, что это тот самый Пятно. Она считала, что он очень крутой. — Тебя видно. Но ладно, хотела сказать, что ты крутой. Вот — Она улыбнулась и мило помахала ему рукой. Тот стоял и непонимающе смотрел на неё. Только сейчас до него дошло, что какая-то девушка вместо того, чтобы хвалить героев, похвалила его. — Ладно, мне пора. Пока, ты только уйди подальше внутрь, тебе повезло, что людей не было, кроме меня. — Девушка перекатывалась с пятки на носок и говорила это все с улыбкой на лице. Она ушла. А Пятно ничего ей не сказал. Только прислушался к ее совету и ушёл поглубже. Туда где темно, словно ты в пещере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.