ID работы: 11666400

My dark prince

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
— Тогда будешь ты будешь моей девушкой? — Задаёт скорее риторический вопрос парень   — Ты прекрасно знаешь мой ответ, конечно же буду — Акира обнимает его и целует место между ожогом и настоящей кожей на щеке парня.   — Тогда пошли — Даби берет ее на руки, в его голове раздаются все более развратные мысли и он очень хочет их осуществить.    Доходя до дома, парень разувается и сразу же идёт к кровати. Он бросает девушку прямо на неё и нависает над Акирой. Она чувствует на своей шее тяжёлое, прерывистое дыхание Даби.   Тойя начинает целовать шею девушки, начиная почти с подбородка, плавно доходят до ключиц, что так и манили его. Ставя на плечах укусы, почти до крови, а потом зализывая их он подбирается на руки. Лёгкие касания губ об поверхность кожи, вздрагивания девушки все больше и больше заводили его.   Даби начал снимать лямки белого топа, смотря на реакцию девушки. Понимая, что она не против, что ее дыхание такое же прерывистое, сердцебиение учащается, и Акира сама поддаётся этим ласкам, парень продолжает снимать ее верх.   Начиная играть с ее грудью руками, а потом уже и язычком, обводя соски и покусывая обтягивая их на себя. Айдзава издаёт первый стон, закрывая глаза и закусывая губу, думая, что это получилось слишком громко. Но парню это все нравиться.  Он начинает опять легкими поцелуями доходит до низа живота. У Акиры появились так называемые бабочки в животе. Даби остановился, из-за этого Акире стало очень интересно из-за чего, но вот только потом она заметила, что тот снимает с себя футболку, а потом переходит обратно к брюкам Айдзавы. Он снимает их вместе с ее трусиками и видит, что она уже мокренькая. Девушка застеснялась и прикрыла рукой глаза, а также повернула голову налево. — Мгх... Даби закинул ее ноги себе на плечи и начал водить языком по клитору девушки, целуя и продолжая водишь круговые движения. Парень дал почувствовать девушке оргазм, смотря на ее красное лицо. Тойя решил сначала растянуть Акиру, вставляя сначала один палец, давая ей чуть-чуть привыкнуть и сразу вводя второй, начиная двигать ими. Понимая что она достаточно растянула, парень начинает проставляет к влагалищу свой член. Резко вводя, он слышит стоны от девушки, он не сможет держаться и быть слишком мягким с ней, все покончено с этим. Он бы и не растягивал ее вовсе, но все же в нем есть человечность. Он не причинит ей сильной боли, но быть ещё и нежными во время секса это не про него. — Принцесс, ты не представляешь как давно я этого хотел, да я бы и там на берегу трахнул бы тебя — Говорит парень и вдалбливается в девушку. Стоны Акиры были очень громкие, она понимала, что он не будет с ней нежен даже в первый раз. Сначала ей было больно, очень больно, но потом она начала получать удовольствие. Парень целует девушку, слизывая с ее глаз слёзы, но все равно продолжает резко входить и выходить, придерживаясь одного темпа.   Как только он доходит до точки пика, резко вынимает свой половой орган из вагины девушки и кончает ей на живет.   — Принцесса, знала что ты шикарная? — Говорил он и меняет свою и ее позу.   Они сделали ещё два захода. У Акиры не осталось сил вообще. Как только она грохнулась на кровать, то сразу же уснула.   Сон Акиры   Девушка тридцати лет стоит готовит еду. На ее лице расплылась улыбка. Задумавшись о чем то, пока резала морковь, она порезала средний палец. Чуть сморщив лицо, она решила пойти за пластырем.    — Мам, ты чего? — Спрашивает маленькая девочка.   Малышка семи лет, в пижавке, с милым зайчонком на руках. Ее волосы белого цвета, а глаза как апатиты. Она вышла из комнаты и посмотрела на руку, своей мамы.    — Мам, у тебя кровь? — Спросила она и подошла ещё ближе, чтобы разглядеть, точно ли это кровь.   — Хитоми, малышка, с мамой все хорошо, просто чуть-чуть порезалась — Сказала та девушка и заклеила себе палец пластырем — А вообще, почему ты не спишь?   — Я хочу дождаться папу, он не сказал мне спокойной ночи — Ответила Хитоми и прижала зайчика ближе к себе   Акира, что наблюдала за этим, все не могла понять, кто эти люди. Почему эта девушка так похожа на неё и почему эта малышка, или же Хитоми, точная копия маленького Тойи Тодороки. Акира поняла, что они не видят ее и не слышат, зато она может все хорошо слышать и видеть. У неё была только одна догадка, та девушка это она в будущем.   Услышав дверной щелчок, все они трое дружно обернулись. На пороге стоял сам Даби, только уже ещё намного старше, чем тот, которого она знала, и с котором она только что уснула.   Маленькая девочка сразу же побежала к нему, обнимая его правую ногу. Тойя улыбается и поднимает Хитоми на руки.   — Почему малышка не спит? — Спрашивает он и смотрит на эту маленькую девочку.   — Папа, я просто ждала тебя, ты ведь не сказал мне спокойной ночи   — Ты чего так рано? — Спрашивает эта девушка   — Принцесса, у нас отменили задание, а ещё кстати Тога спрашивала, когда вы пойдёте гулять? — Говорит он опуская малышку на пол и снимая с себя плащ — Спокойной ночи, Хитоми, иди ложишь.   — Угу   Малышка убежала к сете в комнату, а Акира подтвердила свои догадки о том, что через этот сон, она видит своё будущее.   — Принцесс, как там у тебя дела? Устала сидеть с ней? — Спросил уже не парень, а мужчина обвивая руками талия своей возлюбленной и целуя ее в губы.   — Нет, все хорошо. Нужно будет правда позвонить Тоге, и сказать, чтобы мы пошли гулять вместе. К тому же, ты хочешь кушать?   — Конечно, как я откажусь от еды моей принцессы?   — Тогда пошли, мой темный принц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.