ID работы: 11666453

Отравленный роман

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
220 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10 — Кукловод

Настройки текста
Светятся?.. — Син Цю. — Кто-то взял парня за плечо, и Цю подскочил от неожиданности, после чего развернулся. — А, Чун Юнь, напугал. Чун приблизился к уху синеволосого и тихонько произнёс: — Иди в кабинет, вот-вот начнутся пары. Я скоро подойду. Син Цю с непонимающим взглядом смотрел на экзорциста, но после, слегка кивнув, направился в здание. — Здравствуй, Чун Юнь. Я тебя ждал. — Сказал директор, и яркий жёлтый цвет в глазах потух. — Доброе утро, директор, Куникудзуши. — Зови меня Скарамучча, так-то мы наслышаны друг о друге. — Хитро сказал парень пониже и прищурил глаза. — Будь добр, доведи его до нужного кабинета. В группу... — Вашего сына, я знаю. — Продолжил Чун фразу директора, и от этого тот усмехнулся. — Я с вами ещё свяжусь. А теперь идите на пары. По приказу парни кивнули и направились внутрь. Непонимающая тишина не напрягала от слова "совсем". Кажется, им всё равно друг на друга. — Ведёшь в класс демона, так понимаю? — С дразнящим тоном проговорил Скарамучча. — Пусть он и демон, но на людях нельзя выдавать себя. — Ох, как жаль. Я уже думал, ты его давно изгнал, но нет, в тебе же проявилось сочувствие. — Сяо не такой уж и демон по сравнению с тобой. — Не знаю как принять эту фразу, как угрозу или как комплимент. — Проведя руками по сторонам, Куникудзуши закатил глаза, но злобная улыбка с его лица никуда не уходила. — Кстати, как тебе та информация, которую я добыл? Впечатляюще, правда ведь? — Где ты видишь впечатление от того, что мою семью убили из-за меня? Меня это лишь пугало. — Каким был наивным, таким и остался, но не важно... — Можешь заткнуться? — Вместе с грубым голосом пришёл взгляд экзорциста. — А кто тут только что говорил, что выдавать себя нельзя? Небось уже рассказал многим, кто ты на самом деле. — Парень пониже дразняще шёл спиной вперёд и смотрел в глубокие глаза Чун Юня. — Я ведь так тоже могу. — Сиреневый цвет загорелся в глазах Куникудзуши. Раздражительно цокнув, Чун Юнь прошёл быстрей вперёд чтобы не видеть низкого засранца. Но Скара резким движением развернулся и пошёл нормально, догоняя экзорциста. — Я не закончил. — И сколько ты будешь докапываться до моей жизни? — Столько сколько нужно, чтобы ты наконец изгнал этого демона и его бога. Ну и себя с ними. — ... По правому коридору, 27 кабинет. Я пошёл. — Быстро сменил тему Чун Юнь и пошёл дальше на свой этаж. — Спасибо, Чун Юнь. Встретимся на втором перерыве, пообедаем вместе. — Хитрый и зловещий Скарамучча направился по указанному адресу. — Боже, какой же дотошный. Я убью его рано или поздно. — Раздражение Чуна дало о себе знать, но сам он пошёл к своему кабинету.

***

— Чун Юнь, ты какой-то хмурый. — Склонив голову, произнёс синеволосый. — Всё нормально. Ты же видел этого мелкого чёртика? — Ты про новенького? — Угу. Вот он меня и вывел. Нашёлся засранец, т-с. — Под конец цокнув, Чун опять уставился на окно. — Вы не ладите? На вид он... загадочный. — Не ладим – не то слово, скорее ненавидим. Хаааах... Кстати, тебе лучше? — Угу. Всё лучше чем я себе представлял. Сейчас хотел в 3А зайти. — Син Цю веселей чем обычно, что Чуна немного удивляло. — К Альбедо? — Не-а, к Аяке. — Когда вы уже успели подружится? — У Чуна расширились глаза от неожиданности. — Ну не совсем подружится, она так захотела, и я не против. Встретил её когда вошёл в колледж. — Бумаги? — Как только Син Цю зашёл, то в глаза бросились несколько листков на полу. Конечно же, он их подобрал. — Какие-то данные. Сдам директору после пар. В коридоре никого не было потому, что занятия уже начались. Син Цю особо не спешил и встретил бегущую девчушку. Поднимаясь по лестнице, эта девушка, держа стопки бумаг в руках, врезалась прямо в Син Цю. — А! Мои извинения! — Девушка с высоким белоснежным хвостом сделала пару поклонов и побежала дальше.Погоди, это не ты выронила? — Син Цю остановил её за плечо и показал пару бумаг. У девушки засияли глаза. — Спасибо большое! Это мои, да. Как мне вас отблагодарить? — Торопливо произносила она. — Не нужно ничего. — Син Цю повёл руками в знак отрицания. — Тогда назовите своё имя и кабинет, я что-нибудь придумаю. — С-Син Цю, 36 кабинет. — Вы серьёзно?! Встретимся около сакуры, я побежала! — Ха-ха, опять Аяка в растерянности, такая милашка. — Чун закрыл глаза и слегка улыбнулся. — Всё может быть... — Цю отвёл взгляд и говорил чуть тише. — Тебе она понравилась? — Неожиданно заговорил Чун и посмотрел на синеволосого. Тот от таких слов резко покраснел. — Я пошёл. — Ха-ха-ха, та ладно тебе. Давай, удачи. Пусть тусуется с Аякой, им двоим не помешает... Боже, как же этот Скара бесит. — "...Встретимся на втором перерыве, пообедаем вместе." — Мысль в голове экзорциста не уходила. Хоть и Скарамучча источник полезной информации, но его характер добивает бедного Чуна. Он много какого полезного передавал экзорцисту через директора: о его семье, о идее возобновить контракты, о малоизвестных и неисследованных вещах... Как же они познакомились? Всё просто. Директор Чжун Ли рассказывал про Скарамуччу и Сяо, и Чун Юню, а Скарамучче — его мать. Но они ни разу не виделись, это был первый раз. Характеры друг друга сразу им невзлюбились, но делать было нечего. Как никак Скарамучча неплохой детектив. — Этот гадёныш и на расстоянии бесил, а так ещё сильней. Таким образом он и экзорциста взбесить может, и цепи начнут рваться быстрей. Надо узнать у него про Рэйндоттир Золото и его мать, пока я до сих пор я.

***

Время пришло. Чун Юнь стоял, облакотившись на стену вне территории здания и ждал Куникудзуши. Вскоре, он наконец объявился с какими-то закусками. — Кхе-кхе. — Скара обратил на себя внимание и протянул булочку. — Ты серьёзно хотел просто перекусить?.. — Раздражение на лице Чуна опять проявилось, но он безо всякого взял предложенную закуску. — Нет, конечно. — Возмущённо ответил низкий и открыл булочку. — Зачем мне надо было встречаться с таким идиотом просто так. — Кто бы говорил. — Экзорцист тоже распаковал свою булку. — Говори, что ты хочешь узнать. — Кто-то способен остановить экзорцистов? — Легенды что-ли не читал? Конечно же никто, кроме Рэйндоттир. — Ты видел её? — Сам я нет, — Скара откусил мягкое тесто. — но видела мама. Говорила, что она всемогущая и сильней всех богов вместе взятых. — Хмм... Разве существуют такие всемогущие люди? — Как видишь – да. Но если хочешь снова закрыть экзорциста, то тут я помочь не могу, хотя... — Что "хотя"? — Давай так: я знакомлю тебя с моей матерью, наверняка она что-то знает, а ты с помощью экзорциста убьёшь кого-нибудь для меня. — ... Ты понимаешь, что ты говоришь? — В голосе прозвучали дрожащие нотки. — Конечно же да. Убей того же твоего синеволосого дружка, он ведь не должен существовать если бы не отец полутворения или его же отец. — Ещё одно слово в его сторону, убью. — Чун Юнь с горящими глазами схватил Кунику за шею. — Какая же ирония. Тебе он так дорог? Ха-ха-ха-ха, он ведь ничем таким не отличается от остальных. Ну если ты голубой, то я в принципе не против, раз он такой "необыкновенный". Чун Юнь зажал его у стены за горло, давя сильней. Скара начал немного щурится от нехватки воздуха, но не стал сопротивляться. Чёртов мазохист. Экзорцист ничего не говорил и лишь давил зажатого взглядом. — Я же говорил, я и сам так могу... — Глаза ненавистника опять загорелись по воле хозяина. Всё это надоело Чун Юню, и он отпустил Скарамуччу, всё ещё смотря в светящиеся фиолетовые драгоценности. — Совсем экзорцисту одиноко, опять вырывается. Я же по своей воле заставляю глаза сиять. — Парень пониже дразняще начал мигать светом из глаз. — Ты же так не можешь, бедолага. Чун Юнь продолжал молчать и заставлял глаза затухнуть. — Хм, ладно, меняю правила. Продемонстрируй свои способности на мне. Идёт? — Какой же ты бесячий. Идёт. — Чун Юнь вернулся в реальность. — Мне твоя информация сейчас не помогла. Попытайся найти что-то нужное. — Чун Юнь начал уходить. — Ты же меня знаешь, конечно найду. А сейчас к директору, помнишь? — Помню и без тебя... Стоп, ты тоже идёшь? — Возмущённый голос вернулся на место. — Хе-хе, какое совпадение. — Скарамучча улыбнулся как ни в чём не бывало. — За что мне это... — Тихо слышалось от Чуна. — Ой, ты когда-нибудь перестанешь меня ненавидеть? Мы как никак союзники. — Сначала перестань меня бесить и тогда может быть. — Требовательный какой. Но походу этого не произойдёт. — Я тебя ненавижу. — Я тебя тоже.

***

Директор Чжун Ли всегда вызывает студентов в начале пары, а не на перерыве, считает, что так ему самому спокойней. — Сяо? — Удивлённо произнёс экзорцист и поблымал глазами. — Что ты тут делаешь? — Как видишь меня тоже попросили прийти. — Хм... Зачем вы нас вызвали? — Мне надо уехать на несколько дней. Боюсь одна госпожа Кэ Цин не справится с такой нагрузкой, поэтому я решил, что вы замените меня. — Спокойно говорил Чжун Ли, попивая горячий чай. — Мы на вашей замене?.. — Я отказываюсь. — Сказал Скарамучча и собрался уходить из кабинета. — Я вас не спрашиваю. Доверенность на мой пост вам уже подписано, поэтому вы трое будете по очереди заниматься моими делами. — А что нам взамен? — С раздражённым тоном спросил Куникудзуши. — А что-то нужно? — Т-с... Слушайте, я не умею быть в роли лидера, я вам всё испорчу. И тем более у вас есть экзо... Чун Юнь и Сяо. Я то вам зачем? — Потому что я так решил. У меня всё. Завтра начнёте "свои" обязанности. Госпожа Кэ Цин с вами свяжется где-то под вечер. Можете быть свободны. Сяо и Чун Юнь развернулись и ушли из кабинета, Скара же недолго смотрел на Чжун Ли с презрительным взглядом, после он тоже ушёл. — Не знаю можно ли эту новость считать плохой, но нам троим надо постараться. — Кратко сказал Чун, поворачивая голову то на Сяо, то на Скару. — Думаю нас уже распределили по дням, но это не факт не помогать друг другу вообще. — Согласен. Тем более никто не знает, что на самом деле делает директор. — Кивнул Сяо и тихонько говорил из-за эха в коридоре. — Может ли быть там информация о Рэйндоттир Золото? Хотя мне бы сейчас думать о своих обязанностях, и так навалили каши. Ладно, мне выше. Увидимся. — Бывай. — Чун Юнь, — Резко сказал Скарамучча. — ты ведь помнишь? — Лучше бы забыл. Да, я помню. — Вот и славно. Тогда пока. — Бесит.

***

— Пошли? — Син Цю, извини, но иди сегодня один, хорошо? — Что-то не так? — Нет, просто мне надо кое с кем встретиться. — Ладно, тогда до скорого. — Махнув рукой, Цю начала удаляться, а Чун Юнь остался ждать у дверей здания. Ожидание длилось довольно долго, что начало бесить Чун Юня, но всё же он дождался мелкого. — Скучал? — С довольным видом появился Скара. — Нет. Не знал, что ты такой долгий, все уже ушли. — Думаешь я хочу чтобы все видели, что мы не люди вовсе. — Глаза у парней от таких слов загорелись. — Под словами "не люди" ты как-то преувеличил, но всё же ты прав. — Не хотел соглашаться Чун, но к его сожалению, сказанное только что – правда. — Вот и славно. Теперь можешь набрасываться. — Я колледж сломаю, обойдёшься. Кураторы ещё же здесь. — Хм, жаль. Мне уж не терпится. — Грусти в голосе Скары не слышалось. Он всё также "жизнерадостен". Выйдя за пределы учреждения, Чун задался вопросом "кто Скарамучча на самом деле". Пока тот лишь что-то жевал, экзорцист всё же осмелился спросить: — Скарамучча, ты то по сути обо мне всё знаешь... — Во первых, не всё, во вторых, к чему ты ведёшь? — Я про то, что может и ты расскажешь свою историю. От такого у Скары заморгали глаза, а сам он немного растерялся. Ответ пришёл не слишком быстро, но и Чун Юнь не торопил его. Взгляд Кунику немного грустнел, и сам он перестал идти вприпрыжку. — Зачем тебе это? — Просто любопытно. И я настаиваю рассказать. — ... Иди нах*й. Любопытно? И это твоя проблема? — А в чём твоя проблема рассказать? — ... Как хочешь. — Тебя зовут Куникудзуши. Теперь ты маленький кусочек вечности. Меня зовут Райдэн Эи, я твоя мать и богиня грома. Перед маленьким ребенком стоит божество, которому кланяется весь мир. Кунику не знал хорошо это или плохо, но походу ему всё равно. Он лишь смотрел на неё своими фиолетовыми глазами и медленно моргал. Райдэн Эи выглядела не как боги из древних легенд: сиреневые прямые волосы, достающие до пола, кимоно с одним длинным рукавом, под одеянием — обтягивающая кофта из тёмного капрона, в волосах — несколько заколок. — Что ж, Куникудзуши, добро пожаловать в наш мир. — Наш... Мир? Я – Куникудзуши... — Тихо повторял слова матери ничего непонимающий ребёнок. Мальчик ничего не ощущал, он ещё не научился чувствовать. Глаза не были пустые, в них были блики, но те блики пока ничего не означали. — Какой получился очаровашка. — Откуда-то заговорил другой более хитрый голос. — А ты хотела девочку. Скажи мне спасибо, что я тебя остановила. — Неужели девочка бы получилась хуже? — Всю ответственность обычно кладут на плечи мужскому полу. Но сомневаюсь, что у нашего мальчика вообще что-то получится. Без нас он пока ничего не может, но и не сможет позже. — Почему ты так думаешь? — Ты уже забыла свои слова? — Нет конечно. Но сначала ему надо освоиться. — Твоё сладенькое сердечко слишком нежное, но сейчас я с ним согласна. Женщина с лисьими ушами наклонилась к мальчику и взглянула на его глаза. — Какой же у меня талант, ты согласна, Эи? — Не запугивай его раньше времени. — Богиня поставила Куникудзуши на ноги и взяла его за руку. — Как я и говорила, ему надо освоиться. — И что ты предлагаешь? — У нас остались данго? — Ха-ха-ха, слишком сладенькое. — Посмеялась Яэ Мико и прикрыла рот рукой. — Да, остались. Так вот какие у тебя намерения на вечность: "Данго и романы станут силой вечности. Кто будет против, того ждёт немедленная казнь". — Мико. — Прости, уж слишком ты миленькая когда сладенького хочешь. — Яэ взяла мальчика за другую руку и шла вместе с ними. — Сладенькое? Что это? — Тихонько спрашивал Кунику. — Скоро увидишь. — Медленными движениями Эи гладила его по таким же длинным волосам, в надеждах вызвать первые эмоции. — Увижу... Прошло несколько лет, Куникудзуши освоился в жизни, и план Эи уже был готов начаться. Две матери научили его мастерству владения мечом, подшучивать и говорить сарказмом, вызывать гром, развивать воображение и учиться каллиграфии. Также обрезали длинные волосы из-за того, что они мешали. Казалось жизнь Кунику обрела какой-то смысл, но Эи обрушила счастливую жизнь сына в пару мгновений. — Куникудзуши. — С чего вдруг называть меня полным именем? Можно же меня и "сыночком" назвать. — Пойдём со мной. — Райдэн протянула руку. — Мико против не будет? Я тут её задания делаю. — Не будет. — Хаааах, ладно. Только быстро, лады? Не хочу чтобы эта лисица снова пыталась меня убить. — ... — Райдэн пошла в нужном направлении, ведя Кунику за собой. — Странная она какая-то. — Думал про себя юноша. — Я что-то сделал не так или что-то не сделал? Хм, без понятия. Они пришли в какую-то лабораторию где находились Яэ Мико и... ещё одна Эи? От такого у него расширились глаза. — Что блин? Почему вас двое?! — Ха-ха-ха-ха, я же говорила поверит. — Мико, мама, что происходит. Кто это такая? — Не паникуй ты так. — Лисица вела руками туда сюда. — Это сёгун – кукла Эи. — Кукла? Зачем? — Видишь ли, ты у нас должен был... — Мико. — Резко перебила её Эи. Но тон голоса был не такой как знал Кунику. Он был более грустным и холодным. — Не рассказывай ему... Не нужно. — Кхм, как хочешь. — Что происходит?! Почему ты плачешь? Ты не учила меня такому. Райдэн Эи начала уходить. Хотел юноша схватит её, как кукла перехватила его быстрей. — Скажи, что происходит! Почему ты уходишь?! Зачем привела сюда?! — ... Мико, начинай. Потом дашь мне сведенья. — Сказала на последок Эи и закрыла дверь. — Стой! Кукла усадила его в какое-то кресло и приковала к нему. — Что вы делаете?! Маме плохо, мне надо к ней! — Ох, извини, Кунику, но вряд-ли ты сегодня её увидишь. — Без никакого сожаления пробормотала Яэ Мико и держала в руке шприц с цветной жидкостью. — Просто знай, ты не был создан, чтобы жить счастливой жизнью. — Что?.. Что ты такое говоришь? — Сёгун. — Поняла. — Приковав голову к креслу, она держала его, чтобы Яэ влила содержимое шприца. — Сладких снов, Кунику. Было весело провести с тобой время. Рассказ заставил Чуна онеметь, и сердце стучать сильней. Скара же смотрел в пол с пустым лицом. — Поэтому у меня глаза и светятся. От бесконечного множества средств органы стали меняться, как и сам я. Я перестал расти много лет назад и не вырасту больше никогда. — ... Почему же ты не сбежал? — А куда мне деваться. Маленького подопытного мальчика вряд-ли кто-то бы взял. — И сколько же ты терпишь эти пытки? — Сейчас я вовсе перестал чувствовать боль, поэтому и предложил разобраться прямо когда мы встретились. Я бы всё равно ничего не почувствовал. А если в годах, то может около сотни. — Этим рассказом сейчас я чувствую сочувствие за тебя... — Ха-ха, кто бы мог подумать... — Чего богиня грома добилась в этих эксперементах? — Она видела в этом вечность. Хотела проверить смогу ли я вытерпеть такие мучения, а потом она бы создала множество других людей и делала бы тоже самое. Но Мико заставила её передумать. — Думал я страдал больше, но ничего подобного. Я не знаю, что такое страдания. — Кто как понимает это слово. Необязательно чтобы у всех людей это был один смысл. — Хм... Чутьём экзорциста Чун услышал звук выстрела в их сторону. Глаза загорелись. — Пригнись. Экзорцист запустил клинок в пулю, и та оказалась разрезана напополам... но и тот, кто стрелял возможно тоже не успел среагировать. Поняв ситуацию, у Чун Юня и Скарамуччи раскрылись и загорелись глаза. Они увидели, что тот человек вышел из тени, тогда парни вместе сказали: — Бежим. Рванув в противоположную сторону, за ними началась погоня. Несколько человек пыталось их догнать, они были с ружьями. Хоть они были с "пушками" бегали довольно шустро, но и прицелиться от бега было трудно. — Можешь создать мелкие незаметные пули? — Быстро проговорил Скара. Чун Юнь кивнул и создал несколько пуль. — Я не смогу увидеть их, надо остановиться. — Пока нам прямо. Я скажу когда отпускать. Парни бежали вперёд, и Скарамучча обернулся, чтобы видеть киллеров. Когда те объявились, он крикнул для Чуна: — Давай! Несколькими незаметными движениями Чун Юнь отпустил пули, и те полетели напрямик, задев и проткнул преследователей. — Чёрт... — Заворачиваем. — Ляпнул экзорцист и потянул за собой другого. — В таком состоянии нам от них не избавиться. За поворотом оказалось ещё несколько таких. Чун Юнь вёл их словно в лабиринте. Вскоре, преследователи их потеряли. Увидев, что ситуация устаканилась, парни остановились отдышаться. — Ты доволен? — Тихо и с отдышкой пробормотал голубоволосый. — Ещё как. Но вот, то что за тобой погоня, меня вовсе не устраивает. Так всегда было? — Это в первый раз. Я ещё не видел за собой такой погони. — В любом случае, это нельзя так оставлять. — И что ты предлагаешь? — Идём. Нельзя надолго задерживаться.

***

Из лабиринтов, которые накрутил Чун Юнь, парни конечно выбрались, но продолжали идти с осторожностью, осматривая всё вокруг. В итоге они дошли дома экзорциста, и Скара остановился там, чтобы собрать все кусочки пазла. Расположившись в гостиной голубоволосого, они начали перебирать всякие догатки. — Раз эта погоня была впервые, то в прошлые разы либо их не было вообще и это правда первый раз, либо им что-то мешало напасть. Других вариантов я не вижу. — С закрытыми глазами рассуждал Скара. — Мешало что-то или же кто-то... — Что-то или кто-то? — Ты обычно ходишь один? Думаю они бы смогли напасть когда ты в одиночестве. — Хм... Часто после колледжа я хожу с Син Цю или Ёимией, и ничего такого не происходило. Я не помню когда в последний раз шёл в одиночку, обычно я с кем-то. — Походу твои Син Цю и Ёимия как раз мешали тебя прикончить. Хотя я почему-то уверен, что они знаю, что ты экзорцист. — Угу... Может в этом причина, что киллеры меня не убивали, когда я ними. Только они двое с колледжа... Скарамучча сделал недовольную мордашку и отвёл взгляд. — ... Ты с директором исключение. — Так-то лучше. — Кхм... Они двое и вы знают о моей сущности. Вдруг в голову Чуна ударила одна идея, которая на 99% верна. Он вспомнил про письмо отца Син Цю и про то, что именно он убил его семью. — У меня тут одна догадка... У Син Цю немного поехавший отец, но по его рассказам у отца большой бизнес. Почему-то я думаю, что именно он за всем этим стоит. — Хм, если бы я ещё знал, кто отец этого Син Цю было бы вообще шикарно. Как ты и сказал у него большой бизнес, но с чего бы такой шишке нанимать убийства? — Наверно никто не знает ответ. — И знаешь, если это и правда он всё подстроил, то будет логичным, что и с твоей семьёй он сделал то же самое. — Вполне вероятно... Глаза опять начали своё. Голубой цвет заискрился, Скара естественно это заметил. — Не думаю, что тебе хватит времени на выполнение этой миссии. У тебя всего пара месяцев, но надо и решить проблему с шизанутым папашей твоего друга, проблему с Рэйндоттир, так нас ещё и на замену директора поставили. — На каждый пункт Кунику загинал пальцы и торопливо говорил. — ... Я сейчас вернусь. — Практически неслышно сказал экзорцист и пошёл в другую комнату. Кунику развалился на свободном диване. Чун Юнь направился в кухню за чем-то холодным, чтобы сбавить ход экзорциста. Первое на вид попалось мороженое. Холодным он приложил к голове, по тихой спускаясь к шее, попутно тяжело дыша. Это неожиданное чувство можно описать как тяжесть небес и всех проблем в жизни. Мало того, что нужно позаботиться о себе, так в жизнь Чун Юня случайно попался Син Цю, которому тоже нужна помощь. Эта тяжесть становилась всё тяжелей, тяжелей и тяжелей... Было трудно нормально стоять, не говоря уже про мыслить здраво. Глаза всё также светились, что давало экзорцисту смотреть на ситуацию через глаза Чун Юня. — Ты как? Неожиданно появился Скарамучча и наклонился так, чтобы видеть глаза Чуна. Сам Чун Юнь этого вовсе не ожидал, что слегка подскочил. — Да так себе. — Т-с, т-с, т-с, не надо было нарушать контракт с Властелином Камня. — Скара мотал головой и говорил с непонятным тоном. — Так бы было всё нормально. Ещё бы жил спокойно пару лет, а так... Не-е-ет надо же было всё рассказать своим друзьям. Хотя мог бы и не рассказывать. Кстати, на актёра не хочешь пойти? Эти речи бесили как Чун Юня, так и экзорциста. Голубоволосый схватил парня пониже за шею и смотрел своими светящимися глазами. Кунику, даже не вздрогнув, заставил свои глаза светится тоже. Сиреневый цвет бога грома заставлял слепнуть глухого экзорциста, от чего скрывался за "дверьми в Чун Юне". Как только ушёл экзорцист, сразу же ушло и сияние. Можно сказать, что подавить голубой свет может только сияние глаз других богов. Скарамучча не является богом, но эксперементы в ранних годах всё же передали некоторые гены Райдэн Эи. — Цепи рвутся. Это очень плохо... — Вот тут не гони на меня, лады? Я всего лишь говорю факты. — Эти факты бесят не только экзорциста, но и меня. Так что закругляйся со своей манерой раздражения. — Прости, но ничего поделать не могу. Перевоспитание – это пи*дец как долго, так что я отказываюсь. К сожалению или к счастью, я говорю хоть что-то полезное. — С такой же дразнящей манерой, но без улыбки на лице проговорил Скара. Чун Юнь не знал, что добавить. Он безо всякого открыл мороженое и начал его есть, чтобы как-то успокоить "большой дух". — Хааах, ешь побольше холодного, прям каждый час. Взял, съел мороженку. — Ты обо мне заботится начал? — Пф, нет конечно. Я просто не хочу быть уничтоженным злой х*йнёй, которая будет через 2 месяца. — На щеках Кунику на секунду появился едва заметный румянец. — Кароче мне пора. Должно быть всё устаканилось. — Надеюсь эта х*йня будет не через 2 месяца... — Тихо сказал Чун Юнь и прикрыл глаза. На лице Чуна было спокойствие, но не от настоящей ситуации, а от будущей. Экзорцист захватит тело и убьёт дух Чун Юня, и тот обретёт покой. Не надо будет находить разные причины чтобы завершить мирно споры, думать, что будущего вовсе не может быть, чувствовать переживания за других людей и себя... Но всё же есть стимул, который продолжает вести Чуна вперёд и не сдаваться. — "Э-это вышло случайно...", "Ладно, убедил. Но ты меня с ней познакомишь!", "Спокойной ночи... И с днём рождения.", "Всё в порядке. Все мы через многое прошли, но надо продолжать наслаждаться жизнью.", "Ладно, тогда до скорого."... — В голове Чуна пронеслись моменты с Син Цю, когда он улыбался или просто был милым. — Да, именно он держит меня в этом мире, он заставляет продолжать улыбаться. Как же я хочу счастливого финала вместе с тобой... Я что-нибудь придумаю, Син Цю. Кто-то играл на хрупком сердце, И это было очень зря. Ненавистные слова и действия Давили злобно, не спеша. Душа в мгновение обретёт покой И бросит всех на произвол судьбы. Но сдаваться – вариант не лучше, Ведь стимул жизни – это ты. Да, порой всё очень плохо, И ненависть кипит во мгле. Но ведь жизнью надо наслаждаться, "Ты часто повторяешь это мне". Хотелось бы счастливого финала, Но жизнь у нас не так проста. Хочу начать я всё с начала И не желаю знать конца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.