ID работы: 11666471

Зарыться бы в твои волосы

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
~Звонок на урок~ Как всегда никто не торопится заходить в класс и занимать место. Руслан зашёл в класс, дойдя до последней парты, парень хотел сесть, но на стул тут же кто то кинул рюкзак. К|Костя|: Эй, это место занято! Парень посмотрел на темноволосого. Р|Руслан|: Ты ахренел? Костя подошёл к Руслану ближе. К: Что то не нравится? Руслан посмотрел на темноволосого, закатил глаза и сел за другую парту. Он конечно же хотел ответить, но в класс уже зашла учительница. Урок проходил муторно, но Руслан просто витал в своих мыслях, ковыряя край парты. Следующий урок был не такой спокойный. В парня постоянно кидались бумажками, это безумно бесило. Наконец он обернулся и увидел усмешку Кости. Руслан думал только о том как бы ему отомстить. ~Перемена~ Все вышли из класса, но не Руслан. Он сидел за партой в телефоне. Идиллию нарушил Костя. Темноволосый выхватил телефон из рук парня. К: Ахахахаха Р: Блять заебал уже! Парень попытался выхватить свой телефон, но Костя ловко увернулся. К: Что? Не получилось? Р: Отдай. К: А что я получу в обмен? Р: По лицу, отдай телефон. К: Не, меня не устраивает. Наконец парень смог выхватить телефон. Р: Чё ко мне прицепился? Не дожидаясь ответа Руслан покинул класс. На уроке парень ловил на себе взгляд темноволосого. ☁️Р: Так странно на меня смотрит...так напрягает☁️ Урок превратился в невыносимую игру взглядами. Мутные мысли парня путались, но вскоре прозвенел звонок с урока, и он выдохнул. На перемене он подсел на скамейку к своему другу. Р: Костя уже задрал, вот чё ему от меня надо? Н|Никита|: хах, может втюрился? Р: оч смешно. Ну ничего придумаю как ему отомстить. Парень снова поймал на себе взгляд Кости. Щеки порозовели, и почувствовав это, Руслан опустил взгляд в телефон, слегка улыбнувшись. Н: Ты чё покраснел? Р: Нет, тебе показалось. Сказал парень и быстрым шагом направился в класс, да бы скрыть смущение. Ещё один урок игры в гляделки и наступило время идти в столовую. Все парни как всегда сидели за одним столом. Руслан сидел с краю и молча ел смотря в пустоту. Г|Гаврилов|: Ау Р: А? Да, что? Г: Ты чё? Р: Ничего, а чё? Н: Я спрашивал, может погуляем после школы? Вон Костя согласен. Парень перевел взгляд на Костю, тот только ухмыльнулся. Р: да.. Руслан уставился в свою еду и шепотом сказал. Р: наверное... Н: ты чёт совсем плох, всё окей? Ты чё такой тихий? Р: Да блять нормально всё. Парень на эмоциях встал и ушёл из столовой, что бы не натворить глупостей. Он сел на скамейку и отложил свой завтрак. ☁️Р: чёрт, да я так свихнусь☁️ Парень поднялся в класс, положив вещи, он зашёл в туалет и упёрся руками в раковину, рассматривая себя в зеркале. ☁️Р: блять, да что со мной?☁️ Руслан умылся холодной водой, но когда поднял голову, увидел в зеркале, что сзади стоит Костя. Темноволосый облакотившись на стену, смотрел на Руслана. Парень вздрогнул от неожиданности. Затем испуг перерос в лёгкий гнев. Парень обернулся. Р: Да что блять тебе надо?! Темноволосый подошёл ближе к Руслану. К: ты во всем виноват Р: Чего? ты вообще о чём? К: ты знаешь? Р: ч..что ты несёшь? Костя смотрел на Руслана с почти незаметной улыбкой и растерянными глазами. Руслан сделал шаг назад и упёрся в раковину. Он почувствовал, как от взгляда темноволосого розовеют его щеки, и тут же ушёл. Ладошки вспотели, а по телу пробежала мелкая дрожь. ~Начался урок~ Парень посмотрел на Костю. На удивление черноволосый выглядел растерянно и грустно. Он не слушая учителя, смотрел в парту, держась за голову. ☁️Р: Что творится в его голове?☁️ Костя обратил на Руслана внимание, но сразу смутился и отвёл взгляд. ☁️Р: Чего это он? Хотя какая мне разница? почему я вообще о нем думаю?☁️ ~Урок окончен~ Выходя из класса парень услышал странное покашливание из туалета. Поверженный любопытством он заглянул внутрь и увидел там, как Костя с какими то парнями из параллели курят. ☁️Р: Кажется я придумал как тебе отомстить ☁️ Руслан зашёл в класс, оттуда ещё не ушла учительница. Р: Простите? Учит: Что случилось? Р: там парни в туалете курят. Учительница сразу встала и пошла разбираться. Парень подошёл к выходу из класса и прижавшись к стене стал слушать, как учитель отчитывать Костю. Учит: Быстро к классному руководителю! Они ушли. Руслан выдохнул и пошел на физ-ру. Половину урока темноволосого не было. Парень представлял как Костя сидит и его отчитывают, звонят родителям. Урок окончился. Учит: Руслан, останься и помоги убрать сетку. Р: Окей. Пока Руслан убирал сетку, всё ушли. Парень пошёл в переодевалку, но там сидел Костя. К: ну привет. Темноволосый встал и подошёл к Руслану Р: Что ты тут делаешь? Темноволосый явно был раздражённый. К: Это ты рассказал училке, что я курил. Р: Что? не понимаю о чем ты. К: Мне всё Гаврилов рассказал. Он видел как ты подходил к училке. Р: И что? да я. Потому что ты заебал меня! Костя прижал Руслана к стене, оперевшись руками в стену. К: Нет это ты сука, бесишь меня! Р: Да что я тебе сделал?! Темноволосый тяжело дыша, посмотрел на парня. Руслан посмотрел в ответ. Р: *вздох* похуй Парень резко схватил темноволосого за кофту и притянув к себе, вцепился в его губы. Тот только ближе подошёл в парню. Одна рука Кости легла на шею Руслана, а вторая упиралась в стену. Они были практически вплотную. Темноволосый стал растегивать ремень на штанах Руслана. Парень напрягся, но позволил ему это сделать. Костя подарил пару поцелуев в шею парня, а затем наклонился к его уху и тихо произнес. К: Расслабься... Тяжёлое прирывистое дыхание темноволосого ощущалось будто бы по всему телу Руслана. Парень запустил руки под футболку Кости и коснулся его пресса. К: гх...нежнее... Ремень уже валялся на полу. Темноволосый повалил Руслана на скамейку, затем снял с себя футболку. Руслан сделал тоже самое и снова впился в губы Кости. Затем парень стал покусывать шею темноволосого, пока тот снимал с парня джинсы. Через пару минут парень почувствовал, как резко проник в него темноволосый. Р: ссс...больно... К: терпи Костя стал двигаться плавно. По началу парень чувствовал колящую боль, но вскоре стал получать удавольствие. Комната наполнилась стоном, потом вторым...третьим...Костя закатывал глаза от удавольствия, а Руслан стонал, кусая его шею. Прошло около 2х часов. Темноволосый с отдышкой сел на скамейку. Руслан был готов умереть от стыда, он просто взял свои вещи и быстро ушёл, одеваясь по дороге. Парень направился домой. Придя, Руслан упал на кровать, закрыв лицо руками. ☁️Р: Что я сделал?☁️ Вдруг в дверь позвонили. Парень не отрывая рук от лица, крикнул. Р: Открыто! Послышались шаги. В комнату зашёл Костя. Как только парень увидел темноволосого в дверном проёме, он привстал на локти и отодвинулся на край кровати. Костя сел на кровать рядом и просто смотрел. Р:Не смотри на меня так! Парень вздохнул, после чего продолжил. Р: Надо, что то с этим делать. И вообще во всем этом ты виноват! Весь день меня доводил! Темноволосый же просто смотрел на парня. Р: что молчишь?! К: что мне говорить? Р: о чем думаешь! К: о чем я думаю? Произнес Костя, смотря уже не Руслану в глаза, а чуть выше. К: зарыться бы в твои волосы. Руслан пихнул темноволосого локтем. Р: придурок, блять! Парень лег на спину и смотрел в потолок. Костя сделал тоже самое и повернул голову в сторону парня. Р: ...н..не смотри на меня... Темноволосый развернулся на бок в сторону Руслана. Руслан сделал тоже самое. Парни лежали и смотрели друг на друга. У обоих на щеках был лёгкий румянец. Костя подвинулся ближе. Руслан тоже подвинулся ближе. Между ними были буквально 10 сантиметров. Вдруг темноволосый обнял парня прижимая его к себе. Р: чт.. Не успел Руслан сказать, как Костя перебил его. К: Заткнись, я люблю тебя. Руслан уткнулся в грудь темноволосого. Р: Я тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.