ID работы: 11666530

Чувства не игрушка

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 40 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже несколько дней Сарават не выходил из своей комнаты, ему нужно было придумать план своих действий, не так-то легко знаете ли подкатить к парню. С чего ему начать? Он даже не знаком с ним, хотя нет, имя он вроде как знает, его зовут Тайн, но это будет странно если он подойдет к нему, и сразу начнет клеиться, да парень пошлет его и вообще не захочет ничего общего иметь с ним. К тому же он тоже натурал, если верить словам Мэна, да, так будет еще сложнее. Голова уже шла кругом из-за этих мыслей, наверное поэтому Сарават и проводил время в своей комнате вот уже несколько дней, он просто прятался и пытался оттянуть "исполнение приговора". На часах было уже восемь утра, парень потянулся на кровате, нехотя поднялся и поплелся в душ. Стоя перед зеркалом в ванной и глядя на свое отражение, Сарават вздохнул и решил все же пойти в универ, в конце концов у него был всего месяц, чтобы влюбить в себя Тайна, и он уже потерял несколько дней, торча в комнате. Быстро приняв душ, выпив кофе и одевшись, он взял сумку и направился в универ. -Приятель, ты куда пропал? Мы уж не знали что думать.- сказал Босс, когда Ват подошел и сел на свое привычное место. Босс и Мэн сидели за их столом и оживленно о чем-то беседовали. -Пару дней одиночества еще никому не вредили. -Конечно нет, но не в твоем случае. Время идет, а ты не торопишься действовать. Не боишься упустить свой шанс на свидание с Пэм?- Мэн не упустил возможности напомнить Вату о его обязанностях на ближайший месяц. -Я и не собирался отлынивать. Все великие стратеги прежде чем начать действовать, обдумывают план, и уже потом начинают приводить его в действие. Только так можно добиться победы.-Сарават изо всех сил старался выглядить уверенным, чтобы не давать друзьям лишний повод подколоть его. -И что?-Мэн внимательно посмотрел на Саравата-Придумал план действия? -Конечно, ты же меня знаешь. Для меня существует только победа. Можешь начинать думать как устроить мне свидание с Пэм. -Сначала добейся этого парнишку, тогда получишь свою награду. Конечно, ради свидания с Пэм, Сарават обязательно выиграет этот спор. Парни отправились на занятие, впереди было пол дня скучных пар, а потом еще занятие в музыкальном клубе. Занятия конечно не приносили радости, сложно сконцентрироваться и пытаться слушать преподователя, когда твои мысли далеко от сюда. Прошла кажется целая вечность, прежде, чем пары наконец закончились. Сарават отправился в музыкальный клуб, единственное любимое место в универе. Только здесь он мог отключиться от всего мира, и полностью отдаться музыке. Игра на гитаре всегда доставляла ему радость. Иногда ему казалось, что только музыка может его понять. Только она знает его настоящего. Подойдя к клубу, Сарават услышал за дверью голос Пи'Дима. Президент громко отчитывал кого-то. Постояв еще какое-то время в коридоре и подождав пока голоса за дверью стихнут, Сарават зашел в комнату. -Сарават! Ты где прохлаждался! Разве ты не знаешь, что у нас новенькие? Как наставник может пропускать занятия?-Пи'Дим был зол, что Сарават не появлялся в клубе несколько дней. Ват спокойно прошел на свое место, положил сумку и сказал: -Меня всего пару дней не было. Уверен мое отсутвие не сказалось на деятельности клуба. Сарават сел, взял свою гитару и стал настраивать. -Может быть, но сейчас нам не хватает людей, и в качестве наказания за свои прогулы, ты лично возьмешь под свое крыло новенького.-Пи'Дим подошел к Саравату.-Паренек совсем зеленый, даже толком гитару держать не умеет, но зато есть желание и большая тяга к музыке. Сарават не очень любил брать учеников, обучать кого-то игре на гитаре, да еще и с самых озов, не самое любимое его занятие. Но сейчас выбора у него не было, если президент что-то решил, то уже не отвертишься. -Ладно. И где же этот новичок? Пи'Дим обернулся и позвал парня, который сидел в углу, склонившись над гитарой. -О, вот он. Тайн, иди сюда. Продолжавший настраивать гитару Сарават, резко поднял голову и посмотрел на парня, который встал и направился в их сторону. -Тайн, это Сарават. С этого момента он будет обучать тебя.-сказал Пи'Дим, представляя Саравата Тайну. Тайн поприветствовал своего наставника, сложив ладони в жесте вай. Сарават смотрел на Тайна широко раскрытыми глазами. Добыча сама шла к нему в руки, будто сама судьба помогала ему. Он встал и также поприветствовал своего ученика. -Привет, я Сарават. Сразу предупреждаю, учиться играть на гитаре, не так просто, как ты думаешь, это требует много усилий, поэтому если уверен что готов к этому... -Да, Пи. Я все понимаю и готов к этому.-сказал Тайн-Я давно хотел научиться играть на гитаре. Сарават посмотрел на Тайна и кивнул. В принципе, совместные занятия позволят ему больше времени проводить с Тайном, а значит у него будет больше шансов очаровать его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.