ID работы: 11666579

Отец и сын

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даже пускай ты и Монстр...ты всё равно мой сын.

Настройки текста
Примечания:
Вольт проснулся от кошмара. Его отец бежал с ним на границу, и он упал от пули...его убили. "Сколько лет прошло, а кошмар так и не пропал" - подумал Вольт и пошёл на кухню выпить воды. После глотка он сел на подоконник и задумался. Его отец всегда уважал его идей, взгляды и решения. Но после смерти отца он стал...превращаться в дракона. Боль была сильной. Неожиданно Вольта вызвали на базу, и он с командой прибыли на место. —В городе объявился злодей Варлок. Он мастер по созданию оружия и его трудно одолеть. Будьте осторожны. Минифорс прибыли на место и встретили этого врага. После трёх часов Варлок пал. —Это не конец - сказал злодей и призвал чёрного тирекса. Тираннозавр был сильным, даже машины силы не помогали. Вольт почувствовал старую боль. —Выбора нет - понял Вольт и стал огромным голубым драконом. Между динозавров и драконом началась битва. Дракон победил тираннозавра, но силы были на пределе.

Спустя час.

—И ты молчал? - возмутился Сэмми. —А вы не спрашивали меня - сказал Вольт. —Да ты...ты монстр - заорал Макс. —Ребята - начала Люси, но Вольт всё решил. —Это твоя последняя ошибка,, Макс Вольт стал драконом и улетел в лес.

В лесу.

Вольт сидел и думал. Ему было тяжело, очень сильно тяжело. Он стал монстром. —Господь, за что мне это? ЗА ЧТО??? Вольт не выдержал и зарыдал. От боли, от травмы, от предательства. —В... Вольт? Это ты? Вольт обернулся и...не поверил своим глазам. На него смотрел отец, в плаще и в доспехах. А по его лицу была мягкая улыбка. —ПАПА!!! Какая то сила столкнула их. Вольт обнял немного постарелого, ослабленного, но живого отца. Вольт рассказал все, что помнил. —Опять они за высокомерие. Вольт, недалеко от леса есть штаб квартира Стальных драконов. Хочешь со мной жить? —Да. Вольт жил на базе три месяца, постепенно восстановил нервы и его ярость стала слабой. Минифорс дорого поплатились за изгнание Вольта. Они не справлялись, но с Рэем им удалось одержать победы. Однако Рэй и Вольт подписали мирный договор. Вольт сидел у берега и смотрел на воду. Арчибальд сел рядом с шоколадной курицей (Курица, покрытая шоколадом, что за чёрт???). —Папа, но я же... —Запомни, Вольт... Даже пускай на то, что ты монстр...ты всё равно мой сын!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.