ID работы: 11666595

Истории о любви

Слэш
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 63 Отзывы 134 В сборник Скачать

Великолепный век. Империя Чу. (Сериал "Великолепный век")

Настройки текста
Примечания:
-Можешь идти, -сказал Мо Жань, накидывая на обнажённые плечи кафтан. На лице Сун Цютун мелькнуло недовольство от столь холодного обращения, постель ещё не остыла, а Мо Жань уже её гонит. Не то чтобы раньше он любил понежиться после секса, но и не прогонял сразу. С другой стороны Мо Жань теперь император, конечно, его поведение изменилось. Главное не потерять его благосклонность, что было непростой задачей учитывая любвеобильность Императора и то насколько огромный гарем в главном дворце. Сун Цютун поднялась с кровати и накинув одежды вышла из покоев. Мо Жань стоял на балконе подставляя разгорячённую кожу прохладному ночному воздуху. Весь мир сейчас был у его ног и ждал следующего шага Правителя. Правитель... Это слово тешило его самолюбие. Он предвкушал грядущие победы от которых содрогнутся его враги. Мо Жань шумно вдохнул запах ночи, смешанный с ароматом благовоний, что тянулся из его покоев. Император скользнул взглядом по противоположному крылу дворца. Там располагалась библиотека. Обычно в это время там темно, свечи на ночь не оставляли, боясь пожара. Но к удивлению Мо Жаня сейчас в одном из залов горел свет. *** -Повелитель, там один из ваших наложников. Чу Ваньнин. Его недавно привезли. Спокоен, трудолюбив. Всегда остаётся после занятий. Он очень просился помочь в библиотеке. Ну вот мы и позволили. Я не знал, что он там так задерживается. Если вас это отвлекает, Повелитель, я немедленно его накажу, - рассказал евнух, боясь поднять глаза на Мо Жаня. -Нет. Просто стало любопытно, кто там,- хитро улыбнувшись, ответил Правитель. Любознательный наложник. Звучало слишком интригующе, чтобы не пойти и не взглянуть на него. Конечно, Мо Жань не ожидал увидеть там писанного красавца, но интерес утолить надо было. Это было даже забавно. Великий Император подглядывает за своим наложником в своей библиотеке. Однако, улыбка на лице Мо Жаня продержалась недолго. Как от него могли скрывать такое сокровище? Среди книг сидел истинный небожитель. Бледная кожа небожителя казалась золотистой от света свечей. Мо Жань уже представил, как приятно будет покрывать поцелуями его тонкую шею, кусать около ярко выраженных ключиц. Волосы Чу Ваньнина были собраны в высокий хвост, давая взгляду Повелителя больше простора для мысленных ласк. Император почти почувствовал на своих губах касание губ наложника. Мо Жань не знал, но был уверен, что они очень нежные и с них будут слетать прекрасные стоны. Они будут не громкие, похожие скорее на шумный выдох, который услышит лишь Мо Жань и только к самому оргазму наложник перестанет себя сдерживать и начнёт кричать его имя. А как бы на него смотрели глаза феникса, поддёрнутые наслаждением. Мо Жань бы с удовольствием слизнул слёзы блаженства, текущие из уголков этих глаз. Однако, сейчас их владелец больше был заинтересован книгой у себя на коленях. Мо Жань почти начал завидовать фолианту, он тоже хотел полежать на коленях Чу Ваньнина. Было бы чудесно если бы эти красивые тонкие изящные пальцы, листающие страницы, зарылись бы в его волосы. Как назло небожитель, видимо задумавшись над чем-то, прошёлся языком возле уголка своих губ. Внутри тела теплом разливалось возбуждение. Чёрт. Император ведь только что развлекался со своей фавориткой. Конечно, Мо Жань всегда славился своей ненасытностью в постели, но обязанности Императора всё же наложили свой след на его режим. Что ж. Он выбрал кого ему приведут завтра. Мо Жань уже предвкушал, как будет втрахивать Чу Ваньнина в свою постель, нашёптывая ему всякие пошлости на ушко. Он жаждал испачкать этого небожителя, присвоить себе. Чтобы от наложника пахло Мо Жанем. Чу Ваньнин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.