ID работы: 11666616

Хаджиме сок и т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хаджиме сок может умереть

Настройки текста
Примечания:
Т/и:-ПУСТИТЕ МЕНЯ К НЕМУ!! *Т/и зашла не дожидаясь ответа* Хаджиме сок:я живой😏 *Т/и плачет от радости* *Сок молча обнял т/и* Врач:-эм,выйдете!😠😠 Т/и:н-н-н-нн-но..... *Т/и ушла домой* В мыслях:-он не умрет!😭 На следующий день: Чсв: *косо смотрит на т/и* Т/и:я отомщу!!!😠 Чсв:не страшно😏 *После 1 урока* *Чсв со своими подружками ушла в туалет парить🧐* Т/и:*взяла нож из портфеля,спрятала в карман и последовала за чсв* Чсв:ч-чт-чт-что-что ты-т-ты де-дел-л-делаеш-делаешь з-зд-зд-здесь?.... *Т/и резко достала нож и поранила чсв и ее подруг. Подруги отключились,а чсв тем временем сдохла Т/и подделала заранее фейк записку ,якобы это был "суицид" и оставила её возле трупа чсв,но перед этим запрятала труп в одну из кабинок. *Начало урока* Учитель:никто не знает,что чсв и ее подруги?😶😱 "*Весь" класс не знает,что случилось.поэтому они просто игнорировали вопрос*😠 *Т/и сдерживает улыбку* Учитель:хорошо,начнем урок.сами придут😶 *никто из подруг не вернулся,так как они до сих пор были в отключке.* 3 урок: В класс резко забегает какая то девка и рассказывает что случилось У Т/И началась тревога,но учитель доверился записке. *Учитель вернулся* -сегодня все свободны😰 Класс:уря пабедя *На улице* Пепся:Ты же новенькая? Не знаешь,что случилось сегодня?! Т/и:мне удалось подслушать..сказали,что убили 4 девочек...😱 Пепся:ого....тогда я лучше пойду домой😠😍😭 Т/и ничего не ответила и тоже пошла домой *Дома* *Звонок* Т/и:алло? Сока выпишут послезавтра?!УРА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.