ID работы: 11666922

Я против

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У клонов были родители которые захотели чтобы каждый валет женился на своём короле . Мама вару и мама пика : так дети через неделю вы поженитесь И ТОЧКА !!!! Пик с вару просто пошли по комнатам у вару всегда было чисто не смотря на его халатный (небрежный) характер . У Пика же было всё нейтрально так как он практически всегда гуляет ,ходит по барам ,клубам. Впрочем меньше сидит дома. Комната вару : Простая комната. обои зелёные а по середине салат с салатом,огурцами и помидорами. Это такие обои . По серёдке комнаты кровать с правой стороны маленький столик а слева шкаф на стене поралейной кровати висел черный,большой телевизор а дверь была с правой стороны вдоль стены где дверь стоял большой стол на котором были всякие настольные игры . Комната пика: Обои с чёрными котами у которых большие янтарные глаза дверь с правой стороны кровать пика как всегда не была заправлена кровать пика стояла вдоль левой стены рядом маленький казалось бы карточный стол но там выдвигалась полочка на которой было пиво,каньяк,виски,и водка .Впрочем свой бар . У пика в комнате стоял шест так как он всегда заказывал стриптизёра или стриптизёршу . С которыми он ебался . Вот вару с пиком поженились . Пришли их мамы. Мама 8(клона) и мама 5(клона) :короче через год мы хотим от вас внуков ! Пик и вару всё приняли и зная что их всё равно заставят в тот самый день пошли в комнату пика. мама5и8 клона закрыли их там и сказали типо ебитесь когда поебётесь тогда мы вас выпустим . Пик взял вару за талию а вару взялся за шею пика они заключились в страстном поцелуе и потихоньку начали раздевать друг друга до гола . Пик резко кинул вару на кровать и начал делать засосы . А потом вошёл в вару . Послышались мелкие стоны ()—() и т.д. мне лень писать . Через неделю вару здал тест на беременность тот не забеременелл . Так делалось каждую неделю вару пошёл к врачу (у них там было что мальчики тоже могли забеременеть ) Вару :здравствуйте доктор я уже месяц не могу забеременеть . Доктор :ладно приходите завтро . Завтра вару сдал всё что сказал врач Врач: выслали итоги . Я вас могу огорчить ... вы бесплодный (тоесть ни можете забеременеть никак )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.