ID работы: 11666974

Помощь с чертежами

Слэш
NC-17
Завершён
179
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Чарли, — стеснительно, как и всегда, обратился Генри к дочери. — Сегодня нам нужно будет поехать к мистеру Афтону. У него, м, снова проблемы с чертежами.       — Правда? — улыбнулась девочка.       — Да, и я надеюсь, что на этот раз мы успеем быстрее, чем в прошлый, — Генри отвёл взгляд.       — Можете не торопиться, — Шарлотта обняла родителя. — Я знаю, что вы много работаете, — Эмили улыбнулся.       — Значит так, — загородив собой телевизор, начал Уильям. — Это единственное место, где вы нормально друг с другом уживаетесь. — Кэссиди, Майкл и Элизабет с интересом, но небольшой долей недовольства смотрели на отца. Их любимая передача была прервана внезапным появлением главы семейства. — Через час Генри и Чарли будут здесь.       — Ура, — обрадовалась Элизабет. Кэссиди также повеселел. Майкл поднял бровь. Он хотел что-то сказать, но просто неоднозначно улыбнулся. Уильям заметил его эмоцию и отвёл взгляд на мгновение, но потом снова посмотрел на детей.       — В общем, вы всё поняли, — старший из Афтонов пожал плечами и ушёл в свою комнату.       Эмили действительно приехали через час. Дети начали придумывать, чем будут заниматься, а Майк что-то писал в тетради, лёжа на диване. Генри и Уильям не проронили ни слова после приветствия. Когда они остались одни в коридоре, Афтон хитро улыбнулся. Эмили это заметил и медленно кивнул. Как будто кивал он на автомате, но решил задуматься, что его жест значит. Разобравшись, он качнул головой ещё раз, но немного увереннее. Уилл взял его за руку, и они направились в комнату главы семейства Афтонов.       Генри сел на край большой кровати и стеснительно смотрел в пол, сжавшись всем телом.       — Что такое, милый? — промурлыкал Уильям, передвигаясь, как змей, к мужчине. — Я знаю, ты хочешь того же, чего и я, — Уильям положил голову на колени Генри.       — Это правда, — признался Эмили. — Мне просто, — он хотел отвернуться, но понял, что куда бы ни посмотрел, тот будет ловить манящий и заинтересованный взгляд. — Мне так стыдно за прошлый раз, я-       — Всё окей, — перебил Афтон. — И вообще, — ловким движением он оказался на коленях Генри. — Я люблю тебя, — Уильям повалил Эмили на кровать, облизываясь. — Давай повеселимся.       — Ох, милый, — Генри лишь тихо сглотнул и положил руки на тонкую талию Афтона. Тот сел на пах друга и начал активно двигаться.       — Ты такой душка, — Уильям почувствовал нечто твёрдое, упирающееся ему в таз.       Генри притянул к себе любовника, желая подарить поцелуй. Уилл не любил нежность, вместо этого предпочитая кусать нижнюю губу партнёра до крови.       Вскоре Генри совсем отдался чувствам. Он раздел Уильяма и сделал то же самое с собой. Афтон лежал на спине, улыбаясь и рассматривая лицо любимого мужчины. Как же он любил и ненавидел те моменты, когда Генри стеснялся. Тот выглядел невероятно сексуальным для Уильяма, ему хотелось получить этот запретный плод. В то же время, Эмили не предпринимал никаких действий по отношению к Афтону, что для второго было разочарованием. В этот раз также ничего не двигалось с мёртвой точки, Генри просто смотрел на мужчину, искал подходящие слова, у него перехватывало дыхание. Уильяму снова пришлось брать всё в свои руки. И всем был член Генри.       Половой орган дёрнулся от прикосновения ледяных запястий. Тонкие пальцы обхватили ствол, и рука начала двигаться взад-вперёд. И на контрасте с холодными конечностями Уилла играли горячие губы. Они прикоснулись к головке, и почти сразу после этого член оказался полностью во рту Афтона. Размер Генри не был проблемой, даже наоборот, Уильям знал, на что способен мужчина с помощью своего прибора.       Наконец, Афтон почувствовал, как запястья любимого схватились за волосы и начали насаживать Уилла на член. Дождался. Уильям перекатился на живот и выставил свою филейную часть, игриво пошлёпывая себя. Эмили, ещё не успевший заново начать стесняться, вставил в разработанное отверстие. Афтон шумно выдохнул. Не зря растягивался до приезда Генри. Тот снова схватил Уилла за волосы. Последний не ожидал этого, так как собирался постанывать в одеяло, но планам не суждено было сбыться. И это ещё сильнее возбуждало.       Толчок. Ещё один. Генри попал в ту самую точку, от прикосновения к которой сносило крышу. Уильям не выдержал и вскрикнул от удовольствия.       — Тише, — Эмили сильно потянул за волосы мужчины, чтобы закрыть тому рот. Этот жест и внезапная боль заставили Афтона кончить. Генри около минуты продолжал вдалбливаться в желанное тело, после чего вытащил и кончил на спину Уилла, обрывисто выдыхая.       Уильям повернулся и снова повалил Эмили, после чего провёл языком по шее и укусил. Лёгкий шлепок по лицу. Поцелуй в губы. Афтон вытянулся к прикроватной тумбочке, взял салфетку и вытер сперму со спины и руки. Глотание семени, может, и выглядело сексуально, но Уилл терпеть не мог этот горьковато-солёный вкус.       — Я в душ, а ты смотри не усни, — Уильям повязал полотенце на таз. Генри кивнул.       Произошло всё то же, что и в прошлый раз. Эмили уснул, Уилл не хотел его будить, сообщил Чарли, что тем снова придётся ночевать здесь из-за огромного объёма работы. Майкл, ворча, приготовил ужин, Афтоны и Шарлотта поели, и Уильям снова осознавал, что дети всё понимали. Ложась спать и обнимая сопевшего Генри, Уилл ждал, как наутро Эмили будет краснеть и многократно извиняться. Но это будет завтра. А пока он чувствовал тёплое тело и мечтал, чтобы когда-нибудь стало возможным узаконить их отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.