ID работы: 11666997

Жизнь никогда не будет прежней...

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пара метров

Настройки текста
Глухой звук удара...затем...гробовая тишина. Спустя 2 часа дом начал оживать. [7:01] Первым вышел из своей комнаты Зонтик. В хорошем настроении он отправился на кухню. (На работу не надо, торопиться никуда не надо...не день, а загляденье). Поставив кипеть чайник, Зонт уселся на спинку дивана. - Доброе утро, Зонтик! Проснувшись, Феликс переоделся в домашнюю одежду, а потом услышав, что кто-то уже подрствует пошёл на звуки. - Доброе... Трефовый задумался о чём-то своем. - Как спалось? Из уже вскипевшего чайника Одуванчик разлил по кружкам кипяток и, кинув туда пакетики с ягодным чаем, поставил на шероховатую поверхность стола. - Хорошо впринципе, но в 5 утра, что-то так бахнуло где-то...пол часа засыпал потом. Не знаешь что произошло? - Вообще без понятия, спал как убитый. ~хех - Понятно, потом проверим. А сейчас давай просто позавтракаем. - Да, конечно давай. Чуть помедлив Зонтик аккуратно слез со своего нагретого места и направился к кухонному столу. [3:01] Вару не спалось, с час провалявшись в постели, Куст решил отправиться на ночную вылазку. Тихо одевшись, он на цыпочках спустился вниз по скрипучим ступенькам (Не скрипи! Ёбаная лестница! Не хватало тут ещё всяких долбаёбов повстречать!) Радуясь тому факту, что ему удалось добраться до прихожей бесшумно Вару вышел из дома. Морозный воздух пахнут в лицо свежестью. (Как же хорошо на улице...никто тебя не трогает...один...совершенно один...) Парень медленно шагал вперёд...в темную мглу ночи. Редкие фонари тлели жёлтым светом. К сожалению на задымленном небе этого города...совсем не было видно звёзд... Наушники проигрывали какие-то иностранные песни из подборки Spotify. [Через 30 минут] Музыка внезапно оборвалась... - А? Что прои... Не успев договорить, парень повалился на землю под тяжестью чего-то тела. Голова ударилась об лёд, потоки теплой крови медленно окрашивали зелёные кудри. Вару ничего не соображая попытался встать, на спине четко ощущалась мужская рука...ещё одна попытка... - Лучше тебе не сопротивляться...если жить конечно хочешь! Ровный, холодный голос ошпаривал нервы и мутил разум... (Нужно сопротивляться! Не дайему себя одолеть! Ты же не тряпка...) голос помутненного разума глушил здравые мысли... - Отъебись, пидорас! Не...трожь меня! - По хорошему значит не хочешь!? ...Хорошо... Резкий удар в грудь выпустил весь воздух из лёгких... Мир перед глазами начал плыть... - Отстань... Хватило небольшого толчка, чтобы Куст опять упал на землю...по шее все быстрее текла вязкая и тёплая кровь. (Нет...нет...нельзя...!) Ещё пару секунд сознания...и все погрузилось во тьму... - Допрыгался, ~хех...зайчик... Мужчина приподнялся ворошить карманы пятого. Телефон, наушники, пару купюр и зажигалка, все отправилось за пазуху к утру. Немного осмотрев парня, снял куртку и шапку. (Хорошие можно продать.) Завершив свои деяния он покинул место преступления. Около часа на дороге в тёмном переулке лежало избитое тело Куста ... Никто не пришел бы туда в 3 часа ночи... Взгляд пытался сфокусироваться, размытые очертания домов дрожали...всё тело била крупная дрожь. В ле́гкой кофте, без шапки...кроссовки тоже не грели, Вару очнулся на пропитанном его же кровью снегу. Рука нащупала карман джинсов...телефона нету... (Что делать...? ...блять...более болит...и ребра...) ~кхе-кхе... Глухой кашель разрывал лёгкие...капли крови вылетали вместе с воздухом наружу... Зелёнка понимал, что если он не дойдет до дома, то завтра какой-нибудь прохожий обнаружит его окоченевшие тело. ~брр - не х-хочу я т-так умирать...с-собер-рись...ты не нюня...справишься! Чтобы было легче ориентироваться Вару шёл по стенкам домов. Перед глазами лёгкой сеткой висело тёмное покрывало... Через 100 метров, силы стали опять покидать тело, ноги подкашивались . Упав на лёд валет расшиб нос...вкус железа во рту... Вдали показался спасительный уголок спокойствия-дом. (Осталось чуть-чуть, я не могу так глупо потерять свою никчемную жизнь ) На ступеньках защемило живот, струя крови перерезала губы пикового. Всего за пару метров от тепла мозг пятого отключился.[5:11] 5 минут провалявшись перед дверью, Куст пришёл в сознание, доползти до прихожей надо было в любом случае...а иначе... Дверь была заперта (ключ под ковриком, как хорошо, что я не взял его с собой...) Только успев захлопнуть за собой защёлку...валет рухнул на пол...сознание опять помутилось...но он дошёл...и будет жить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.