ID работы: 11667062

Полуночная стая смерти

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лес. Полнолуние

Настройки текста
Гарет, Арчибальд и Ульф шли по лесу с мечами и осторожно выглядывались во все стороны только ради одного — найти хотя бы одного оборотня. Рыцари вслушивались в каждый шорох, но этих животных не было — А в-в-в-вы точ-ч-но увере-ре-ре-ны, чт-т-о н-н-нам это нуж-ж-но? — тряслясь спросил рыжий рыцарь — Арчибальд! — начал Гарет — Нам нужно узнать об этих оборотнях всё и подчинить их королю. — Может народ врёт? — начал Ульф — Может оборотней вообще нет? А вой, который они слышали — наверное просто собаки — Арчибальд обрадовался этим словам, надеясь что они сейчас пойдут домой — Давайте так — сказал Гарет — будем искать их до полуночи. Если не найдём — домой. Хорошо? Арчибальд и Ульф кивнули головами и пошли дальше. Так они проходили час, второй, но ничего не нашли. — Видите, оборотней нет! — обрадовался Арчибальд — значит идём домой — Ладно, пош… — Гарет не успел договрить, как в ту же секунду над ними послышался громкий волчий вой — бежим на звук, скорее! Рыцари побежали на звук. С каждой минутой звук был всё громче и страшнее. Подойдя к источнику звука, спрятавшись за кусты, они были просто в ужасе! Легенда оказалась правдой: на поляне было много волков с окровавленными мордами, крупных размеров. На самой же поляне было много человеческих тел и костей. Волки разговорили друг с другом на своём, непонятном для человека языке. Рыцари не могли даже слова сказать, не то что убежать. Они понимали, что если начнут убегать, то за ними сражу же начнётся охота, и они просто наблюдали за происходящим. Через некоторое самый большой волк заговорил человеским голосом, и объявил: — Стая! Вожак здесь! — сказал волк и на самый большой камень поднялся чёрный волк, среднего размера с разорванным в кровь ухом. Всё сколинились перед волком. Вожак же глядел на них сверху и тоже заговорил. — Братья мои, что случилось на охоте? — Вожак…- начал самый большой волк, и притащил одного из рыцарей замка Кендрика — он видел нас. То, что рыцари были в шоке — это ничего не сказать. Но вожак в отличие от них был спокоен. Чёрный волк спрыгнул с камня и подошёл к человеку. — Что ты видел? — начал вожак, смотря королевскому рыцарю в глаза — Ничего такого! Просто охоту! — начал оправдаться рыцарь — Прошу, отпустите меня! Я никому ничего не расскажу, клянусь! — Давайте его плщадим? — сказал один из волков, что вывело вожака из себя — КТО ЭТО СКАЗАЛ?! — вожак не на шутку разозлился — Неужели вы забыли, во что обошлось наша прошлая пощада? — вожак указал на волка с одним глазом — НИКАКОЙ ПОЩАДЫ ЛЮДЯМ! Волк накинулся на человека и стал расчленять его по кускам. Руки летели в одну сторону, ногой в другую, а органы вообще неизвестно куда. Через минут пять, вожак отошёл уже от мёртвого человека, облизав свою морду от крови. Люди чуть не закричали о страха, а Арчибальду вообще рот закрыли, что бы тот не закричал. Всё волки подняли вой, который был слышен на всё королевство. — Долой людей! — крикнул вожак, и вся стая начала повторять его слова. — Отлично…стая, удачной охоты — сказал вожак и превратился в человека. Рыцари просто были в ступоре. Вожаком оказался Чёрный Барон! Только в отличие от повседневной внешности, у него были волчьи уши и хвост. Вместо обычной одежды на нём был свитер и штаны из волчьего меха. Лицо Барона было ещё более странным, чем одежда: глаза узкие и красные, вместо обычных зубов — волчьи клыки и острые зубы. Про кровь лице лучше вообще промолчать! По его лицу текла ещё свежая кровь того рыцаря и сухая от прошлых жертв. Да и сейчас он выглядит не смешно, а очень страшно. Мужчины не могли на это дальше смотреть и побежали прочь. Барон и стая это услышали. — Взять! — крикнул Барон и вся стая побежала за людьми, а Барон лежал на камне, оставив у себя трёх стильных волков. Эта погоня имела для рыцарей жизненную значимость. Они убагали как только могли, но волки не отставали. В конце концов — рыцарей поймали. Уже они были перед вожаком. — Барон! — начал Гарет — Это уже не в какие ворота не лезет! Хватит народ пугать! — А то что? — сказал Барон, подойдя к рыцарям — Убьёте или ударите? Барон с ухмылкой показал на стаю.  — Нападёте и сразу умрёте. — спокойно проговорил Барон, сложа руки на груди — Барон пожалуйста, отпусти нас! — у Арчибальда началась истерика. На удивление Гарета и Ульфа Барон не приказал его убить, а только взял за запястье. — Стая, вот и наша первая пойманная добыча. — крикнул Барон, показывая всем Арчибальда — Барон! — Гарет стоял на своём — Хватит! — Нет. — сказал Барон и получил ножевое ранение от Ульфа — Гори в аду! — сказал Ульф, и вместе с Гаретом и Арчибальдом начали убегать. Барон зарычал от боли, и упал на землю. Вся стая к нему подбежала, и волки помогли ему встать — НАЙТИ! — сказал Барон, держась за сердце, на которое Ульф нанёс ранение — УБИТЬ! — Но, господин, нам нельзя выходить за пределы леса. Вы сами так сказали — сказал второй по величине волк, который является Райпеном. — НАЙТИ И УБИТЬ, ЖИВО! — закричал Барон, и вся стая побежала за людьми, а оставшиеся волки повели раннего вожака в замок. Волки длгнали рыцарей и окружили их. Волки разделись на три группы, каждый должен был убит по одному из рыцарей. Волки напали. Животные нападали со всех сторон, грызли людей и пытались даже задушить. Первым из них умер Арчибальд. Он так сильно испугался волков, что его сердце этого не выдержало и остановилось. После погиб Ульф, он был уже слишком стар, что бы отдать отпров молодым волкам — загрызли насмерть. С Гаретом у них не получалось ничего, но прибежал волк Колосс и просто сожрал Гарета заживо, оставив лишь доспехи. После убийства волки скрылись, и стали жить как жили раньше. Но когда народ узнал, что Гарета, Арчибальда и Ульфа убили волки — никого не пускали ночью в полнолуние, а теперь всё королевство было уверено в том, что в этих краях обитаю оборотни, и они опасны. Но никто не знает, что это волки всё это время были рядом.....в чёрном замке на юге королевства, скрывавшись за маской Чёрного Барона и его солдат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.