ID работы: 11667149

Горячий душ и сигареты

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
*** — Я перевёл тебя в другую школу — Что, почему?! Я совсем не хочу переводится прошу оставь меня там где я учусь! «Она говорила это на одном дыхании она знала что перечить отцу нельзя. Это опасно» — Я разве разрешал тебе говорить что то, мелкая дрянь?!« Здоровый мужик направился в сторону беззащитной девушки, что дрожала от страха и уже жалела о сказанном. Он вжал в стену свою дочь и начал душить малышку » — Папа! Остановись прошу… «Кажется это всё что она могла сказать тогда, ещё минута и пытки прекратились » — На тебя уходило слишком много денег в прежней школе… Ты не заслужила этого ты дрянь, мразь… Ты никто. Я перевёл тебя в бесплатную школу. Ты не элита. На этом всё, завтра в восемь ты должна быть готова.«Он ушёл оставив девушку и одинокая слеза скатилась по бледной щеке.»

Бэлла Кузнецова —девушка что уже около двух лет терпит насилие нового мужа матери. Ей всего 17 лет, но она уже была изнасилована пьяным «отцом». Каждый день она получает от него то в глаз, то в живот. Её жизнь совсем не сказка, но она исправляет это заливая алкоголем и наркотой…

— Пидор «Шепнула себе под нос Кузнецова и направилась в ванну. Быстро и тихо пробегая по длинному коридору она сворачивает на лево и забегает в комнату, закрывая дверь на замок она спешно снимает одежду и лезет в ванну. Бэлла настраивает воду нужно чтоб она была горячей почти кипяток, поливая себя ей она мылит губку и втирает в себя гель для душа иногда это даже больно, но ей нужно смыть с себя всю грязь, все прикосновения отчима ей нужно смыть всё… Девушка вышла из ванной, оделась и поспешила в свою комнату. Она легла в совсем не удобную, старую кровать и заснула мечтая не проснуться вовсе…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.