ID работы: 11667149

Горячий душ и сигареты

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

в трансе

Настройки текста
Примечания:

***

— Доброе утро, бабуля! -Доброе утро, бэлла.Как тебе спалось, кошмары не снились? -Нет, почему ты спрашиваешь?

Бэлла, вставай-Лика старалась разбудить свою новую знакомую как можно мягче ведь набралась она вчера нормально,по рассказам ее знакомых она и на ногах устоять не могла. Зачем так пить будто последний день живешь,она всего то подросток -Кузнецова блять,бегом встала-Лика разозлилась на нее из за своих мыслей не на шутку,ей всего 17 она уже так бухает что встать не может потом,нужно ей помочь с этим. Потом как нибудь обязательно -Встаю я блять- грубо,резко,некрасиво. Как она разозлилась так быстро, будто прочитала паршивые мысли единственной знакомой среди чужих. -Мда,я думала ты скромнее- пробурчала Лика себе под нос уже готовясь читать морали -Слушай,когда тебя будят так резко любой разозлится -На себя тебе только злится- знала бы лика все,не говорила бы так. Бэлла отреагировала на ее слова спокойно ей было плевать , откровенно говоря. -Сколько время?- пропуская утреннюю ссору спросила Кузнецова все еще находясь в теплой кровати - пол первого,я пошла домой меня уже ждут.Пока. - ага- Бэлла присела потирая вески начала вспоминать прошлый вечер.Увы в голове чистый лист,но зато сон помнит отлично. Ей снилась бабушка погибшая год назад,долго она не появлялась в ее голове в таком светлом ключе.На душе была радость и покой.Кажется она успокоилась и оставила ее.

Мой живот выворачивает от голода, уже не первый день во рту почти не крошки. Денег на еду нет, а дома залезать в холодильник мне нельзя ведь я не плачу за еду- значит не ем. Уже спускаясь по лестнице я думаю лишь о сне та легкость и радость ушла как только я поняла что сказала мне бабуля, она мягко намекнула что вернулась вот только теперь я боюсь никаких перерывов не будет и она будет со мной всегда, нужно найти деньги на снотворное..

- Эй новенькая, как тебе туса?- Ко мне обратилась смуглая девчонка с шоколадными кудряшками, Нина или Тина- не помню

- Не плохая, была бы я трезва смогла бы сказать больше- Моя жалкая попытка пошутить была успешна, смуглянка пропустила смешок затем ее лицо стало серьёзным и даже строгим. Я насторожилась.

- Слушай хвостик,говорят ты была с Костьей. Не водись с ним, мы спим.- Кратко и ясно обозначила она, вот только зачем мне он.

- Не ревнуй, шоколадка. Не нужен мне твой секс-друг- Да, я опять перевела важный разговор с ее стороны в тупую шутку.

- Я поверю тебе хвостик,только у тебя видимо давление подскочило после вчерашней пьянки...

- О чем ты?- Я хотела добавить что у меня нет скачков в давлении,но не успела. Почувствовала горячую алую жидкость спокойно вытекающую из моего носа. Твою мать.

- Мне пора, увидимся в школе Нина- последнее что сказала я перед тем как бежать из того дома . По дороге к двери на грязных столах я заметила зип-пакет наполненный меньше чем на половину белым порошком. Закинула в карман штанов и убежала прочь слыша в догонку:

- Я вообще-то Тина,хвостик! Бегу без остановки уже минут десять в надежде успеть скрыться. Я уже сил не чувствую, но все равно блять бегу не оглядываясь. Пробегая еще несколько кварталов я нахожусь у бабушкиной квартиры. Её уже давно пропила мать с отчимом, но гараж напротив был завещан мне. Я судорожно ищу ключ от него, проворачивая два раза железная дверь открывается. Я залетаю туда закрываясь изнутри. Но не успела я сделать ровню дорожку свет в гараже начал мигать а мои руки связывались плотными черными лианами. Блять. Руки и ноги развело по разные стороны,а тело уже висело на стене. Комната обрастала этой лозой повсюду, а мебель приобретала ужасный вид. Когда лоза начала обхватывать мою шею я начала дергаться и кричать. Затем из мелких не понятных крупиц начал собираться знакомый образ бабушки, но как только она повернулась лицом,я опять увидела ее изуродованную версию. Она сама была частью этих штук что сдавили мне шею, глаза мутные и отражающие лишь холод, а ее руки превратились в лапы с длинными пальцами и мерзкими когтями.

- Бельчонок, здравствуй!- протяжно и жутко вымолвила она, от ее голоса появились мурашки. Меня окутал не поддельный страх и первая холодная слеза скатилась по щеке. - Уходи прочь, ты только моя фантазия!- Громко и истерично крикнула я. Тут слезы полились градом ведь моя шея сдавливалась сильнее. - Как ты смеешь обращаться так со мной? Я дала тебе новую жизнь, а ты что? Ты отняла ее у меня, и имеешь наглость на меня кричать!?- Я разозлила бабулю слишком сильно. Не успев принять наркотик паника охватила меня слишком сильно... Бэлла...Бэлла...Бэлла. Где же ты, противная девчонка- Проговаривал сидя в кресле отчим. Разве я отпускал тебя так на долго? Или может дал повод сомневаться в моей силе... Ты не берешь трубку уже 2 часа, сколько наглости ты приобрела раз не отвечаешь мне. Я уже придумал наказание для тебя.- Томно проговорил старик крутя в руках телефон. Раз..Два..Три.. Бэлла, спокойно она фантазия- говорила себе я с закрытыми глазами не желая видеть ту тварь, что медленно идет ко мне. - Открой глаза, бельчонок. Тебе нечего боятся, скоро все закончиться. Я боязливо открыла глаза, все мое придуманное спокойствие тут же исчезло когда я вновь увидела эту тварь перед собой. Она резко приподняла голову и лианы державшие меня тут же отступили. Я громко упала, ударяясь коленями о грязный пол. - Вставай, Бэлла. - Нет! Уходи из моей головы, тебя нет, ты погибла!- Я вновь попыталась ее прогнать, но увы не вышло. Она схватила меня своими лапами за руку и потащила к выходу пока я кричала пытаясь освободится от железной хватки. Бэлла сидела не подвижно на пыльном диване в гараже уже час, ее глаза закатаны на верх, губы трясутся, а грудь быстро вздымается и опускается. Кузнецова в трансе. Железная дверь с налипшими черными лианами открылась сама по себе. Бабула тащила меня на выход, но мы оказались на кладбище, а не во дворике с детской площадкой и гаражами... На улице был настоящий ужас, небо было серым без единого облачка. Кругом все громыхало. Мне стало еще страшней когда я поняла куда она меня ведет. - Бабуля, прошу оставь меня! Перестань мучать... - Бельчонок,я лишь хочу чтобы ты была рядом со мной... - Этот голос... Он ужасно холоден и хрип. Она мстит мне за свою смерть. Мы подошли к ее могилке, но вместо ровной земли с цветами и надгробием с фотографией я увидела раскопанную яму. Нет. Я не хочу туда. - Отпустиии! - Ты скоро будешь со мной.- Проговорила она проводя своими когтями моей щеке. - Не плач, это не больно, внучка! - Неет.. Тело Кузнецовой поднимается на верх, а голова приподнимается... Я пытаюсь не плакать,но бабуля уже собирается толкнуть меня в яму в которой на вид нет дна. Мне страшно... Мой последний и отчаянный крик... -АААААААА....- От него моя бабуля отлетает в другую сторону,а все вокруг разлетается на частицы и исчезает, я закрываю глаза... Бэлла с грохотом падает на пол жадно глотая воздух и беря себя за шею. Что это было... Еще 10 минут она отходила от паники пытаясь понять что к чему. Раньше это были простые ведения где бабушка оскорбляла меня, принимая наркотик я выслушивала все и приходи в сознание.Сейчас все иначе. До сих пор я сижу на полу. Кажется я была в воздухе... Мое дыхание уже было спокойным. Но я уже слышу звук глушения мотора, хлопок двери и приближение к гаражу. Я задержалась и он нашел меня.Наказание будет жестоким...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.