ID работы: 11667149

Горячий душ и сигареты

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровавая ночь.

Настройки текста

- Бабушка, кто приходил?

- Мой друг, бельчонок.

- Почему вы ругались?

- Тебе показалось! Пей молоко и спать, моя девочка.

К.К- Б.К: Белла, встретимся завтра вв кафе в час дня, хорошо? Б.К- К.К: Ок, не опаздывай. Белла шла по пустым улицам домой. Она знала что получит за опоздание, но теперь ее волновало другое- ее жизнь. Да, она не хотела жить и ждала своей смерти, но кажется все не так плохо. Она могла бы сбежать и жить счастливо, но теперь сколько бы она не бегала исход один- смерть... Кузнецова заходит в падик перелетая через пару лестничных пролетов оказывается на своем этаже. Перед входной дверью стоит ее чемодан. Что за хуйня... -Блять, меня что из дома выгнали...- Кузнецова решается постучать в дверь. - Кто..?- Грубый тон отчима заставил тело передернутся... - Это я, почему мои вещи стоят за порогом? - О.. Дочурка! Когда тебя убьет маньяк, твоя мамка сдохнет от передоза, квартира достанется мне... Так что катись прямо в его логово, не долго я тебя терпел, куколка. Здесь не появляйся никогда. Денег не проси и не пиши матери. Она одобрила мой выбор... Бэлла не стала продолжать этот тупой диалог, она взяла сой чемодан и ушла из того дома, а вместе с тем закопала последние надежды что ее любит ее родная мать... Купер лежал на диване, думая обо всем происходящем... Им с Бэллой предстояло разобраться во всем чтобы спасти ей жизнь, и если в первые их встречи она вызывала лишь жалость, то сейчас ее личико для него было прекрасно. Перестать смотреть на нее с каждым днем труднее и труднее, а когда она ловит его взгляд и по детски смущается,вызывает тысячи ноющих бабочек в животе. Только есть проблема. Купер не тот за кого себя выдает. Это больно осознавать что девчонка по которой ты сохнешь, ходя по пятам и собирая слюни как конченый семиклассник, не знает что ты девочка. Бэлла дошла до своего гаража. Ей плохо. Ей больно. Глотая слезы она зашла внутрь и бросила чемодан у порога. - Сука- она плачет... - Почему все так... Почему ты меня не любишь, почему... Почему я такая жалкая и ненужная...- Последние надежды полетели крахом и все что ей оставалось ждать своей погибели. Ждать пока ее личный палач убьет ее. Она медленно подползла к тумбе в углу и достала новое лезвие. Обида и слезы сменились на острую боль. Глубокие порезы морали собой все вокруг, а алая кровь только лишь напоминала о своей участи, но не успокаивала как раньше... Так она и уснула на полу, в собственной лужи крови и слез. Звуки полицейских мигалок в 6 утра. Отчаянные слезы родителей. Сочувствие сотрудников полиции, бесконечные допросы. Вероника Жукова умерла пятничным вечером. На счету города две искалеченные жертвы. Страха за свою жизнь наполняет кровь каждого. Но все надеются что смерть их обойдет, всем глубоко плевать на погибших и их семью. Каждый печется только за себя. Купер сидит в кафе терпеливо ожидая Бэллу. Им нужно рассказать друг другу нарытую информацию. Обстановка в кафе накаляется с каждой минутой, пока по телевизору идут новости об новом убийстве. -Бэлла, где же ты... Кузнецова открыла глаза, она проснулась от щебета птиц за окном. Все в крови. - Блять... где мне отмыться теперь... Сука сколько время...- Она достала из кармана телефон. 5 пропущенных от Костьи и 15 сообщений. На часах 15.10. Бэлла написала что не сможет и предложила встречу вечером. Она встала с пола, нащупала в карманах куртки сигареты и зажигалку, вышла на улицу и тонкая сигаретка уже украшала ее губы, а кровавые руки пытались совладать с собой дабы не трястись. Ее взгляд был пустой, а в голове тысяча мыслей. ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ? ٌКУПЕР ОБИДЕЛАСЬ? ПОЧЕМУ Я НЕ ПРИШЛА ПОЧЕМУ Я НЕ ПРИШЛА ПОЧЕМУ Я НЕ ПРИШЛА ОНА МНЕ НРАВИТСЯ ОНА МНЕ НРАВИТСЯ ОНА ЗНАЕТ ЧТО Я ЗНАЮ ЕЕ ТАЙНУ? ОНА ДУМАЕТ ЧТО Я МАЛЬЧИК ГОСПОДИ... ПОМОГИ МНЕ ГОСПОДИ... ПОМОГИ МНЕ ХОЧУ РАССЛАБИТСЯ... ХОЧУ УВИДЕТЬ КУПЕР ГОСПОДИ... СПАСИ МЕНЯ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.