ID работы: 11667191

Бактерия

Гет
PG-13
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Архонт меня подери, — выругался Аратаки, только оказавшись внутри чужих владений. Небрежно захлопнув дверь, он придержался за косяк, чтобы не поскользнуться на чернильных перьях, разбросанных по всему полу. И вот кто это должен убирать? Ах да, он. Вернее, он не должен никому и ничего..! Ладно, должен… Чёрт! Парень заворчал себе под нос, спихивая ногой перья в какой-то случайный угол. Потом соберёт. Сейчас важнее доставить продукты одной крайне капризной особе.       Сара никогда не болела, будем честны. Если её иммунитет и слабел в один момент, то всё проходило буквально на следующий день, и генерал с новыми силами возвращалась к тренировкам и бумажной волоките в комиссии. Поэтому для всех стало большим удивлением отсутствие тэнгу на рабочем месте и выписанный ей больничный. Пока доверенные лица заменяли девушку, сама Сара обессиленно лежала в постели с раскрытыми вороньими крыльями, не в состоянии собрать даже их. Оттого и обилие опавших перьев по дому. Естественно контролировать их опадание девушка не могла.       Итто тихонько прошел в спальню болеющей, приглядываясь к лежащей тушке. Спит? Мешочек с фруктами оказался на полу возле постели, а сам Они присел перед тэнгу, заботливо касаясь пальцами её бледного лба. Горячий. Глупая-глупая Сара. Смахнув надоедливый пух с одеяла, ёкай принялся натягивать его выше на плечи Кудзё, но та замычала, кажется, проснувшись от этих действий. Болеющая девушка осторожно потянулась и глянула на своего «опекуна» сонными глазами. Кончик её носа забавно покраснел. — Утра, крошка, — белобрысый блеснул зубами в своей широкой улыбке, растрепав волосы Сары ладонью. Та незамедлительно заныла, всем сердцем ненавидя, когда Итто так делает. — Доставка еды на дом. Жду оплату. — Обойдешься. Ты пришёл слишком рано, — тэнгу закатила глаза и перевернулась на другой бок, хлопнув крыльями по рукам парня. — Чего?! Смеёшься надо мной? — вскипел Аратаки. — Награду на стол, иначе я… Я… — Кудзё даже заинтересованно обернулась на Они, ожидая услышать, чего же такого страшного может сделать этот придурок. — Я… Накидаю тебе в постель оникабуто ночью! И что ты мне тогда сделаешь, Бактерия?! — полный гордости Итто упёрся кулаками в бока, задрав нос. — Только не это, — с усмешкой протянула Сара, медленно присаживаясь на кровати. Взяв парня пальчиками за подбородок, она притянула его лицо ближе к себе, одаривая Итто мягким поцелуем. Её губы сухие и обкусанные, но менее нежным от этого поцелуй не стал. Они заулыбался как влюблённый дурак, радуясь достойной награде. — Ещё раз назовёшь меня Бактерией, останешься без пальцев. Комиссия ничего не передавала? — Не-а, мне кажется, они не хотят со мной разговаривать, — прикрыв глаза, белобрысый подался головой к рукам Сары, ласкаясь, пока та мимолётно поглаживала его щеки пальцами. — Если они решат узнать о твоём самочувствии, то наверняка пошлют для этого стражу. — Ты не заходил к ним сегодня, да? — Кудзё подняла бровь, сверля парня взглядом. — Э-э-э… Я собирался..! — Итто-о, — девушка плюхнулась обратно на спину, раздражённо надув губы. — Я зайду туда, как закончу здесь, честно! Очень торопился навестить тебя, между прочим! Сначала скажи, что тебе оставить на обед: унаги тядзукэ или рамэн? Или налепить онигири? Могу попробовать наделать крабовых бутербродов, — рогатый опустился к мешку, проверяя, всё ли нужное куплено. И на месте ли рецепты, записанные на листочках. Сара неловко почесала свой нос, закусывая щеку изнутри. — Я… Хочу якисобу. — Это чё такое? — Итто в недоумении нахмурился. — Дурак, популярное блюдо в Инадзуме. Хочу его. — Я без понятия, что это и как это готовить. — Ну… Придумай что-нибудь, — она похлопала ресницами. — Ты сейчас серьёзно?       Сара хотела было возразить и продолжить спор, но покрасневший нос внезапно защекотало. Она зажмурилась. О нет. Итто понял, в чём дело, поэтому прикрыл голову руками. Комнату разразил громкий чих. Вороньи крылья с силой дёрнулись, раскидав вокруг себя новую тучу чёрных перьев. Уборки теперь больше. Жалобно шмыгнув, тэнгу заныла. — Больно чихнула… — и принялась вытирать мокрый нос. Итто мягко улыбнулся, рассматривая такую помятую и слабую Кудзё. Могущественная тэнгу! Почтенный генерал комиссии Тэнрё! Кто бы мог подумать, что можно так забавно болеть. Вид капризной и плаксивой Сары вызывал лишь улыбку. Но лечить девушку всё же нужно. И хоть ёкай не знал рецепта непонятного блюда, он знал другой более действенный способ.       Итто притянул болеющую к себе ближе. Губы с первым поцелуем коснулись её лба. Затем виска, а после щеки. И в переносицу! А еще в мокрый нос. Сара шлёпнула ладонями по груди парня. — Ты же тоже заболеешь! — взвыла тэнгу, вытирая такие глупые детские слёзы. Но Аратаки проигнорировал эти слова, продолжая покрывать лицо девушки поцелуями. — Ну Итто-о… Пожалуйста! Ну хватит! — поцелуй за поцелуем. Тёплые касания его губ начинали вызывать тихое хихиканье. — Я же вся в соплях, Архонта молю…       Пришлось прервать воронье нытье, повалив девушку на кровать. Чернильные перья вновь взмыли в воздух, покрывая собой парочку. Может, поцелуи не лучшее лекарство, зато они здорово поднимали настроение вечно угрюмого генерала. По комнате ещё долго слышались влюблённые чмоки и беззаботный смех тэнгу.       Но всё-таки, кто будет убирать этот бардак?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.