ID работы: 11667207

А может, это ты объяснишь свою огромность?

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Разобрать сумки с продуктами после похода в магазин- обычное дело для каждого человека. Но только не для Маргарет! А виной тому высокий рост её избранника, вернее целый дом, адаптированный под Тима.       И вот, в который раз она пытается забросить пачку макарон на полку. И в который раз будущая паста падает на девушку.       - Тим!- страдальчески восклицает Уильямс. Она сдаётся.       Нидерланды, уже разложивший свою половину покупок по полочкам надеялся сесть за работу. Видимо, не сейчас.       - Понятно.- едва Янсен заглянул на кухню, как тут же понял почему его позвали,- Кто-то среди нас двоих маленький очаровательный хоббит.       - Я не маленькая! - наконец верхние полки были заполнены , но девушка всё ещё сверлила взглядом голландца.       - Солнышко, я говорю так только на правах Титана в этом доме.- да, самоиронии у него не занимать.        Маргарет почти обиженно топает ножкой. Ну вот почему она такая низкая! Быть бы ей хоть чуток повыше, но нет, кто-то решил что рост "метр с кепкой" вполне подходит для второй по величине стране в мире. А Тим ещё и подшучивает над этим, зараза! Почти всегда!       - Я всё равно не маленькая...- Голландец не смог сдержать тихий смех, смотря на насупленную Уильямс,- Хватит над этим смеяться! И вообще, это ты должен объяснить свою огромность. Вместо ответа Тим усмехнулся, взял Мэгг за талию и поднял на уровень своих глаз, зная что она ему ничего не сделает.       - Симба...- девушка с недовольно скрестила руки на груди, сверля своего любимого взглядом, наконец заставляя его поумерить свой пыл. - Ладно, прости, это было слишком низко...       - А ты будь выше этого. - Мэгги специально выделила слово "выше", как бы намекая на рост Нидерландов. Не всё ему одному шутить про рост канадочки.       - Один - один... - Он хоть и не ожидал такого, однако не отметить острый язычок своей любимой не мог.       Подобные шутливые препирания для них не были редкостью, как и обыденностью, а скорее являлись чем-то вроде взаимных подколов, которые были дозволены только им двоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.