ID работы: 11667211

Тоша, Тоша

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тоша, Тоша

Настройки текста
Примечания:
-Заказ принят. Появилась новая цель. Наконец-то. Он так долго этого ждал. -Когда будет готово? -Где-то 4 дня, если захочу побаловаться, то немного больше, но всё будет в наилучшем виде., - холодно отвечает парень. -Сколько с меня? -Оплата после. Женя приходит домой и разговаривает сам с собой. -Начну утром. Как там его зовут? Открывает папку с информацией жертвы. -Антон. Хм.. Красивое имя. Так, блогер, 22 года. Интересно, он красивый? Посмотрим. Утро. Время приступать. Он решил последить за парнем. Женя дежурил у его дома всю ночь и утро, но  на улице парень появился только к обеду. Он был со своей девушкой. *-Эх, жалко её.* Ничего обычного за оставшийся день и вечер не произошло. Они погуляли, зашли в кафе и вернулись обратно в свою квартиру. На следующий день Антон вышел из дома около 11 утра, сел в такси и поехал в торговый центр. Там он походил по магазинам, купил пару вещичек и снова вызвал машину. Парень садится в машину. *-Какой красивый зайчик. * Щур в одет в бежевую куртку оверсайз и  чёрные широкие штаны. Из шапки выбиваются кудрявые фиолетовые пряди. От него веет приятный аромат мятных духов. На лице чёрная маска. Водитель сразу увидел, что у парня красивые выразительные глаза болотного цвета. -Здравствуйте,-поздоровался Щур. -Здравствуй, куда едем? -Московская, 208. -Хорошо. Антон надел наушники и закрыл глаза. Он задремал. *-Ха, думал будет сложнее. *                            *     *     * -Ммм. Чёт я заспался. Парень потягивается и медленно открывает глаза. -Стоп... Где я? Понимает, что он далеко не в городе. -Лес?! Да, его отвезли в лес. Самое подходящее место для будущих пыток) Он попытался открыть дверь,но та не поддалась. -Блять. Помогите!! Никто не ответил. -Ну конечно. И на что я надеялся? Антон дёргает ручку двери, но дверь конечно же, не открывается. -Так ладно. Надо успокоиться. Осмотрев машину, он не нашёл ничего интересного. Какая-то бутылка, иконки, старый плед, который покрывал заднее сиденье. М-да уж. Только пахло чем-то странным. Газ? Нет. Что-то другое. Вдруг начинает клонить в сон. Машина заполняется дымом. Запах становится ярче. Антону страшно. Да кому вообще в такой ситуации будет не страшно? -Сука, сука, сука., - последнее что сказал парень.                    *        *        * Очнулся зеленоглазый часов через пять, но откыв глаза понял, что на нём какой-то тёмный мешок, а руки и ноги привязаны к стул. Он ощущает лёгкий холодок. Паника. Страх. Напряжение. Это всё как будто парализует. Щур не мог ничего сказать. Только дёргаться. Но результата это не дало. Около десяти минут он просто сидел и пытался обдумать ситуацию. Единственное что он понял, это то, что находится в полной заднице. Шаги. Такие громкие и зловещие. Ничего хорошего его точно не ждёт. К парню подходит кто-то и снимает пакет. Он видит, что находится в небольшой комнате, которая от пола до потолка обвешана разными топорами, ножами, плётками и ещё странными вещами, названий которых он не знал. На него смотрят пара голубых глаз. -Ну привет. -Где я?! - испуганно спрашивает Антон. -Оооу. Тебе лучше не знать, - с ухмылкой отвечает парень. -Зачем я здесь? -Слишком много вопросов. -Ответь! Но в ответ он получает лишь улыбку. -Почему ты улыбаешься? -Представляю что с тобой сделаю, - мягко говорит Женя. -Просто скажи зачем я тебе! -Мне ты совершенно не нужен. Я убийца, которого можно заказать. -Чт..то?.. -Да-да. -Я умру?.. -Догадливый. Только сначала я с тобой поиграю. -Нет! Прошу, не надо! -Ещё как надо. Волков подходит к стенке и снимает с неё острый нож. -Ну что, Антошка, начнём? -Нет! -Даа. Он подходит к парню, наклоняется и отправляет воздушный поцелуй. -Сука. -Я бы на твоём месте не выёбывался бы. -Ай! Женя провёл лезвием по нежной щеке. Алая кровь медленно потекла вниз. Второй порез. Уже на шее. -Хватит! Остановись! -Ты чего? Мы же только начали. -Не надо! -Пойду схожу за скотчем. Когда парень ушёл Антон попытался развязать верёвки, но они были довольно крепко завязаны. Один он пробыл недолго. Женя вернулся и заклеил рот ему. Он взял ножницы и разрезал ими футболку. -Смотри что у меня есть, - игриво говорит Волков, доставая что-то из кармана. -Ммм. -Что? Зажигалка не нравится? Огонь. Горячий. Общигающий. -Ладно-ладно. Пока не буду. Женя снова берёт нож и наносит порезы один за другим. К концу первой пытки Антон потерял сознание. Очнулся Щур через несколько часов, но уже не на стуле. Он прикреплён к холодном полу. -Уже пришёл в себя? Значит продолжим. -Ммммм. -Твоё мычание тебя не спасёт. Он берёт плётку, медленно проводит ей по телу парня и спрашивает: -Нравится? -... -Ах, ну да. Замах. Удар. Живот зеленоглазого пронзает резкая боль. Но передышки не будет. Воторой удар ложится поверх первого. Плётка со звуком рассекает воздух. Антону больно. Очень больно. Ничего с этим не сделаешь. Придётся терпеть. Вторая пытка длилась около получаса. Тело парня горело. Он хотел чтобы это поскорее закончилось, но до этого ещё далеко. Третье истизание заключалась в токе. -ММММ. -Тут всего двадцатка. Следующий разряд. Уже 30. Из глаз Антона потекли слёзы. Такие солёные. Такие горькие. 40. 50. 60. -Всё. Конец. Отдыхай. -... Несколько дней, проведённых на полу тоже сделали свой вклад. Щур заболел. -Ты горячий. Заболел? Парень уже не соображал. Ему было очень плохо. Он уже неделю здесь. Пытки были для него вечностью. -Больше я тебя трогать не буду. Не переживай. Эта смерть была безумно мучительной. Он мучался от холода, голода, болезни. Умер Антон через пару дней. -Жалко его. Красивый был. Тоша, Тоша. За что? Кому же он так не угодил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.