ID работы: 11667244

Столь близкий человек

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливое окончание дня?

Настройки текста
Дождь, печаль непонятное ощущение. За окном осень, тусклое пасмурное небо, мокрые улице и тусклые дороги. В отличие от улицы в родном гнёздышке тепло, спокойно иногда лишь слышны поцарапывание карандашами по бумаги, младшая сестра что-то сидела и рисовала на кухне, а рядом с ней новый смысл моей жизни... -- тётя Чара! Смотрите что вышло! - резко подняв листок воскликнула девушка со светлыми рыжими волосами, она держала маленькие детские каракули в руках и показывала их другой девушки, на что лишь нежно улыбаясь отвечает. - это прекрасно, ты быстро учишься милая - сказала девушка сидящая рядом с моей сестрой, у девушки мило растрёпаны волосы, милый тёмно-синий глаз, а второй закрыт красным цветком. Руки девушки лежали на столе сама она была облокочена на одну из рук поставив её у щеки, рядом же лежал цветной рисунок у дерева, а под ним несколько человечков. -- правда? - малышка радостно воскликнула, немного подпрыгивая на стуле... на мгновение пошло показаться что в её глазах две яркие звезды и потянулась обнять девушку, но из-за действий ранее он немного раскачался и пошатнулся, и малая чуть не упала. Наблюдать за ними одно удовольствие. Посмотрев на время я немного помыслил, на часах 23:43, и стоит ли отправлять сестру спать? Или может дать ещё времени на порисульки, подумав тот решил всё-таки отправить спать, так как ей утром в школу.. Ну и + ему хотелось побыть со своей любимой. - Так я думаю пора закругляться, и идти спать - проговорил наиграно серьёзно Актасси и в ответ услышал лишь опечалено вздыхание, девушка собрала карандаши и листочки после пошла немного пропущено наверх. - не устала? С этим маленьким комочком радости и актива. - сказал черноволосый подойдя девушки и встав рядом. - Уф, да.. Клонит в сон, я тоже думаю пойду спать. И не мог бы ты поспать со мной сегодня? - девушка села ровно и посмотрела на парня ожидая положительного ответа. - м? Да, я думаю, хочешь я понесу тебя? - парень немного улыбнулся ожидая ответа, он бут-то сиял, от радости, она за долгое время ему это предложила? На вдруг что-то случилось? Она чего-то боится. - Если можно - усмехнулась девушка, встав со стула, в то же время парень аккуратно поднял её и понёс в её комнату, сама же девушка прижалась к нему чувствуя столь нежное и родное тепло. Поднявшись по лестнице он прошёл и войдя в комнату тот аккуратно положил её на кровать, а после лёг рядом, и обнял свою даму, он аккуратно поцеловал её в лобик и стал смотреть как та засыпает, это словно наблюдать за милым котёнком которого только-только принесли домой, накормили и уложили рядом, он поглаживал её по спине, а девушка в свою очередь прижалась к груди парня, словно в холодный день требуя тепла столь родного и уютного рядом, так она постепенно заснула... заметив это тот лишь усмехнулся и с улыбкой сказал. - я люблю тебя, спи спокойно - обняв её покрепче парень уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.