ID работы: 11667288

План мести... Или как вернуть жизнь любимой...

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Валера

Прошло 3 месяца со свадьбы, но я хочу вспомнить этот день. Это было прекрасное мартовское утро. Ресторан заказан, приглашение разосланы, а у невесты наступил предсвадебный мандраж. Оказывается, кто-то сказал, что я не могу жениться на такой, как она, ведь у неё не идеальная фигура да и лицом она также не сильно красивая. Честно, я был в шоке, когда узнал об этом, она ведь никогда не обращала внимания на чужое мнение. Но давайте пойдём по-порядку, в тот день я должен был идти заказывать ресторан, Лида у нас решила заняться карьерой, я не запрещал, наоборот был рад, что теперь она будет заниматься делом, а то я же знаю, как бывает скучно сидеть вдома одному. Это был первый рабочий день, дядя Миша взял их к себе в компанию переводчиками. Ну, так вот я решил её забрать после окончания рабочего дня, подъехал на машине с собой цветы, она выходит с коллегами, я подхожу к ней, целую, беру за руку и вместе садимся в машину и уежаем. Но, оказывается на следующий день, коллеги за обедом решили поинтересоватся личной жизню новой сотрудницы. Спросили, что за красавчик тебя забирал, она ответила, что жених, но тут кто-то не смог сдержать язык, и тихо прошипел, так, что это услышала моя невеста, как он смог повестись на такую красотку. С того дня наши отношения начали холодать, она не хотела никуда идти, когда спрашивал, что происходит, отвечала, что устала и уходила от ответа. Пришлось подключить к этой истории Ксюшу, она ж наверняка знает, что происходит, так и было, так что мы начали разрабатывать план, как проучить это завистников заодно вернуть жизнерадостность моей любимой. Правда я с начала разозлился, ведь это значит, что она мне не доверяет, но потом подумав понял, что она не такая сильная леди, которой хочет казаться. Но, на самом деле она слабая и беззащитная девочка. И так, до свадьбы 3 недели... С завтрашнего дня начинаем выполнять наши плани...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.