ID работы: 11667331

Моя любимая боль...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
Был обычный летний денёк. 18-летняя девушка Валентина Новикова как всегда прогуливалась по своей любимой деревеньке. У девушки были длинные русые волосы, которые она часто заплетала в косу и яркие зелёные глаза изумрудного цвета. Новикова любила, когда её называли Валя. Валя всегда была жизнерадостная и оптимистичная. Вот и в этот день у неё как всегда было хорошее настроение. "Ура! Новый день! Как я этому рада!" - было в мыслях Вали. Она так была рада новому дню, что не смотрела вперёд, из-за чего столкнулась с зеленоглазым шатеном. -Простите пожалуйста... - покраснев сказал тот парень, закрыв книгу, из-за которой столкнулся с Валей. -Ничего, это я виновата. Я так задумалась, что не заметила вас... Меня зовут Валентина, ну или просто Валя. - уверенно произнесла Валя, будто она так сталкивалась с кем-то каждый день. -Эээм... Ааа... Виктор... тоесть Вик... тоесть Виктор, или просто Вик. - заикаясь произнёс, как выяснилось Вик. -Приятно познакомиться, Вик. Приглашаю вас на чаепитие в мой дом. - вежливо сказала русоволосая, взяв за руку шатена. -Ээээм... Ладно. - более уверенно сказал Виктор и направился к дому Валентины. За время ходьбы ребята решили не вступать в разговор. Лучше уж разговориться за чашечкой чая, чем на улице. А-то вдруг ещё подслушают... Через пару минут они дошли до дома Новиковых и начали разговор. -Мам, пап, вы дома? - спросила Валя, после чего поняла, что родители на работе. - Эх, жалко, что родителей нет. Вы могли-бы познакомиться... Ничего, я сама всё накрою. -Не стоит, правда. - сказал Вик, после чего стал разглядывать рисунки. На каждом из них была подпись "N Val". -О, а это мои рисунки. - заметив, что шатен смотрит на рисунки сказала русоволосая. - В середине нарисована моя как-бы сказать... вторая личность. Эту девушку зовут Вэл и она живёт в компьютерной игре под названием "Герои Энвелла". Она-принцесса расы целителей. Вэл довольно спокойная и доброжелательная. Она, как и другие целители умеет исцелять людей, тоесть игроков с помощью своей татуировки, которая является для неё жизненной энергией и показателем настроения. -Показателем настроения? Это как? -Ну, например, если она чувствует симпатию, то её татуировка загорается оранжево-жёлто-розовым цветом. -Понятно. А эти рисунки что означают? - спросил зеленоглазый, посмотрев на крайние рисунки. -А эти рисунки как-бы связаны с Вэл. Божья коровка показывает, что народ Вэл и сама она могут обращаться в насекомых, а растения показывают, что целители живут в локации "Лес". -Понятно. Знаешь, ты настоящая фантазёрка. -Да, мне это каждый говорит. Тебе кстати, какой чай? -Зелёный. -Мне он тоже нравится. -Да, а моей сестрёнке Кире не очень... -У тебя есть сестра? -Да, старшая. Ну, на самом деле она меня старше на секунд 5... -Класс, а вот у меня никого нет. Ну конечно, иногда я разговаривала со своими рисунками, но мне не хватало какого-то чувства... что я живу для кого-то, а не просто так... -Да, такого чувства у меня тоже не было... Но я теперь знаю, что я живу ради кого-то, что я нужен миру. Ты тоже когда-нибудь это поймёшь, но пока что не настал момент. -Спасибо. Я кстати, с детства занимаюсь рисованием, оранжереей, стрельбой из лука и медициной. -Класс, а я изобретаю, починкой там, всякой занимаюсь... Мы, кстати, с друзьями игру одну хотим сделать, не хочешь, чтобы мы туда добавили Вэл? -Конечно хочу! Спасибо! - радостно сказала Валя, после чего обняла нового друга. - Эм... Да, Вик, я хотела тебе сказать... сказать... что... ты мне нравишься... - растерянно сказала зеленоглазая. -Эээ, прости, Валь, но у меня уже есть девушка... - сказал зеленоглазый и погладил девушку по плечу. -Чччттттто? - через слёзы сказала Новикова. -Прости, наверное, ты не хочешь меня видеть, так что, я уйду. - сказал Сменкин и ушёл. После этого Валя просто сидела и плакала. Когда её родители пришли, они были в шоке. Их дочь всегда была оптимистичной и вдруг она плачет. Валя никогда ещё не была так растроена, как сейчас. Она плакала часами, и бывало днями. Ей никто не мог помочь, из-за чего ей вызвали психолога. Тот сказал, что девушке нужно отвлечься, или найти нового парня, иначе может стать хуже и она просто умрёт. Подружки Вали, Ульяна Филонова и София Копейкина пытались всеми способами ей помочь, но всё было напрасно. Валя всё таки не смогла забыть Вика, но в один день случился один звонок в дверь... Когда Валентина открыла дверь, она увидела старого знакомого... -Эээ... Привет... - сказал Вик. -Вик, прости, но психолог мне сказал, что я должна забыть тебя... - сказала Валя, после чего нежно закрыла дверь. -Валя, открой! Нам нужно поговорить! -Нам не о чем говорить! Пойми, я могу тебе причинить боль! -Какую боль? Ты о чём вообще? -Если я тебе скажу, то ты будешь за меня волноваться, а я этого не хочу! -Валя, просто открой! Обещаю, после нашего разговора я от тебя отстану! -Ладно. - спокойно сказала Валентина и открыла дверь. - Проходи, гость, как ни как. -Спасибо... - неуверенно сказал Виктор и прошёл в гостинную дома. -Ну и о чём ты хотел поговорить? - спросила Новикова. -Знаёшь, сначала, расскажи ты. Ты говорила что-то про психолога, то что ты можешь причинить мне боль... Что ты имела тогда ввиду? -А, это... Просто, после того, как ты сказал, что у тебя есть девушка, я очень растроилась... И родители мне просто вызвали психолога. Врач сказал, что в данный момент у меня может просто ломаться психика и может контрастно менятся настроение, или я могу просто напросто орать на кого, даже если он мне ничего не сделал. Ещё он добавил, что если я срочно не отвлекусь, то я могу умереть... -Почему ты не рассказывала? Мы-бы что-нибудь придумали! -Нууу... просто, мне нужно было тебя забыть... и я не хотела тебя тревожить... и тем более у тебя есть девушка... -Кстати, насчёт этого... Вообщем, я расстался с ней... -Тттты... рррасссттталлллссся сссс ннней? - спросила Валя и на её щеках появились слёзы. -Да. Тише, не плачь. Иди сюда. - нежно сказал Вик и обнял Валю. -Ннннно кккаккк? -Нууу, просто она узнала, что мы с тобой познакомились и развела скандал... Вообщем, теперь мы с тобой можем быть вместе! После этих слов Валя поцеловала Вика и так началась их любовная история. Так они поженились, жили без забот и хлопот, ну конечно, пока у них не появились дети...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.