ID работы: 1166746

Урок для Чанеля

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да где ты, сволочь!?- низенький парень торопливо постукивал носком кроссовок по гладкому асфальту, пристально смотря вдаль.- Пригласил в кафе в такую рань, а сам не пришел! В сотый раз набирая заученный номер, Бекхён слышит сотое: " Абонент не доступен для звонка, пожалуйста, перезвоните позже.." - БЕСТАКТНОЕ СУЩЕСТВО!!!! НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ СМС С СОДЕРЖАНИЕМ ВРЕМЕНИ!!!! Я тебя убью, Пак Чанель!! Исин танцевал " Мама", неотрывно смотря в зеркальную поверхность. - Ты опоздал.- Чанель вздрогнул, он надеялся подкрасться незаметно. - Извини, я... - Только попробуй сказать что-то в свое оправдание. Ты сам попросил меня помочь тебе с хореографией.- Исин повернулся к Ёллю, прожигая в нем дыру.- В следующий раз проси Кая. Дверь в тренировочный зал хлопнула, оповещая Чанеля, что он остался один. Ехо- К сидели за столом, ожидая вкусного обеда от До Кенсу. - Вы не видели Чанни??- поинтересовался у остальной группы До, не отрываясь от готовки. - Неа, но он обещал сегодня прийти во время.- безучастно ответил Кай, ковыряясь вилкой в хлебе. - Он опять опаздывает, надо с этим что-то делать.- Сухо смачно зевнул. - Может поиграем?- все увидели, как загорелись огоньки в глазах вокалиста. - Во что, Бек?- Сехун не удосужился поднять голову, все так же лежа на столе. - Одно опоздание- один подзатыльник, пинок,... - Мы согласны!!- все дружно ответили, перебивая Бека. - Сегодня на концерте.- все злорадно усмехнулись. - Спасибо!!!- Ехо дружно поклонились после танца под аплодисменты фанатов. - Но сегодня мы приготовили представление под названием " Беда для дурака", Чанель, прошу выйти в середину сцены.- Сухо указал на место, рядом с собой. Чанни неуверенно подошел к Чунмену, явно не понимая, что происходит.- Наш всемиобожаемый реппер опаздывает всегда и везде. Мы подвели итог и пришли к тому, что за эту неделю он опоздал 6 раз на очень важные мероприятия. 6!!! Поэтому, мы выбираем фаната и он может сделать с Чанелем все, что угодно!- Чанель взвыл, про себя называя Сухо безжалостным лидером.- Нет-нет, вы можете прикоснуться к Паку только один раз. Начали!- все фанаты неугомонно визжали, стараясь пробиться на ряды ближе, чтобы выбрали именно ее. - Итак, каждый участник Ехо-К выбирает по одному фанату, на все 5 минут! По истечению срока Ехо стояли с девушками за руку, те вздыхали, охали и ахали (особенно та, которая чуть ли не сломала пальцы Бекхёну), ожидая своей очереди поцеловать Вируса Счастья. Чанель все терпел, но последняя, которая вместо того, чтобы легонько поцеловать в щечку и уйти, впилась губами в страстном поцелуе. Кай в сторонке откровенно ржал ( Чан подумал, что это именно он выбрал такую) и никто не спешил помочь бедному Чанни отцепить от себя сумасшедшую. - Окей! Спасибо за внимание! Мы вас любим!!!- прокричал Сехун, заканчивая концерт. Ночью в общежитии. Темная тень лежала на соседней кровати, ровно дыша, кажется, Бекхён уже спит, но Чанель слишком любопытен. - Бекки...-молчание,-Бекки!! Бекхён!! Бекон!!! Говядиинаа!!! - Ну что тебе!?- Бек резко вскочил с мягкой постельки, недовольно глядя на Чанеля. - За что вы так со мной? - Нехрен опаздывать. Разговор окончен? - Почему ты такой раздраженный? Завидуешь фанаткам, которые меня целовали?- Чанель хитро улыбнулся, дивясь ошарашенной реакцией. - Ага, сплю и вижу, как тебя целую. - Ааа, вот почему ты поскорее хочешь заснуть... Спокойной ночи, хи-хи - Чанель пошевелил бровями, ложась на свою постель. - Эй! Хватит! Что тебе надо!? - Чтобы ты меня поцеловал.- Чан удивился, видя подходящий силуэт. - Ты действительно этого хочешь?- заговорчески прошептал Бекки прямо в губы. - Даа.- Чанель неотрывно смотрел в глаза Бекки, громко взглатывая, когда Бек начал приближаться. Всего 2 миллиметра от их губ и... - Ай, за что???!- Чанни обиженно тер ноющую макушку. - Спокойной ночи, Чанни.- так же тихо и будоража нервы прошептал Бек, ложась на свою кровать. - А если я больше не буду опаздывать, ты меня поцелуешь? - Может и поцелую... Все-таки Бекхён своего добился. Теперь Чанель никогда не опаздывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.