ID работы: 11667527

Ты не знаешь

Слэш
R
Заморожен
37
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

твоя жизнь,в моих руках

Настройки текста
Примечания:
После последнего появления Аэро прошло пол дня.Люциус всё это время стоял около Лололошки и ждал пока действие печати спадет.Он уже 100 раз прошелся по всему дому буд то думая что это поможет.По словам Бастиана парень должен был очнуться через 15 минут. (Л)-агрх!Сколько можно ждать?!Нужно ему было добывать эту руду! ...Спокойнее Люциус,спокойнее. (Л.л)-кашель* (Л)-Лололошка! Аа,то есть,Лололошка. (Л.л)-что произошло? (Л)-ты добыл какую то печать и отрубился. (Л.л)-тот камень? (Л)-скорее всего,я не видел. (Л.л)-сколько я был в отключке? (Л)-около 12 часов. (Л.л)-ахуеть. (Л)-только попробуй еще раз её добыть! Понял!? (Л.л)-понял,понял. (Л)-и в принципе подобную руду не добывай!!Если бы это было красная,или не дай бог чёрная!!Ты бы больше не проснулся!!Слышишь?!! (Л.л)-с-слышу.Лололошка даже немного поежился,как громко говорил полу бог. (Л)-агрх..я пошел.Надеюсь ты меня понял. Люциус ушел,так думал парень,и видимо очень рассердился.Он так волнуется за меня? Люциус и вправду ушел.Он покормил Айко и выгулял её. (Л)-ну что ж.Нужно найти Селести и предупредить её.Хотя нет,просто скажу что бы если на Лололошку кто то нападет(разумеется кто то сильный,а не какой то моб)сразу же шла ко мне. Люциус так и поступил,но мы не будем описывать этот момент. ***** Быль снова теплый и знойный день.Лололошка так и не знал про то,что случилось пока он спал.Он решил пойти к Бастиану,в этот раз ему не хотелось идти в шахту или куда то еще за ресурсами.Пара секунд и парень стоял у уже знакомой деревянной двери.*Стук* (Б)-Да,да,входите. -Лололошка?! (Л)-да,а что то не так? (Б)-нет,просто печать..Всё хорошо? (Л)-да,а должно быть плохо?Я тебя не понимаю. (Б)-(и не надо) Ты узнать на счет чертежа? (Л)-да,у тебя получилось разобрать его? (Б)-Почти.Большая часть уже вырисовывается.Но лучше будет снять проклятие с Катрины. (Л)-я могу как то помочь? (Б)-нет.Тут уже только я и Аргус можем хоть что то сделать.Для этого нужно иметь минимум 24 уровень магии,ты слаб для такого.Но,ты можешь пока что попрактиковаться в магии. (Л)-хорошо. Далее около 3 часов Лололошка прокачивал свой уровень магии,но он будто не мог нечего усвоить. -агрх..Нечего не получается..Пойду домой,может там что получится. Парень попытался телепортироваться,но нечего не получилось. -Что?!Почему я не могу телепортироваться?!Домой идти пипец как далеко.Попробовав еще несколько раз у него получилось. -что такое?Лучше пока что не телепортироваться сильно далеко. .... Пожалуй прогуляюсь. идя по полянке Лололошка опять увидел какой то черный дым.Он подумал что это кто то из того,кого он знает.Но из дыма вывалилиь какие то 3 черных призрака которые напали на него. -В смысле?!Что за фигня?! Парень сразу же достал меч и начал сражаться,но эти призраки были слишком сильные,через 2-3 минуты они вырвали оружие из его рук.Меч упал с громким звуком,что бы его подобрать нужно пройти около 30-38 метров,сила этих тварей не дает шансов на победу.Не оставалось шанов кроме как бежать. В ту же секунду Лололошка побежал в сторону меча со всех ног,но его кто то схватил за шиворот и поднял в воздух.Конечно это был 1 из призраков. Когда игрок уже чуть не потерял сознание от недостатка воздуха,его отпустили.Точнее руку того призрака кто то ,,подбил,,Это был Люциус. (Л)-Лололошка!Бегом встань сзади меня.Пока парень добежал до полу бога,тот уже прикончил 2 тварей.Огненная стрела,какое то другое заклинание и они оба были в безопасности. -всё в порядке? (Л.л)-д-*кашель*-да. (Л)-будь аккуратнее и изучи какие то нормальные заклинания.а не свет или добыча дерева. (Л.л)-я пытался,но я не могу никак их использовать.буд то что то блокирует. (Л)-как?!(нет.не может быть)попробуй какие то другие заклинания использовать! (Л.л)-хорошо, ... ... (Л)-ну? (Л.л)- не получается.. (Л)-... Иди домой Таких нападений было еще около 15..да.15.Люциусу это порядком надоело,но оставлять все так он не хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.