ID работы: 11667625

Маленькое Солнышко Бонтен. Сестра Хайтани 🤍

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Xajakava_45 соавтор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 98 Отзывы 30 В сборник Скачать

выполнения

Настройки текста
Примечания:
**** Проходите миледи,- Коко -- Ой боже, какой вы джентльмен,-софия Где-то з другой машины виходять два красные красавци з масками с "MonaVinshi", подают руки девушке. -- О курча, как неудобно на этих каблуках,- тихо матерясь хая -- Хая! - братья Хайтани -- Что пошли наконец, голубки,- гг -- пх...- смеётся Коко Перед входом охраники проверяли приглашение. Один из них пристально смотрел на девушек. На его лице виднеются похабные мислишки, что не очень нравилось парням, но тем не менее они попали в нутрь. Мы все зашли в большой зал, со столиками еды, как говорится, рай для нас с Хван. Также была барная стойка, всё для людей. Ну и мы с Хван пошли за один столик, возле барной стойки. Зал был большой, красивый, и да, столики были без стульев, что было удобно. Парни с кем-то переговаривались, а мы стояли, наблюдали и ели, что может быть лучше? — слушай, Софа, смотри как на тебя пялится, вон тот мужчина? — с казала она и кивнула в сторону сидящего, на диване, мужчины. И я оторопела. — ты понимаешь, на кого, ты показываешь? — она серозной не читала досье, которое нам давали? — ну и на кого? — точно не читала… Я когда-то её убью! Она же должна сама знать, кто это, или она не узнала его? — ты чего, дура что-ли? С памятью проблемы? Это же Хиромаши! — её чё так быстро понесно, от алкоголя? Дура блин! — опа! Да ты чё? Бля, а я его не узнала, как бы маска, на лице, — о! Как мы заговорили! Но что-то он пристально, на меня смотрит. — я пойду к братьям Хайтани, — протрезвела, молодец, иди давай! Я кивнула в знак согласия и она ушла, главное чтобы не на долго. Я стояла никого не трогала и вижу, что ко мне подходит, он. Вашу мать! — миледи, можно вас на танец? — и как на зло, заиграла медленная музыка. И, что мне делать, не отказывать же? Нужно вспоминать все уроки… — конечно, сер, — и мне с ним нужно танцевать? Да ему же сорокетка на носе! Блять! Спасайте, кто не будь! Мы начали танцевать, какое чувство, что все зал собрали в одно коло и все смотрели, как мы танцуем. А была готова танцевать, только с Коко! — миледи, вы очень хорошо танцуете, — да, правда, что-ли? И нужно было, мне это, прям в ухо говорить?! — ох, спасибо, мистер, вы тоже хороши, — бууе… Главное, чтобы не стошнило прямо на него. Воротит, от этого общения! Музыка закончилась и мы перестали танцевать. Ну на конец то! — миледи, как вас зовут? — хуя себе? Он, что мной заинтересовался? — София, а вас мистер? — ну как бы приличия, никто не отменял. Я увидела как он похабно улыбнулся. И тут подходит ещё один мужик. — Господин…- наверное он подал ему, какой-то знак. — надеюсь, мы ещё встретимся, Софи, — гладенько так пропел он. -ага, — как бы нет, — надеюсь, мы никогда больше не встретимся, — уже тихо ответила я, надо мне ещё тут! Хая где ты когда, ты так нужна? — Софи, всё в порядке, — ух, ты бля! Коко! — всё уже сделано, нужно уходить, — правда, что ли? Ура, хорошо! Можно и домой. — ладно, идём, — чего уже будем медлить? Правильно ничего. Мы ушли и направились к машине, там уже все наши стояли. — ну, что завтра будет по всех каналах рассказывать, про уничтожения аспид. Наши люди уже готовы и атакуют все базы.- ну, ты Майки молодец! — Я хочу веселиться, уху! — йомайо, Хая где ты успела так нажраться? — Хайтани, всё в ваших руках, — скинула я на братьев всю ответственность, за подругу, пускай они уже признаться в любви. — София Хайтани! — тут меня кто-то позвал и когда я обернулась, чтобы увидеть кто это, я увидела, Таноэ. Он направил, на меня оружие и в тот момент превзошел выстрел. Выстрелил он в меня, благо попало только в плечо и я осела на землю. Боль была невыносимая. — Софи! — и послышался ещё один выстрел и уже попали в Таноэ. Это Санзу сделал. Я уже ничего не слышала, проваливаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.