ID работы: 11667743

Фрустрация.

Слэш
R
Заморожен
151
автор
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 106 Отзывы 52 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
В Японии, большом мегаполисе — Токио, живёт ничем не примечательная семейка "Сано". Это очень дружная семья, в ней есть: глава семейства — дед Манасаку Сано, старший ребёнок и брат — Шиничиро Сано, ещё один ребенок — Манджиро Сано, и единственная девочка в семье — Эмма Сано. Казалось бы, обычная семья, ничего необычного. Только... Что, если они потеряли ещё одного незаменимого члена семьи?... Всё ещё свежие воспоминания укрываются на подкорках их сознания. Маленький человечек, маленькое солнышко, оно пропало. 5 августа 2002 года. Был солнечный день, обычный не примечательный, но такой спокойный. Птицы поют с утра, машины ездят за окном, вся городская суета, но до чего приятно и хорошо... Мальчик с блондинистыми волосами лежит на кровати, стараясь убрать своё лицо подальше от надоедливых солнечных лучей под лёгкой простынёй. Переворачиваясь на другой бок, он всё же встаёт, сонно потирает глаза, подтягивается, неохотно встаёт и направляется в ванную, чтобы сделать обычные водные процедуры. После всех сделанных дел, одиннадцатилетний мальчик сел на свою мягкую кровать. Его зовут Манджиро. У паренька заурчал живот, который требует дать ему пищу, встаёт и идёт на этаж вниз. С кухни доносится очень приятный и знакомый запах еды. Любимая еда, которую варит любимая сестра — Эмма. – Эмма, что на завтрак? — сонно протягивает предложение мальчик, чеша живот через задравшуюся рубашку. — М? Ты проснулся? — с улыбкой сказала младшая. — На завтрак мы будем есть манную кашу... — стыдливо отвела глаза подальше от брата — Это всё дедушка сказал, брат Шиничиро пошёл за кое-чем важным... И дедушка сказал сварить побольше еды на потом, а сейчас есть кашу... — надо было видеть лицо полного отвращения Манджиро в адрес манной каши... – Эмма!!! Как ты могла??? Ты не будешь меня заставлять это есть, уж лучше быть голодным, чем съесть это..! - блондин начал бунт, но услышав звуки шагов решил остановиться наговаривать на своего деда. Ему прилетел смачный подзатыльник от деда Сано. — Не будешь есть кашу? Без дорояки оставлю, посмотрим, как ты заговоришь. — кажется, старший был зол... Не успев продолжить своё недовольство, дед был прерван звонком в дверь. — Шиничиро, наверное, пришёл... Пойдёмте, откроем, там будет кое-что важное... — кажется, дед напрягся, Эмма с Манджиро сразу насторожились, что это может быть?Они все втроём идут в коридор, открыв дверь, старший Сано видит Шиничиро и... Мальчика двенадцати лет, он безумно похож на Шиничиро, только волосы полная противоположность. Такие же чёрные дыры, заглатывающие тебя, будто смотрят прямо в душу, такие же приятные, мягкие черты лица, волосы... Что там про волосы, старший Сано никогда не видел такого цвета волос... Они блондинистые, нет они белые, без даже маленькой частички меланина. Они чисто белые, как снег... (P.S. Меланин — это то, что отвечает за пигментацию волос, глаз, кожи человека. Т.е. — в зависимости, если у тебя мало меланина, то твоя кожа, волосы, глаза будут светлее и наоборот. Надеюсь, понятно...) — Хээй, дедушка, не загораживай проход, что ты там застрял? — Манджиро это всё уже начинало подбешивать, дедушка стоит там уже как минуту, не двигаясь. Старший Сано наконец-то отмер и дал внукам посмотреть, что, а точнее — кого, привёл Шинчиро... Манджиро и Эмма ничего не понимали, почему брат привёл незнакомого ребенка в их дом, постояв так секунд 30, до Манджиро и Эммы дошло... — Мика..? — Эмма неверяще прошептала, будто призрака увидела, у неё начали появляться слёзы. В то же время, так называемый "Мика" смотрел на неё впритык... Он конечно, помнил её, но не знал как вести себя с ней и... с братом, он вообще не знает, что тут делает. Внутри него буря эмоций, а снаружи он — кирпич. (блчьчтч, простите, я угарнула.) Манджиро же не стал стоять на месте и бросился в объятья своего любимого, пропавшего брата. Он всегда надеялся, нет, он знал, что тот вернётся в его жизнь и больше ни за что не уйдет... Блондинистый мальчик повис на беловолосом, прижимаясь и шепча какие-то непонятные слова, со слезами в уголках глаз. Беловолосый же, наконец оттаял и пришёл в себя. Он так долго не видел их, так долго тянулось это время, пока он был в приюте... Из его глаз брызнули слёзы. Он пытался их остановить, он должен быть сильным, не показывать недостатки, он не должен... Все подошли к ним, они так и стояли в обнимку, Шинчиро-нии, дедушка, Эмма и Манджиро... — Я так долго ждал... когда вы за мной придёте, я вспомнил, когда увидел вас... — мальчик шептал, плакал. Внутри и больно и тепло. Тепло разливается, течет, как вода в речке...

— Мы все ждали, Мика... — прошептал Шиничиро чиро, у него из глаз шли слёзы, даже старший Сано позволил себе поплакать... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.